Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за дочь. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6673)

Аморальный Кадэ 25.12.2010 18:58

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.

Белокрылая Лошадка 25.12.2010 23:43

Ирина Ерахтина
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолись, за моих дочек рабу Божью Любовь и рабу Божью Наталью.Пусть Господь отгородит *их от *дурных людей и компаний. Дай им здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай им упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого,любящего заботливого мужчину.Помоги им устроить семейную жизнь. Иди и веди их за руку, в радости и трудности. Укрой их и оберегай,от *злых людей и зависти.Господи благодарю тебя за дочек! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Зубы Смамаэ 26.12.2010 09:03

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА! ПРОШУ ТЕБЯ, ЗАЩИТИ МОЮ ДОЧЕЧКУ Р. Б. ЕВГЕНИЮ. СПАСИ И САХРАНИ. ДАЙ ЕЙ ЖИТЬ В ЛЮБВЬИ, В ГАРМОНИИ С ОКРУЖАЮЩИМЫ. ПОМОГИ ЕЙ СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! АМИН! АМИНЬ! *АМИНЬ!

Мистик 26.12.2010 12:17

Милая моя Блаженная Матронушка прошу тебя прости мне все грехи вольные и не вольные, помоги моей доченьке рабе божьей Екатерине сдатькалоквиум и все зачеты которые нужно, пошль ей здоровье и хорошую память. Во имя Отца и Сына и Сятого духа! Аминь! Аминь! Аминь!

Стадник 26.12.2010 14:51

Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за здоровье моей дочери Aлены,крещеной Елены. Помоги ей найти достойного мужа и отца будущим детям,пошли радость материнства,здоровых деток. Помолись за ее благополучие. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Амбровая Вуаль 26.12.2010 15:01

Cвятая Мати Матрона! Помолись Богу за нас, чтобы простил наши грехи, укрепил Дух и Веру моей дочери Ирины и послал ей смирение.

Аморальный Кадэ 27.12.2010 09:39

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.

Просто Сама 27.12.2010 11:02

Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за моих *дочек. Пусть обойдут их все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал моих дочурок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Низвергающаяся Ниагара 30.12.2010 12:55

МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ЧАДО СВОЕ Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою Ольгу. Господи, в милости Твоей власти чадо мое Лидия, помилуй и спаси ее имени Твоего ради. Господи, прости ей вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь ее на истинный путь заповедей Твоих и вразуми ее и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови ее в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани ее под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради ее от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели ее от всяких болезней, очисти от всякия скверны *и облегчи ее душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ей благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ей Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Просто Сама 30.12.2010 13:09

Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за моих *дочек. Пусть обойдут их все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал моих дочурок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.