Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вечная жизнь на земле надежда для христиан? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6848)

Павел Шад 07.10.2010 16:42

Дальше говориться, что они погибнут. Они это кто или что?

////////

Это что. Небеса и земля о чем шла речь.

Павел Шад 07.10.2010 16:48

Это сказано о земле и небе, и дальше говорится, что они т.е. земля и небо как РИЗА ОБВЕТШАЮТ, и сказано, что ОН как одежду переменит, а не того на ком одежда, и изменятся.

Вот и покажи на сколько твой русский силен.
Вот и расскажи, что значит здесь РИЗА, и что означает слово ОБВЕТШАТЬ.

///

Я уже объяснял. А ты не понял. Земля и небеса сравниваються с одеждой которая изнашиваеться. И на смену изношенной одежде приходит новая. Так и с землей и небесами на смену им прийдут новые.

Павел Шад 07.10.2010 16:50

Корабль может затонуть, или скажем исчезнуть в пучине морской.

/////
Я не понял. Я что вам тут должен русский объяснять? Корабль может изчезнуть *из виду но не в пучине

Сергей О 07.10.2010 17:39

Земля и небеса сравниваються с одеждой которая изнашиваеться. И на смену изношенной одежде приходит новая. Так и с землей и небесами на смену им прийдут новые.
Сегодня 16:48
Шабан,
Ну что ты "пыжишься"? Сменится ТОЛЬКО ОДЕЖДА! А "корпус" останется старым... Ибо "обветшали" и правительства все, и население земли, т. е. народы.
"Обветшало", значит пришло в негодность!
И её, одежду, уже не залатаешь, только менять, что Бог и сделает...
Смотри "шире"...

Павел Шад 07.10.2010 18:04

Ну что ты "пыжишься"? Сменится ТОЛЬКО ОДЕЖДА! А "корпус" останется старым... Ибо "обветшали" и правительства все, и население земли, т. е. народы.
"Обветшало", значит пришло в негодность!
И её, одежду, уже не залатаешь, только менять, что Бог и сделает...

///////

Сережа не надо путать одежду с человеком. Земля сравниваеться не с человеком на котором меняеться одежда. Не надо додумывать. Земля здесь буквальная сравниваеться с одеждой которая ветшает которая погибнет и изчезнет.

Павел Шад 07.10.2010 18:06

Согласен. Только сравнивается с одеждой не земля сама, а то, что на НЕЙ.
////:///:

Осталось только подтвердить писанием. А так это ваш домысел.

Павел Шад 07.10.2010 18:09

Он сходит не навою землю, а на эту же.
//://///
Опять не дочитали. ВСЕ ТВОРЮ НОВОЕ ИБО ПРЕЖНЕЕ ННБЕСА И ЗЕМЛЯ ИСЧЕЗЛИ. это подтверждение и исполнение пророчества из того же псалма.

Павел Шад 07.10.2010 18:12

Ну а что пока тебе не открылось, могу лишь посочувствовать, но помочь ничем не могу. И не злись пожалуйста

////////
Я не злюсь. И мне открылось. Поэтому готов всегда предоставить аргументы из библии. А вы только свои додумки предоставляете.

Павел Шад 07.10.2010 18:31

Будь по проще, возможно и люди к тебе потянутся

///////

Не можешь доказать свою додумку, так на личность переходишь? А с чего ты взял что люди ко мне не тянуться?

Павел Шад 07.10.2010 18:34

Так и предоставь, а не огрызайся.

//////://
Ооооо уже обман пошел в оборот. Где я огрызался? Готов извениться. А так ты просто из себя лжеца делаешь.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.