![]() |
Дальше говориться, что они погибнут. Они это кто или что?
//////// Это что. Небеса и земля о чем шла речь. |
Это сказано о земле и небе, и дальше говорится, что они т.е. земля и небо как РИЗА ОБВЕТШАЮТ, и сказано, что ОН как одежду переменит, а не того на ком одежда, и изменятся.
Вот и покажи на сколько твой русский силен. Вот и расскажи, что значит здесь РИЗА, и что означает слово ОБВЕТШАТЬ. /// Я уже объяснял. А ты не понял. Земля и небеса сравниваються с одеждой которая изнашиваеться. И на смену изношенной одежде приходит новая. Так и с землей и небесами на смену им прийдут новые. |
Корабль может затонуть, или скажем исчезнуть в пучине морской.
///// Я не понял. Я что вам тут должен русский объяснять? Корабль может изчезнуть *из виду но не в пучине |
Земля и небеса сравниваються с одеждой которая изнашиваеться. И на смену изношенной одежде приходит новая. Так и с землей и небесами на смену им прийдут новые.
Сегодня 16:48 Шабан, Ну что ты "пыжишься"? Сменится ТОЛЬКО ОДЕЖДА! А "корпус" останется старым... Ибо "обветшали" и правительства все, и население земли, т. е. народы. "Обветшало", значит пришло в негодность! И её, одежду, уже не залатаешь, только менять, что Бог и сделает... Смотри "шире"... |
Ну что ты "пыжишься"? Сменится ТОЛЬКО ОДЕЖДА! А "корпус" останется старым... Ибо "обветшали" и правительства все, и население земли, т. е. народы.
"Обветшало", значит пришло в негодность! И её, одежду, уже не залатаешь, только менять, что Бог и сделает... /////// Сережа не надо путать одежду с человеком. Земля сравниваеться не с человеком на котором меняеться одежда. Не надо додумывать. Земля здесь буквальная сравниваеться с одеждой которая ветшает которая погибнет и изчезнет. |
Согласен. Только сравнивается с одеждой не земля сама, а то, что на НЕЙ.
////:///: Осталось только подтвердить писанием. А так это ваш домысел. |
Он сходит не навою землю, а на эту же.
//:///// Опять не дочитали. ВСЕ ТВОРЮ НОВОЕ ИБО ПРЕЖНЕЕ ННБЕСА И ЗЕМЛЯ ИСЧЕЗЛИ. это подтверждение и исполнение пророчества из того же псалма. |
Ну а что пока тебе не открылось, могу лишь посочувствовать, но помочь ничем не могу. И не злись пожалуйста
//////// Я не злюсь. И мне открылось. Поэтому готов всегда предоставить аргументы из библии. А вы только свои додумки предоставляете. |
Будь по проще, возможно и люди к тебе потянутся
/////// Не можешь доказать свою додумку, так на личность переходишь? А с чего ты взял что люди ко мне не тянуться? |
Так и предоставь, а не огрызайся.
//////:// Ооооо уже обман пошел в оборот. Где я огрызался? Готов извениться. А так ты просто из себя лжеца делаешь. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |