![]() |
Неужели Вы действительно считаете Шёлкова праведником и одним единственным настоящим адвентистом?
Нет,конечно.Я Шёлкова вообще не знаю.Так считают люди,близко его знавшие.А Адвентисты настоящие-я таких знаю. |
Моральный облик Муркина типичен для активистовВЦ ВСАСД. С 1957 года он проживалпрактически нелегально, по фальшивым документам на семь фамилий,полученным в разное время с помощью взяток и подлогов! Разумеется, онникогда не снисходил до общественно полезного труда. По поводуобвинения в антисоветской пропаганде Муркин высокомерно изрек:«Обвинение является неровным, старым, ржавым, нечистым, темным и ложнымзеркалом». *Яковлев Н.Н.
А я добавлю, на всякий случай, что этот самый Муркин Леонид вместе со свои братом Михаилом, отреклись от своих родителей, которые их привели в религию и до сих пор фамилия их отца Ивана Архиповича, кстати, адвентиста, поносится в шёлковской литературе. Потом и эти братья друг с другом перестали общаться и оба последователи Шёлкова до пены у рта. |
Саша,зря вы пользуетесь источниками из советской пропоганды.Что касается братьев Муркиных-это трагедия,как и всё что случилось с этой Церковью.
|
Просто я немножко сам знаю,каково было быть верующим в 70 годы ,например.
Женя, я тоже кое-что знаю. Семья моего отца была репрессирована советской властью, отец родился в ссылке, дедушка от туда не вернулся. Хлебнули сполна, но не осталось ни у отца, ни у других родственников ненависти к своей стране и к власти. Понимаете разницу? А шёлковцы, мало того, что ненавидят власть и страну, они ещё и учат этому своих адептов. А за что их тогда должна была любить власть? Ну верующий ты, понимаешь непротивление злу как полную не защиту самого себя и своей семьи, что ж, в таком случае выйди вперёд и смело объяви всем об этом, зачем же документы подделывать и прикидываться? |
Я всё это к тому, что не надо Шёлкова отделять от его ВВЦ, он её ПАПА и именно он несёт ответственность за все те безобразия, которые сейчас там происходят.
|
Я не думаю,что власть и страна-это одно и тоже.Любить Родину это не значит любить власть,если она безбожная.
|
не надо Шёлкова отделять от его ВВЦ, он её ПАПА и именно он несётответственность за все те безобразия, которые сейчас там происходят.
Да,несёт,как один из создателей этой Церкви. |
Я не думаю,что власть и страна-это одно и тоже.Любить Родину это не значит любить власть,если она безбожная.
Не соглашусь. Конечно, хорошо, когда и страна богатая и власть правильно верующая, но это всё иллюзии. Христос нигде не сказал не любить безбожную власть и уж тем более не призывал с ней бороться. И поэтому Цветков очень точно охарактеризовал суть ВВЦ - путь романтики, только путь этот прямиком в преисподнюю и, к сожалению, не все с него свернут. |
Виктор Новиков я нашел оригенал этого чтения.
Это хорошо. Мы давно ждали этого момента. Можете его выставить , например на "Осених листьях" ? Что бы мы могли познакомиться с ними. |
<font color="DimGray">
С Божьей помощью в течении будущих постов планирую представитьматериалы о том как секта разбивала мою семью. Это будет происходитьпримерно по такому плану; 1 - *о том как жила моя семья до вмешательства "апостола" *Аврама Карольского и о том как *Олю <font color="DimGray">"во имя вести"<font color="DimGray">заставили<font color="DimGray"> *меня ненавидеть . О том за что *заставили Олю меня ненавидеть 2 - действия членов секты. Изоляция в реальности. Коллекция "изоляций" |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |