![]() |
Разговаривают две подруги.
- Над моей кошкой мыши издеваются. - Мыши?! - Сыр в мышеловке валерьянкой поливают |
(H) Ох, не люблю я эту мышиную братию... Они, хоть и миленькие - с одной стороны, но довольно нагленькие с другой... и плевать они хотели на все отравы - они к ним, к отравам, привыкают... остается только механический метод отлова - Аленин... мне всегда было жутко неприятно устранять малых сих, покинувших наш бренный мир, и немым укором в уже еле теплющемся состоянии залезающих в тапок, например, который ты, придя с мороза, скорее пытаешься надеть на озайбшие ноги, а там - полупокойник... После этого исчезают последние чувства нежности к сим существам... мышиным!
|
Продолжение истории про ежика, которого ребята искупали: Пришла та девушка, что его спасла от их безмерной любви и спрашивает:"Где вы его нашли, *я его откормила, надо его на волю отпустить туда где вы его нашли"....Отпустили...надеюсь выживет
|
:-O пока писала это сообщение - пришел Мишка и принес мокрого котенка - только что собственноручно искупал в ванне бедный пищит сейчас:-(
|
А мы были в гостях в деревне,и мой сыночек 10 цыпочек искупал в ледяной воде.Он думал что это утята,они накануне с бабушкой утят купали в теплой водичке.Ничего выжили,правда писку было,а потом они затихли.Думали что помрут.Но под лампой отогрелись
|
Татьяна, внимательней читайте посты. Дождя нет и грибов в лесу нет. А люди у нас не голодают, мы скоро Америку обгоним, по производству чего хош на душу населения! Скоро к нам в эмиграцию из Америки поедут * * * * * * * -------Oй, Виктор, таки да, *Вы правы, шо-то я недочитала...А насчет обогнать Америку - так я Вам скажу, шо и такое может бить, у вас там темпы ог-го-го. За президента никто не голосует, а он все равно есть...;-) :-D :-D
|
...и где эта Юля есть? И вабще никого. И я опять адын...пью свой кофе в гордом одиночестве...:-(
|
так я Вам скажу, шо и такое может бить, у вас там темпы ог-го-го. За президента никто не голосует, а он все равно есть... * * * * * (Y) (Y) (Y)(fr) (fr) (fr) Юли, что то действительно давно нет. И я хоть есть, но уже нет , ухожу. Еще не вечер Татьяна, появится кто-нибудь.
|
Ой, Виктор, рассмешили Вы меня.:-D :-D :-D *Я скоро тоже...буду и не буду;-) *. Сестра приедет и мы с ней на моря...(H)
|
моря - это хорошо , а у нас "ночь глубокая, тихо стоят сады, только ты не спишь мама моя..."(H) (S)
|
Люба, Любовь, а можно песню "Ночь глубокая, тихо стоят сады..." ? Ты же почти волшебница , о чем не скажешь, ты уже находишь...
|
ой, не люблю я эту песню..... т.е. люблю, но петь не люблю... уж очень она минорная:'(
|
..и где эта Юля есть? И вабще никого. И я опять адын...пью свой кофе в гордом одиночестве...:-(
------------------------------------------------------------------------------- Юля в деревню уехала, там нет интернета, писала, что скучать будет за всеми.(ch) |
Ну, не может Юля без деревни - ну шо делать? Любит Юля природу *но я по ней тоже скучаю очень... и когда приедет - не сказала...*-)
|
Татьяна - а ты справа или слева - не пойму -к кому обращаться (H)!
Надеюсь, шо скоро вернется наш неутомимый борец за справедливость. С Юлей правда - очень интересно и никогда не грустно!(Y) (lo) |
Есть люди, с которыми неинтересно и скучно, а вот Юля как-то сразу нас всех тут покорила. Без нее действительно скучно, и без тебя, Надин, тоже...;-)
|
Спасибо, Танюша!
думаю, нам всем скучно друг без друга - мы ведь столько времени проводим за экранчиком, где постоянно подмигиваем друг-другу... не просто же сидим тут - возникают привязанности, симпатии, даже дружба. И это здорово... А у меня сегодня был пассажир в Москву по фамилии Мальчик!(H) (Z) |
Приветик, Лена. Тебя тоже шо-то давно не видно...Или ты просто подсматриваешь?;-)
|
Думаю, Надин, что вне России эти фамилии ничего не значат, но для нас смешно иногда. У нас в школе есть мальчишка, его фамилия ЗАМОРА. Ну шо хошь...:-D
|
- А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела...
- БЛИН!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ! |
Привет Надин, привет Танюха. Да нет, я не подглядываю, я действительно редко была здесь. В отпуске была и не было желания сидеть дома, была постоянно в дороге. Сегодня вышла на работу и теперь опять естъ время перед компом посидеть.
|
Кот - коту:
- Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета… - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал. |
a у меня только в отпуске и есть время...:-( правда, отпуск у меня длительный... *А путешествовать обожаю(F)
|
Да, конечно в отпуске больше времени, но мало времени для компа. Не получилось с Надин, Юлей и Алёной встретиться, так я решила за время отпуска поездить по Германии, да родственников посетить.
|
Тут речь шла о фамилиях смешных.
А у нас такая история произошла. Мой сын подружился с одним мальчиком, который учится в другой школе, но возраста такого же - 11 лет. Я до поры, до времени знала только имя друга, а когда записывала его телефон, по просьбе сына, спросила фамилию друга. Тот называет - Мишин. Ну мы с Мишей (это мой сын) и засмеялись одновременно.:-D |
С фамилиями иногда даже неловко получиться может. Иногда подает тебе человек паспорт - какой-нибудь солидный бизнесмен, со статусом "Senator" или даже "HON", чтобы зарегистрировать посадочный, а ты видишь его фамилию, и невольно начинает разбирать смех. Порою трудно сдержаться, и страшно рассмеяться, и не рассмеяться почти невозможно(H)
Однажды регистрировала пару Hassdenteufel - в этой фамилии два слова - ненавидь дьявола. Ну вот как тут хранить хладнокровие?!(H) (H) (H) |
Доброе время суток всем! Очень приятно вас видеть!
Я сегодня в ударе - поймала мышку номер пять и мышку номер шесть. И, для баланса во вселенной, посадила цветущие кусты в саду:) |
Алена... теперь я буду знать куда обращаться, если Бог для смирения характера, решит, шо мне нужно будет пожить в жилье с мышами... А ты услуги по отлову мышей не предлагаешь?(H)
|
Во Алёна, молодец, к тебе мыши сами в ловушку прыгают. А у нас мышей нет и некому ставить капканы
|
Надинка, да вот подумываю о том, чтобы новый бизнесс открывать...
Только не могу сказать, что сам процесс мне доставляет радость... все равно их, масеньких, жалко, с мягкими ушками и глазками, как бусинки... тут ради результата берусь. |
Да, согласна - занятие очень мало приятное... ежели вообще... но если бизнес пойдет - наймешь людей - а сама будешь бизнес-менеджером!(H)
Пойду я спать, девочки, спокоюшки всем!(S) (*) (*) (*) (L) |
Может и себя жалко:-( :'( (fr) ах я бедная никто меня не жалеет, не ценит, я ж такая разтакая, мученица и страдалица:-( (fr)
|
Про фамилии: девочка-соседка, что ежика спасала, ее папа т.н. богатый, *по нашим меркам, мне надо было его подпись на один документ, он написал сначала фамилию, потом подписал...Я спрашиваю: Фамилия у вас такая! Весело наверное с такой фамилией жить?;-) Он ответил: Да уж, иногда хоть плач...(Он Веселый, по фамилии(fr) )
|
ОООО, если я начну фамилии выставлять буду опять хохотать...тут иногда такие попадаются, что думаешь, что нарочно придумали себе фамилию.
|
Друг моей половинки заведует отелем. Его фамилия Rohrmann (труба-мужчина). Так вот как то звонит ему один в отель по работе и представляется: Hallo, ich bin Herr Loch (Дыра) und hatte gerne Herr Rohrmann (труба) gesprochen. (fr)
|
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.
|
Да, согласна - занятие очень мало приятное... ежели вообще... но если бизнес пойдет - наймешь людей - а сама будешь бизнес-менеджером!(H)
У таких бизнес леди готов пойти в наемники, вместо кота служить буду. Только с условием , не водить меня к ветеренару. А то Лена Штукерт, какой то страшный анекдот в посте 00:07 рассказала... .;-) (fr) (fr) (fr) |
На счет фамилий, *знаю *человека по фамилии Куйков. Как зовут его окружающие , догадаться думаю не сложно.:-D :-D :-D
|
Грустно, в России пожары, многие хозяйства лишаются урожаев, многие люди - домов. И почему-то всегда, когда какое-то бедствие - находятся те, которые именно в таких тяжелых ситуациях проявляют самые подлые и мерзкие свои черты - или мародерство, когда есть разрушения и смерть, или, как в данном случае - люди некоторые, узнав что Путин пообещал погорельцам новое жилье - стали сами поджигать свое жилье... Вот что это такое?(N) (tr)
|
Но, с др. стороны мне радостно, что Бог даёт нам воздух для дыхания и притом СОВЕРШЕННО бесплатно))) Это-здОрово!!! А так-всё в дыму
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |