Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Елена Кжэв 11.09.2009 12:08

Как я завидую авторитету еврейской нации!!! Русских тоже не любят, но не за то, что они умные...

Сахарная Вата 11.09.2009 12:36

а вот взято из Корана сказал пророк Магомет "Непостижимо мне что до сих пор никто не изгнал этих скотов,дыхание которое подобно смерти.Не уничтожает ли каждый диких зверей,пожирающих людей,даже если они и имеют человеческий облик?Являются ли евреи кем-либо другим,кроме как пожирателями людей"

Igor Okdyoc 11.09.2009 12:53

благодаря еврею - Иисусу Христу, мы все имеем шанс на спасение!
А вот коран цитировать......... МСожно еще кучу еретической литературы процитировать - там слова похлеще корановских будут! Естественно сатане неоюходимо уничтожить евреев, посему он и использует такое великое множество антисемитских направлений

Лёд 11.09.2009 13:10

Свидетельствовал я тут намедни о Господе Иисусе иранским исламским миссионерам. К евреям они относятся часто лучше, чем к христианам. Как это ни странно. А уж что они пытались говорить о русскойортодоксии....
Кстаи, в Египте в этом году тамошние православные были весьма удивлены увидев в лице моей семьи русских христиан (несмотря на то, что мы неиз "православных"). Всё радовались, говорили "надо же, а мы думали в России христиан нет совсем...."

Сахарная Вата 11.09.2009 13:24

а когда я была в Египте никто не удивлялся..видимо грамотные были..и даже мне Евангелия подарили на арабском с лева на право...вы наверно у бедуинов были..так они и канализации бы удивлялись

Сахарная Вата 11.09.2009 13:40

почему вы все время меня спрашиваете про ВЗ..разве у них осталась Благодать после распятия Сына Божьего..вот в чем вопрос а не о том какими они были..началось другое время

Очень Хороший Мальчик 11.09.2009 13:57

Валюша здрасте,выуже на смене? или у вас это по другому назвается?заступила на службу.Шо евреи спать и жить не дают?а кстате где списки обещанные?(F)

Сахарная Вата 11.09.2009 14:00

да продолжу продолжу щас лажу по букин кому..хочу к евреям в Израиль съездить ну и цены ..я таких и в Европе не видела..

Svetlana Hoson 11.09.2009 14:08

отношение к евреям хорошее....они народ,избранный Богом (Y)...в Слове написано "Просите мира Иерусалиму...."...благословляю евреев...

Сахарная Вата 11.09.2009 14:20

нет спасибо..я сама как нибудь..там ведь можно и на территории монастыря жить,но послушником-это совсем бесплатно..работаешь и тебе дают домик и кормят

Сахарная Вата 11.09.2009 14:31

нет это православный монастырь..туда нужно позвонить и спросить разрешения..есть ли свободные домики,на Пасху там точно все занято,, они и на службу ходят и на причастие..все хотят у Гроба Господня причастится..я не знаю как к представителям других конфессий там относятся..но наверно всех берут..я так предполагаю...как то я не интересовалась насчет других

Сахарная Вата 11.09.2009 14:32

послушники...работают они там где скажут..еду готовят территорию убирают..вообщем на работах по хозяйству

Строгая Би 11.09.2009 14:59

почему вы все время меня спрашиваете про ВЗ..разве у них осталась Благодать после распятия Сына Божьего..вот в чем вопрос а не о том какими они были..началось другое время
Око Господа всегда над евреями. Благодать осталась! Господь собирает их снова в Израиле. Их руками будет отстроен храм (где потом воссядет Антихрист). События последнего времени тесно связаны с Израилем. Читайте библию.

Сахарная Вата 11.09.2009 15:09

Господь собираетих снова в Израиле. Их руками будет отстроен храм (где потом воссядетАнтихрист). События последнего времени тесно связаны с Израилем.
-------------------------------------------------------------
ага так это признак Благодати,что после восшествия антихриста ..евреи будут истреблять физически все народы мира наконец то дорвавшись до абсолютной власти:-O :-O :-O

Тупилка 11.09.2009 15:13

Евреи Божий народ! Что тут можно добавить?Все мы где то в глубине души-евреи.Все народы произошли от Ноя,а он то евреем был...?(поправьте, если ошиблась)

Сахарная Вата 11.09.2009 15:19

у этого божьего народа во многих текстах записано..лучшего из гоев -убей..но это было после Христа..

Сахарная Вата 11.09.2009 15:35

Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Дальше идёт список народных защитников:
1.Г. Антокольский. Еврей.
2.В. Аранович. Еврей.
3.И. Бейер. Еврей.
4.Р. Биск. Еврей.
5.А. Гундар. Еврей.
6.Г. Давидов. Еврей.
7.Р. Кастарианц. Армянин.
Как видим, все они евреи. Среди них затесался один армянин.
Итого – из 19 членов: евреев – 18, армянин – 1, русских – 0

Arndt 11.09.2009 15:40

евреененавистница Валентина! Это был Божий план, чтобы Иисус был за Ваши (и за наши все)грехи распят. Если бы евреи Его не распяли, то у вас не было бы доступа в Царство Отца. Читайте и изучайти Библию, это более достойное дело, чем собирать компромат на евреев. Общайтесь с Богом посредством молитвы и спросите Его, нравится ли Ему ваша ненависть к Его народу.

Сахарная Вата 11.09.2009 15:42

1.Народный комиссар – Луначарский. РусДруг Ленина на самомделе из выкрестов и был женат на еврейке Розенель.в 26-м году, шёл фильм«Медвежьясвадьба». Сценарий был написан Луначарским.В нём были описанысексуальные извращения и садистические убийства. Тема довольно необычная, дажедля Луначарского.
2.Комиссар Северной Области – Грюнберг. Еврей.
3.Председатель комиссии Воспитательного института –Золотницкий. Еврей.
4.Начальник муниципальной секции – Лурье. Еврей.
5.Начальник Пластического Искусства – Штернберг.Еврей.
6.Главный секретарь комиссариата – М. Ейхенгольц.Еврей.
7.Начальник Театральной секции – О. З. Розенфельд.Еврейка.
Это – жена Каменева. Да и Каменев – еврей.
8.Её помощница – Зац. Еврейка.
9.Директор 2-го Департамента – Гройним. Еврей.

Сахарная Вата 11.09.2009 15:42

Т.е., весь Комиссариат народного просвещения,которыйзанимался промывкой мозгов русскому народу, сплошь состоял изевреев подруководством замаскировавшегося еврея Луначарского.
Вмомент становления Советской власти, в момент закладкиоснов государства– Министерства Юстиции и Просвещения оказались в руках у«божьего народа

Сахарная Вата 11.09.2009 15:44

Татары брали только дань с русских, ну, а власть ониоставляли в руках удельных русских князей. И церкви они не разрушали.
Сотрудники газет: «Правда», «Известия», «Финансы инародное хозяйство».
1.Динн. Еврей.
2.Бергман. Еврей.
3.Кун. Еврей.
4.Дуамант. Еврей.
5.А. Брамсон. Еврей.
6.А. Торберт. Еврей.
7.И. В. Голин. Еврей.
8.Битнер. Еврей.
9.Е. Алперович. Еврей.
10.Клойзнер. Еврей.
11.Нахамкес (Стеклов). Еврей.
12.Цигер (Ильин). Еврей.
13.Гросман (Розин). Еврей.
14.Лурье (Румянцев). Еврей.
15.Максим Горький. Русский.
Все до одного – евреи. Единственный русский в этой компании – МаксимГорький

Сахарная Вата 11.09.2009 15:47

Сотрудники газеты «Знамя труда».
1.Штейнберг. Еврей.
2.Ландер. Еврей.
3.Ярославский. Еврей.
4.Ефрон. Еврей.
5.Шумахер. Еврей.
6.Левин. Еврей.
7.Биллин. Еврей.
8.Давидсон. Еврей.
9.Максим Горький. Русский
* Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Сотрудники газеты «Воля труда».
1.Закс. Еврей.
2.Полянский. Еврей.
3.Е. Кац. Еврей.

