![]() |
Суббота. После проповеди старший дьякон делает объявление : " Богослужение закончилось, все могут быть свободные, только кандидатов ко крещению прошу остаться на месте проишествия..."(H)
|
Сестра за кафедрой свидетельствовала о своем обращении. В церковь ее пригласил младший брат, будучи уже членом церкви.А у сестры в речи часто прокальзывает слово "как бы". Вот она вспоминает: "Когда мой брат стал КАК БЫ ВЕРУЮЩИЙ, (!!!!)...."
|
Звучит призыв из-за кафедры ко крещению -
Кто желает отдать Богу душу подходите сюда, пастор наложит на вас руки. |
Пожилой служитель молиться усердно о смирении, после молитвы встает и содиться мимо стула: мгновенный ответ на молитву.
|
случай иж моей жизни. За обедом папа говорит 9-ти летней дочери: Маша, рыба то свинная. Дочь отвечает: Нее папа, говяжая мама ест.
|
Обычно, когда передают приветы, - с кафедры звучит: "Кто приехал к нам с приветом, просим его передать нашей общине"))
|
Однажды моя младшая дочь Полина насмотревшись телевизора прибежала к старшей дочери Насте со словами:
- Настя, оказывается человек произошел от обезьяны! - Нет, - говорит ей Настя, - человека Бог сотворил. - Ну, да, - отвечает Полина - Сотворил Бог... из обезьяны. |
Цитата:
Так что тебе бы заинтересоваться живым Иисусом Христом пришедшим во плоти, чтобы знать истину и тогда смело сможешь противостоять козням диавола. Чтобы возвратить сердца детей к их отцам, а сердца отцов к детям, то в это последний час Иисус послал Своего Пророка. А это значит, что по Новому Завету (Ис 59:20,21) в Царство Божие войдут ПОТОМКИ ПРОРОКА и ПОТОМКИ ПОТОМКОВ ПРОРОКА - так говорит Иисус. |
Цитата:
Че,все знаешь,Пацюк?!:D |
напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |