![]() |
так я не поняла, если психологию мы должны изучать ТОЛЬКО у адвентистов, то выходит что физике, химие и прочим наукам тоже нельзя учиться у мирских??? короче все науки познавать только у наших братьев. или, в принципе, зачем нам учиться вообще, будем идти за Богом , а не за знаниями!!! вот пишут у нас многие с ошибками, и ниче, все понимают!!! так что долой науки!!!
|
Ведь если человек учился на психолога, то в своей практике будетупотреблять то, чему его научили мирские люди. Не зря же Моисею надобыло в пустыне 40 лет провести, чтобы всю египетскую "мудрость" забыть,
Моисей яркий пример того как Бог направляет своих избранных на обучение в языческие вузы, Моисей получил блестящее Египетское образование и в пустыне дополнил его жизненным опытом и терпением к подчиненным. Даниил еще один яркий пример, он получил образование в Вавилоне. И не образование определяет жизненный путь и взгляды человека, а духовный стержень заложенный родителями в детстве. |
Еще один вопрос возникает, как это так получилось что три юноши вообще оказались на языческом Богопоклонении. И не просто языческом а Вавилонском. и не просто на политическом совещании, а на поклонении языческому божеству.
Интересно что написали бы "правильные" адвентисты про них в Протестанте, произойди это в наше время? |
История с Даниилом и Моисеем носит нечто другой поучительный характер, чем образование в языческой культуре. Так что не надо все в коктель смешивать. Вы почитайте Дух пророчества по этому поводу, где Е.Уайт и об образовании пишет.
А на счет математики и других предметов, то эти вещи вообще никакого отношения к психологии не имеют. |
2Яна!
Все правильно вы поняла. Всем учиться в Заокс, на раз-два-три, собрались и поехали! Мир ничему хорошему не научит))))) Аж смешно, чесслово. 2Костя Это чем тебе Давид не угодил? Отличный герой Библии! Один из любимых! Ты вспомни, что Сам Господь, говорит о Нем. Ты Библию коверкаешь и подстраиваешь под себя что ли, понять не могу, че ты бузишь, что за дух недовольства в тебе? Проси у Бога мудрости, прежде чем выкладывать свои мысли. |
Относительно психологии, а в чем вопрос, я так и не поняла?
Знаю отличного психолога-адвентиста Сергея Дождикова из газеты 3.16, выучился в мед универе на факультете клинической-психологии. Очень мудрый парень. Может быть дело в том, чем психолог руководствуется? И с Кем держит совет? Психология ведь наука о душе, и что в этом плохого, если человек пытается познать тайны души? |
вот простой вопрос как отличить пшеницу от плевелы?
вы сразу скажете что этого нельзя делать, а я скажу что нельзя пропалывать пщеницу от плевал а резлечить всетаки можно есть два типа христиан , который пшеница тот в основном будет говорить о Боге, а вот который плевела тот будет говорить о религии и благочестии |
2Александр
Хех, без обид, был у нас один служитель, которые бил себя в грудь и называл себя пшеницей, а всех остальных плевелами))))Вспомнилось просто))))Забавно выглядело. А так, не нам судить, кто пшеница, а кто плевел. 2 Валерий На счет медиков не знаю. Меня вполне устраивает тот университет, в котором я сейчас получаю образование. Пусть он и не адвентистский. |
А по поводу образования в наших семинариях, духовных академиях... Ничего не имею против Заокска, но он обыкновенный университет. Точно такой же, как и мирские учебные учреждения. Просто, когда ты бываешь там раз в год, тебе кажется, насколько все это духовно и здорово. А когда ты там поживешь, то разницы не чувствуется никакой.
|
а что значит будет говорить о религие и благочестии? т.е. это о чем? о том что можно и чего нельзя? так это значит плевел?
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |