![]() |
вот интересно, все пишут сколько крестили, сколько галочек поставили, а вот вы напишите сколько осталось после допустим пол года год, и кто работает с с этеми свежеми людьми которые пришли? Да никто не работает это гарантия и в итоге остаются еденицы!!!!!!! А вот это уже страшно!!!!!
|
Когда в 1994 году я крестилась, то вместе со мной приняли крещение ещё 300 человек. Через год нас осталось меньше 30-ти. Привести в Церковь - это одно, а сохранить их для Царствия - совсем другое
|
В том-то и самая большая проблема что мы стараемся привести людей в церковь, вместо того чтобы показать любовь Божью!!!!!!!!! *И постаратся привести к Богу!!!!
|
ярослав органозуйте свой прокт и проведите своими силами и покажите как надо. Никто не запретит. Эту программу мне не стыдно раздавать знакомым. Интересная, задевает, приятная. Всем трудившимся над ней Бог скажет спасибо и мы присоеденяемся!
|
ЯРОСЛАВ,так в чем проблема?начни с книганоши и Так до президента! а сидя и чеша затылок далеко не пойдешь увы, или ты у нас гигант Мысли?
|
вот интересно, все пишут сколько крестили, сколько галочек поставили, а вот вы напишите сколько осталось после допустим пол года год, и кто работает с с этеми свежеми людьми которые пришли? Да никто не работает это гарантия и в итоге остаются еденицы!!!!!!! А вот это уже страшно!!!!!
Иван!!! Создайте через полгода форум на эту тему. Тогда и поговорим. А пока - мы о теперешних результатах. Слава Богу за то, что Он работает посредством Духа Святого над всеми нами... |
в Ростове сегодня крестили еще 9 человек а на призыв вышло еще 3 молодых человека - 2 юношей и 1 девушка
|
Спасибо. Ми завтра будем поздравлять крещаемых, у нас их 5. Я их обрадую сколько новорожденых в один день (Y)
|
Данные пока предварительные, потому могут быть некоторые изменения, но похоже что в сторону увеличения. Радует то, что молодые люди приходят в Церковь - это было видно в Луцке и это можно было видеть и сегодня
|
Даниил Ребанд.
еще раз информации о том, где можно посмотреть программу: ***.hopechannel.info *сейчас можно просматривать он лайн и скачать те, что были уже в эфире. Качество с эфира - не самое лучшее, но после программы - будут выставлены те, что были сделаны с записи в Луцке. Когда появится запись без искажений ? Кто знает или имеет дайте ссылку скачать |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |