![]() |
2Кор.5:
17 Итак,кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. 18 Все жеот Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служениепримирения, 19 потомучто Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и далнам слово примирения. 20 Итак мы-- посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имениХристова просим: примиритесь с Богом. 21 Ибо незнавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделалисьправедными пред Богом. |
Алексей вы меня конечно в тело возвращаете . Пыл угасает . Но видите Анна по прежнему никого не слышит :-)
|
:-D Оля - выражение будьте как дети ну точно я сейчас не правильно истолкую, это провас вы прям как дети
|
Священник являет собой образ Христа и совершает священнодействия силой и благодатью Божией. Анна Жданова Вы не к священнику идёте на исповедь, вы идёте к Богу
|
(F) (ic) (F) (ic) (^) Вот вам девочки по цветочку и по мороженке, а торт на двоих поделите
|
Алексей а мне нельзя торт я на строгой диете пожизненно у меня серьезное заболевание :'(:'( .
|
не говорите о человеке то чего не можете знать, возможно этот человек молится и слёзно просит господа в молитвах за нас свами, сказано Матф.7:1 Несудите, да не судимы будете,
2 ибо какимсудом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будутмерить. 3 И что тысмотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или какскажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, втвоем глазе бревно? 5 Лицемер!вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глазабрата твоего. |
Рим.14:13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
|
Я знаю,что мы идем к Богу,этого мне доказывать не надо. Только я прихожу в церковь,подхожу к Иисусу Христу,пообщаюсь с ним:покаюсь,поблагодарю,попрошу прощения и .т.д. и ухожу. И все. И не общаюсь я со священником. Вопрос:а как часто вы общаетесь с Богом?Не молитвой,не в церкви,а так сидя в автобусе,идя по улице и т. д.?
|
Вот без обид,Ольга почему Алексей убедительней *тебя. Ну не могу я ему что-то противоречить. Алексей,а почему люди поклоняются иконам?Это же получается тоже грех.
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |