![]() |
Возгорелось желанье во мне в тот решительный час:
Всем своим существом со Спасителем слиться навечно. И склонившись к подножью Креста, я услышала Глас: «Я – твой Пастырь Святой! Ты – Моя дорогая овечка!». Годы, годы прошли, но на сердце лежит у меня Это Слово Любви – неизменное Божие Слово. Я хожу в Благодати, и не было в жизни ни дня Без верховной защиты и милости светлой, Христовой. Красоту отношений любви я желаю хранить; Сберегать в чистоте до Явленья Царя за святыми. И события древней Голгофы всем сердцем святить, И величить Христа, воспевая светло Его Имя. На Голгофу сегодня я снова духовно иду. С благодарностью вновь на колени встаю на Голгофе. В поклоненье святом замираю. «Я скоро гряду!» - Слышу голос Христа в мощной силе Царя Саваофа. |
Galia Manzo
Я живу на планете, где в центре Голгофа стоит. Небольшая гора – ничего в ней особого нету. Только сердце моё – лишь помыслю о ней – защемит; Встрепенётся душа, озарённая радужным светом. Никогда, никогда я на этой горе не была, Но духовно вхожу на Голгофу я многие годы, Потому что на ней я спасенье своё обрела И сроднилась навек со священческим, избранным родом. Но важнее всего – на горе этой встретилась я С Другом жизни моей, с Иеговы Возлюбленным Сыном. Умирал Он в агонии мук за меня. За меня! И открылось мне: Он –жертва Неба, Спаситель – Мессия. |
Цветы и хлеб
Цветы и хлеб - как это хорошо! Какое дорогое сочетанье! Кто в нём не видит чуткою душой Творца животворящее дыханье? Он, в нас создавший чувство красоты, С насущным хлебом дарит нам цветы. Цветы и хлеб - какая благодать! Когда, вдыхая эти ароматы, Мы можем сердцем нашим сознавать, Какой наш Бог и добрый, и богатый! Он нам даёт. как в прошлые века, Цветы и хлеб держать в своих руках. Цветы и хлеб нас могут научить Любить. и верить, и стремиться к небу, И от души Творца благодарить За красоту цветов и зёрна хлеба. Кто хочет видеть, пусть увидит вновь В цветах и хлебе вечную любовь. |
Кто в нашей жизни Божий Сын
Кто в нашей жизни наш Христос? Он – Господин души и сердца, И на земле где море слез, Кто Он, и есть ли Ему место? Быть может Он, Вселенной Вождь, Без места жительства, без дома И на Царя Он не похож А дом, как прежде, хлев, солома. Кто в нашем сердце Иисус? Коль Он владелец сего храма Так отчего из наших уст Так мало льется фимиама? Где человечность, доброта? Где Господа святая милость? Где состраданья теплота И любящей души ранимость? Кто в нашей жизни Божий Сын – Родитель Истины и Света, Иль непонятный гражданин Последнего, измученного века? Татьяна Ворона |
Когда музыку пишет Отец,
Звуки скрипки становятся тише... Умолкают все звуки в ночи, Тогда сердце мое летит выше... Ты послушай и просто молчи, И мелодию, что на сердце Ты душою своей повтори. Так поет мое чуткое сердце, Переполненное Любви... Эта музыка так понятна, Эти ноты яснее слов И душе твоей так приятно Слышать этот аккорд из снов... И, сливаясь с тобою вместе, Став прекраснейшей в мире Песней, Эта музыка, как фимиам Унесется ввысь - к небесам... И, достигши Его престола, Орoбев пред величием Трона, Припадет к Его Святым Ногам И в сто крат возвратится к нам... |
Кем мы были без тебя?
Кем мы были без Тебя, О Спаситель мой? Птицей дикою в силках, рыбой под водой, Были узником в цепях без надежды спеть, И, казалось, никогда Нам не порвать эту сеть. Но однажды солнца луч Души освятил, Нас, погибших во грехе, поднял из могил, Дал на битву щит и меч, силою облек. О мой Бог, любовь Твоя - Не прейдет вовек! Ты поставишь ангела У дверей моих, Чтоб нечистый помыслом не вошел сквозь них, Будет храм Твой чист и свят, а затем, Господь, Силой слова Твоего - Преобразится плоть! |
У Господа сокрыты наши дали
И наши дни Он знает наперед. Да будет, Господи, Твоя святая воля И в том, что есть, и что еще нас ждет! Ведет Он нас дорогою земною И много не понятно нам сейчас, Мы устаем и падаем порою, Но Он с любовью поднимает нас. Бывает так, что волны испытаний Грозят в пучину моря ввергнуть челн, Но, чем сильней борьба, Темнее ночь страданий, Тем ближе к нам великий вечный Бог. И что такое жизни миг ничтожный В сравненьи с Вечностью, Где вечно будем жить? Как хорошо, что мы не променяли На блага мира будущего свет! Как хорошо, что вовремя сказали Иисусу - ДА, а миру - твердо НЕТ! Теперь спешим к вратам святой Отчизны, И верим твердо, близок встречи час Господь наш Иисус - источник жизни Он любит, милует и укрепляет нас. У Господа сокрыты наши дали И наши дни Он знает наперед. Да будет, Господи, Твоя святая воля И в том, что есть, и что еще нас ждет! |
Как чудно, что Христос сегодня здесь.
Как славно, что Христос сегодня с нами. Он любит нас такими, как мы есть И утешает добрыми словами. Великий Бог теперь нам стал родным, И сделал нас родными друг для друга. Какое счастье быть сегодня с Ним. Все сделал Он и нашей нет заслуги. У нас один Господь, один Отец. И цель у нас одна, и Дух, и вера. . . Давайте же откроем, наконец, Друг перед другом каменные двери! Вы помните ? Христос своим друзьям Мыл ноги. Словно раб, склонившись низко. Нам без любви, увы, никак нельзя, Ведь Господа приход уже так близко. Вокруг шумят большие города В них люди, без любви, горды, капризны. Их счастье - это вечная беда. Они живут не зная смысла жизни. Не станем, как они, терять года. Ведь гордость и любовь несовместимы Они идут не ведая куда, И нам не по пути сегодня с ними. А мы идем в небесную страну, Где стихнут навсегда земные вьюги. Давайте же прогоним сатану ! Ведь мы, как никогда, нужны друг - другу. |
Не уходи от Божьего престола
Благословения не получив Его потоки благодати полны И Он не истощает Своих сил. И если в сердце веры не хватило, Чтоб прикоснуться к Господу душой, Прославь Его,чтоб вера укрепилась И находись под благодатною струёй. Она тебя Святою силой пропитает, Наполнит духом Божьего огня, Любовью твоё сердце напояет И увлечёт в общенье с Ним тебя. В общенье с Богом жизнь вся расцветает, Подобно майскому весеннему цветку, Струя Господней благодати поливает, Чтоб разрастался расцветая на корню. Поэтому иди к престолу Божью И там в общенье пребывая с Ним В смирении склонись к Его подножью, Общайся с дивным Пастырем своим. |
В большой поток молитв и песнопений
Из городов и маленьких селений Хотим внести и мы свои слова, А в них - Отцу Небесному хвала. Предвечный Бог, Создатель всей вселенной В любви непостижимой, совершенной Для жителей Земли из края в край Послал тепло, дождя и урожай. А если встречу зной и непогоду - Христос поможет одолеть невзгоды. Во всём хочу я благо замечать И имя Божье в песне величать. |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |