|  | 
| 
 к евреям отношусь хорошо, они не всегда понятны, но народ благословенный,Бог их очень любит По-вашему другие народы не очень? | 
| 
 Деяния 13 гл 46. * Павел обращается к евреям. *" вам первым надлежало быть проповедану слово Божию; но как вы отвергаете его и сами себя делаете *НЕДОСТОЙНЫМИ *вечной жизни,то вот мы обращаемся к язычникам." | 
| 
 Такие замечательные люди!!! К нам в церковь на прошлое рождество приезжала семейная пара евреев, которые ездят по синагогам с концертами и свидетельствуют о Христе! Это просто замечательно! И вообще ! У меня друзья - евреи ... | 
| 
 Katcya rech ne o Xristcianskix Yevrejev, a o tom chto ne xristciani = yevreji ne Bozzij narod....A ani= yevreji vopreki Slovo Boga utverzzdajut chto ani Bozzij Narod....A eto ne tak....Tolko Xristciane Bozzij narod.......Amen | 
| 
 Первоначально Бог избрал еврейский народ,но они нарушили завет с Ним.ГММММ- интересно они то нарушили,а как вы думаете Бог нарушил свой завет с израилем*-) | 
| 
 Евреи-это что то с чем то,более находчивого и юморного народа я не встречала:-) (Y) . Очень хорошо понимаю,почему это был когда то Богом избранный народ. | 
| 
 положительно и позитивно.. *...ничего плохого от них не видела.... и вообще у меня давно забытые,.....корни еврейские... | 
| 
 ГММММ- интересно они то нарушили,а как вы думаете Бог нарушил свой завет с израилем Народ Израильский нарушил завет с Богом согрешив против Него. *А грех разделяет человека с Богом. И как вы думаете, может ли Господь иметь завет с грешниками? | 
| 
 Народ Израильский потерпит за свои беззакония, но Господь Завет Свой не нарушит. 34 Тогда удовлетворит себя земля за субботы свои во все дни запустения [своего]; когда вы будете в земле врагов ваших, тогда будет покоиться земля и удовлетворит себя за субботы свои; 35 во все дни запустения [своего] будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней. 36 Оставшимся из вас пошлю в сердца робость в земле врагов их, и шум колеблющегося листа погонит их, и побегут, как от меча, и падут, когда никто не преследует, 37 и споткнутся друг на друга, как от меча, между тем как никто не преследует, и не будет у вас силы противостоять врагам вашим; 38 и погибнете между народами, и пожрет вас земля врагов ваших; 39 а оставшиеся из вас исчахнут за свои беззакония в землях врагов ваших и за беззакония отцов своих исчахнут; 40 тогда признаются они в беззаконии своем и в беззаконии отцов своих, как они совершали преступления против Меня и шли против Меня, 41 [за что] и Я шел против них и ввел их в землю врагов их; тогда покорится необрезанное сердце их, и тогда потерпят они за беззакония свои. 42 И Я вспомню завет Мой с Иаковом и завет Мой с Исааком, и завет Мой с Авраамом вспомню, и землю вспомню; 43 тогда как земля оставлена будет ими и будет удовлетворять себя за субботы свои, опустев от них, и они будут терпеть за свое беззаконие, за то, что презирали законы Мои и душа их гнушалась постановлениями Моими, 44 и тогда как они будут в земле врагов их, - Я не презрю их и не возгнушаюсь ими до того, чтоб истребить их, чтоб разрушить завет Мой с ними, ибо Я Господь, Бог их; 45 вспомню для них завет с предками, которых вывел Я из земли Египетской пред глазами народов, чтоб быть их Богом. Я Господь. (Лев.26:34-45) | 
| 
 8 Не радуйся ради меня, неприятельница моя! хотя я упал, но встану; хотя я во мраке, но Господь свет для меня. (Мих.7:8) | 
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |