![]() |
Господи,прости мне мои грехи и прошу тебя о помощи.Чтобы все мои родные и близкие люди были живы и здоровы,чтобы не болели мои дети и внучки,чтобы я нашла душевное спокойствие.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи,прости меня грешную за грехи мои вольные иневольные,прости за дурные мысли и плохие,скверные поступки,нетерпение,отчаяние и наставь меня на путь истинный и моих родных,не оставь нас грешных ирину,Сергея,Дионисия,Екатерину во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
|
Господи,прости мне мои грехи и прошу тебя о помощи.Чтобы все мои родные и близкие люди были живы и здоровы,чтобы я нашла душевное спокойствие. Аминь.
|
|
Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и напрвь на путь истенный,Спаси и сохрани мою семью и моих родных и близких.Во Имя Отца,Сына иСвятого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня и всех моих родных за грехи наши вольные и невольные, прости нам дурные мысли и скверные поступки, зависть и нетерпение,Наставь нас на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных . Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь
|
Господи,прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурныемысли и скверные поступки,избавь от страха и чувства вины, нетерпение и Наставь меня на путь истинный.Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |