Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Адвентиские высказывания. Нарочно не придумаешь. Копилка :-) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=493)

Волосатик 19.05.2009 00:56

Суббота. После проповеди старший дьякон делает объявление : " Богослужение закончилось, все могут быть свободные, только кандидатов ко крещению прошу остаться на месте проишествия..."(H)

Профайл НэЭд 04.06.2009 21:02

Сестра за кафедрой свидетельствовала о своем обращении. В церковь ее пригласил младший брат, будучи уже членом церкви.А у сестры в речи часто прокальзывает слово "как бы". Вот она вспоминает: "Когда мой брат стал КАК БЫ ВЕРУЮЩИЙ, (!!!!)...."

Адам 12.11.2010 21:06

Звучит призыв из-за кафедры ко крещению -
Кто желает отдать Богу душу подходите сюда, пастор наложит на вас руки.

Текила 13.11.2010 14:36

Пожилой служитель молиться усердно о смирении, после молитвы встает и содиться мимо стула: мгновенный ответ на молитву.

Тебе НэСка 20.11.2010 14:08

случай иж моей жизни. За обедом папа говорит 9-ти летней дочери: Маша, рыба то свинная. Дочь отвечает: Нее папа, говяжая мама ест.

Аленький Цветочек 22.12.2010 10:41

Обычно, когда передают приветы, - с кафедры звучит: "Кто приехал к нам с приветом, просим его передать нашей общине"))

cons 16.03.2015 21:57

Однажды моя младшая дочь Полина насмотревшись телевизора прибежала к старшей дочери Насте со словами:
- Настя, оказывается человек произошел от обезьяны!
- Нет, - говорит ей Настя, - человека Бог сотворил.
- Ну, да, - отвечает Полина - Сотворил Бог... из обезьяны.

likG 17.03.2015 04:32

Цитата:

Сообщение от cons (Сообщение 627125)
Однажды моя младшая дочь Полина насмотревшись телевизора прибежала к старшей дочери Насте со словами:
- Настя, оказывается человек произошел от обезьяны!
- Нет, - говорит ей Настя, - человека Бог сотворил.
- Ну, да, - отвечает Полина - Сотворил Бог... из обезьяны.

потому что их папа не знает истину, поэтому девочкам приходится смотреть телевизор и впитывать ложные учения познавших глубины сатанинские.
Так что тебе бы заинтересоваться живым Иисусом Христом пришедшим во плоти, чтобы знать истину и тогда смело сможешь противостоять козням диавола.
Чтобы возвратить сердца детей к их отцам, а сердца отцов к детям, то в это последний час Иисус послал Своего Пророка. А это значит, что по Новому Завету (Ис 59:20,21) в Царство Божие войдут ПОТОМКИ ПРОРОКА и ПОТОМКИ ПОТОМКОВ ПРОРОКА - так говорит Иисус.

AMAZONKA 31.03.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627129)
по Новому Завету (Ис 59:20,21) в Царство Божие войдут ПОТОМКИ ПРОРОКА и ПОТОМКИ ПОТОМКОВ ПРОРОКА - так говорит Иисус.

Ну ты и Поц!!!:DГибрид!!!:D
Че,все знаешь,Пацюк?!:D

likG 01.04.2015 06:58

напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.