Сахарная Вата 11.09.2009 15:50

Сотрудники «Торгово-промышленной газеты».
1.Бернштейн. Еврей.
2.Коган. Еврей.
3.Гольдберг. Еврей.
4.Гольдман. Еврей.
5.В. Розенберг. Еврей.
6.Рафалович. Еврей.
7.Громан. Еврей.
8.Кулишер. Еврей.
9.Славенсон. Еврей.
10.И. Гиллер. Еврей.
11.Гахман. Еврей.
12.Шушман. Еврей.
13.П. Бастель. Еврей.
14.А. Пресс. Еврей.
15.А. Мох. Еврей.
16.А. С. Эмансон. Еврей.
Итого: из 42 журналистов – 41 еврей и 1 русский.

Так что, после революции – финансы, юстиция, просвещение ипресса России оказались в руках евреев. Вот вам и «божий народ»!.. Вот вам иматериал к размышлению!..

Сахарная Вата 11.09.2009 15:52

Комиссия по расследованию убиения императора Николая Второго
1.Свердлов. Еврей.
2.Сосновский. Еврей.
3.Теодорович. Еврей.
4.Смидович. Еврей.
5.Розенгольц. Еврей.
6.Розин. Еврей.
7.Владимирский-Гиршфельд. Еврей.
8.Аванезов. Армянин.
9.Максимов. Русский.
10.Митрофанов. Русский.
Сначала убили Николая Второго. И убийством заправляли евреи.Теперь, расследуют это убийство…
Комиссия – состоит из тех же евреев. Председательствует в Комиссии тот же Свердлов, который руководил убийством… Как это вам нравится?..Сказать здесь больше нечего.

Arndt 11.09.2009 15:56

Валентина, какая Ваша цель при копировании эитх списков? Вы ненавидите евреев и хотите оправдать перед нами вашу ненависть к ним? Вы что думаете, что все возрожденные христиане изменять своё отношение к евреям, продиктованное Святым Духом только благодаря вашим "стараниям"? Вы ненавидите евреев, ну так упивайтесь же вашей ненавистью... это уже поняли все форумчане. Вам только Бог может ответить о том, как вы далеки от истины

Сахарная Вата 11.09.2009 15:56

Главный совет народного хозяйства
1.Председатель Московского Совета – Рыков. Русский.
2.Председатель Петроградского Совета – Эйсмонт. Еврей.
3.Вице-председатель Петроградского Совета – Ландеман.Еврей.
4.Директор Петроградского Совета – Крейнис. Еврей.
5.Вице-пред-ель Московского Совета – Крассиков.Еврей.
6.Директор Московского Совета – А. Шотман. Еврей.
7.Его помощница – Хайкина. Еврейка.
8.Начальник секции восстановления – Китшвалтер. Еврей.
9.Наблюдающий за «Восстановлениями» – Н. А. Розенберг.Еврей.
10.Его помощник – Сандич. Еврей.
11.Председатеель комитета масляного производства –Таврид. Еврей.
12.То же комитета рыборазведения – Кламмер.

Сахарная Вата 11.09.2009 16:00

покажите мне хоть одно оскорбительное слово в адрес евреев.....вас оскорбляет правда????Вы считаете эти списки оскорбительными..почему..я их не прибумывала..почему мне должно быть за что то стыдно..это те люди которые сразу же встали у руля власти Советов..что тут оскорбительного..где ненависть..

Катерина Катас 11.09.2009 16:28

Skaju,kak predstavitelnica evreyskogo naroda...Dorogaya Valentina,antisemitizm k sojaleniyu 04en rasprostranen v sovremennom obshestve...no kogda takie slova govoryat XRISTIANE,to ya v shoke...
budu4i evreykoy-xristiankoy,ya mogu skazat vam,4to nenavist(nevajno k komu) yavlyaetsa grexom...a k evreyam-vdvoyne.
na4nite 4itat Bibliyu,a ne iskat spiski evreev,i mojet togda vi uvidite v Bojyem Slove(kak v vetxom zavete,tak i v novom),kak Bog otnositsa k evreyam.napisano'Bog obe6al Avraamu:blagoslovlyayu6ego tebya blagoslovlyu,a proklinayu6ego...sami znaete.tak vot podumayte prejde 4em takie ve6i pisat.a e6o napisano,4to ves izrail spasetsa!!!amin.Bog ispolnit obe6annoe!ya kone4no mogu vam privesti spiski evreev,kotorie sdelali bol6oy vklad v nauku,iskusstvo i.t.d.i poverte,oni budut dlinnee vashix...nu i e6o mojno napisat vsex geroi veri izBibliyi,kotorie bili(esli vi zabili!!!!!!!!!!!!!!!!!)toje evreyami....i togda prosto mesta ne xvatit.no ya ne budu etogo delat...

Сахарная Вата 11.09.2009 16:43

ограничивать в движение к вершинам власти..
почитайте тайны сионских мудрецов..все мы живем по плану составленному тогда еще век назад.все ухожу пока..

Катерина Катас 11.09.2009 16:43

ya ponyatiya ne imeyu ,kto komu skolko zadoljal 100 let tomu nazad...menya eto ne silno volnuet.menya bol6e volnuet budushee.vi mojete pribegat k raznim citatam iz istoriyi,a ya ne mogu pribegat k citatam iz bibliyi?!mi v kakoy gruppe voob6e naxodimsya???xristianskoy ili antisemitskoy???Iisusu bi takie razgovori to4no ne ponravilis....4to delat s etim narodom?lyubit,vsyo o4en prosto.:-)

Ф дор Саградов 11.09.2009 17:05

Ах вот вы куда клоните. Опять поражение в правах и черта оседлости. Валентина, вам не надоело на те же самые грабли в сорок восьмой раз наступать. Или лоб каменный, и все выдержит?
Как только вы начнете сегрегировать людей по любому признаку, будь то национальность, вероисповедание, социальное происхождение или образование, россии сразу конец. К счастью ваши правители это достаточно хорошо понимают.

Лена 11.09.2009 18:41

а вот взято из Корана сказал пророк Магомет......
Валентина, так вы оказывается по корану живете, пророк Магомет для вас больший авторитет, чем Слово Бога Живого. А помните под чьим вдохновением он коран сочинял и каким духом был одержим?

Пастырь 11.09.2009 18:44

2
ПОКАЗАТь.ЧТО ЕВРЕИ УБИЙЦЫ,РАЗРУШИТЕЛИ ВАШЕЙ РОДИНЫ,ПОКАЗАТь КОМУ-ДРУГИМ ЛЮДЯМ,ХРИСТИАНАМ,ДАБЫ ОНИ НАЧАЛИ ТАК ДУМАТь, А ЕТО ЗНАЧИТ ПРОКЛИНАТь ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД,КАК ЕТО ДЕЛАЮТ МНОГИЕ,ЛЕТЯ ИЗ-ЗА ЕТОГО В АД.
ПОМНИТЕ,ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАШЕГО СПИСКА -МАНКУРТЫ,САМИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ В ЛАГЕРЯХ,КОТОРЫЕ И ПОРОДИЛИ И ЕСЛИ НЕ ПОКАЯЛИСь ПЕРЕД
СМЕРТьЮ,ТО УЖЕ ДАВНО НАХОДЯТСЯ В АДЕ,А ЕСЛИ ПОКАЯЛИСь,ТО ОНИ НАШИ
ВОЗРОЖДЕННЫЕ БРАТьЯ И СЕСТРЫ.
МНОГИЕ ИЗ СПИСКА,БЫЛИ ЖЕРТВАМИ ОБСТОЯТЕЛьСТВ ИЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ???

Пастырь 11.09.2009 18:46

/ЦИТАТА ОТ вАЛЕНТИНЫ/покажите мне хоть одно оскорбительное слово в адрес евреев.....вас оскорбляет правда????Вы считаете эти списки оскорбительными..почему..я их не прибумывала..почему мне должно быть за что то стыдно..это те люди которые сразу же встали у руля власти Советов..что тут оскорбительного..где ненависть...
ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНА,
Я НАДЕЮСь,ВЫ НЕГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА,НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЕТИ СПИСКИ С АКЦЕНТИРОВАНИЕМ НА НАЦИОНАЛьНОСТь БОЛьШЕВИКОВ-ФАНАТИКОВ,КОТОРЫЕ САМИ ОТРЕКЛИСь ОТ ЕВРЕЙСТВА,СВОЕЙ ВЕРЫ НАПРАВЛЕНЫ НА ОДНО -ВЫЗВАТь НЕНАВИСТь-НЕПРОЩЕНИЕ У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,СЛАВА БОГУ,ЧТО ЕТО МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО ВЕДУЩЕЕ В АД ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВАС НЕ ЗАТРОНУЛО,НО ДЕТЕЙ ВАШИХ ЗАТРОНЕТ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБ ЕТОМ ДУМАЕТЕ И ГОВОРИТЕ.Я НЕ РАЗ ВАМ ПИСАЛ,ЧТО ЕТИ ЛЮДИ НЕСЧАСТНЫЕ
ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ,НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЕВРЕЙСТВОМ НЕ ИМЕЮЩИЕ,ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ И ПИШИТЕ РЯДОМ С ИХ ФАМИЛИЯМИ ИХ НАЦИОНАЛьНОСТь.С КАКОЙ ЦЕЛьЮ?

Пастырь 11.09.2009 18:49

/ЦИТАТА ОТ вАЛЕНТИНЫ/покажите мне хоть одно оскорбительное слово в адрес евреев.....вас оскорбляет правда????Вы считаете эти списки оскорбительными..почему..я их не прибумывала..почему мне должно быть за что то стыдно..это те люди которые сразу же встали у руля власти Советов..что тут оскорбительного..где ненависть...
ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНА,
Я НАДЕЮСь,ВЫ НЕГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА,НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЕТИ СПИСКИ С АКЦЕНТИРОВАНИЕМ НА НАЦИОНАЛьНОСТь БОЛьШЕВИКОВ-ФАНАТИКОВ,КОТОРЫЕ САМИ ОТРЕКЛИСь ОТ ЕВРЕЙСТВА,СВОЕЙ ВЕРЫ НАПРАВЛЕНЫ НА ОДНО -ВЫЗВАТь НЕНАВИСТь-НЕПРОЩЕНИЕ У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,СЛАВА БОГУ,ЧТО ЕТО МЕРЗКОЕ ЧУВСТВО ВЕДУЩЕЕ В АД ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВАС НЕ ЗАТРОНУЛО,НО ДЕТЕЙ ВАШИХ ЗАТРОНЕТ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБ ЕТОМ ДУМАЕТЕ И ГОВОРИТЕ.Я НЕ РАЗ ВАМ ПИСАЛ,ЧТО ЕТИ ЛЮДИ НЕСЧАСТНЫЕ
ЗАБЛУДШИЕ ОВЦЫ,НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЕВРЕЙСТВОМ НЕ ИМЕЮЩИЕ,ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ И ПИШИТЕ РЯДОМ С ИХ ФАМИЛИЯМИ ИХ НАЦИОНАЛьНОСТь.С КАКОЙ ЦЕЛьЮ???

Один Дома 11.09.2009 18:51

Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Да благословиттебя Господь
и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь
светлым лицом Своим и
помилует тебя!
да обратит Господь лицо
Своё на тебя и даст тебе мир!

Один Дома 11.09.2009 18:52

Да благословит тебя Господь
и сохранит тебя!
да призрит на тебя Господь
светлым лицом Своим и
помилует тебя!
да обратит Господь лицо
Своё на тебя и даст тебе мир!

Крошечка Ховрошечка 11.09.2009 18:54

Христос,Бог наш ,называет евреев иудеев детьми.Он любит их!Уважайте хотя бы мнение Бога нашего!:-( Это я Валентиночке..(F) .

Руфинка И 11.09.2009 19:25

Валентиночка наверное считает, что эти списки помогут ей попасть в рай. Ха-ха-ха, как же она ошибается, составление таких списков отдаляет ее от рая с каждой напечатанной фамилией.
Валя, остановитесь пока не поздно, списочная вы наша.

Ф дор Саградов 11.09.2009 20:03

"Почему-то мне кажется, Валентина имеет в виду не черту осёдлости. Разве что эта черта отделяет этот свет от того..."------------------------------
А как же быть с вот этим пасажем: "ограничивать в движение к вершинам власти". ИМХО это однозначно поражение в правах. Другого варианта в существующих правовых рамках не имеется. А за поражением в правах как правило следует поселение (в лучшем случае). Такие вещи решются через суд. Например запрет заниматься определенным видом деятельности в течение определенного времени. Есть конечно альтернатива - перейти к трайбалистским отношениям как до сих пор в африке. Не нашего племени - под нож или в кандалы.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4.