![]() |
у меня сложилось впечатление, что у Вас как-бы с души отлегло, что нет программ!
------------------------ Впечатление неверное)) Мне просто не хотелось продолжать мучать вопросами своими, недосыпающую женщину)) |
А вы очень тонкий человек, Александр... я давно заметила... спасибо! Но разве я не ответила на все Ваши вопросы?*-)
|
А вы очень тонкий человек, Александр... я давно заметила... спасибо! Но разве я не ответила на все Ваши вопросы?
----------------------------------- Спасибо что ответили, Надин) (F)(L) Опрос других членов группы (о их программах) я не планирую проводить, но может кто и напишет чтонить...позжее)) (S) (v) |
всем привет. Ушли на работу?))) Облагораживаться?))). а у меня перерыв домашний)))(F) . нет. ни кто не пострадал от взрыва...
|
Приветствую Галина и Татьяна, и все ,кто на сайте. Остальные наверно точно облагораживаются.;-) :-D
|
Нет не спит, у нее каникулы. Но где она в "одноклассниках" потерялась, чего сюда не показывается,незнаю. (H)
|
привет, Галина, привет, Виктор.... нет, не сплю, слушаю проповедь Куриленко. Советую очень. Хотите, могу дать ссылку.
|
Признаюсь честно, очень редко по ссылкам хожу. Да и дел много нужно зделать перед тем , как облагораживаться позовут. Лучше с вами посижу тут, в приятной компании.(F) (C) (ic)
|
В Вашингтон или в Сокроменто(или Сакраменто? у меня проблемы с грамматикой)(ch)
|
ок, всем гуд бай!(H) *Муж мой завтра будет "облагораживаться" тоже, ну и ...... короче, надо итить спать:-D
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |