![]() |
24 Кто говорит виновному: "ты прав ", того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена;
|
Владимир, может хватит, в глазах уже рябит от вашего монотонного голоса. Бу бу бу и всё
|
Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
18 и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их. |
Си люди порядочные и уважают чужое мнение.
Ну как с этим не согласиться? Жаль только что своего иметь не разрешается. |
не хочу огорчать вас, но к моему сожалению я не си.
Инна, если оно выглядит как птица, летает как птица, поет как птица, то скорее всего, что это таки *птица. Это к тому, что вы везде твердите, что вы не СИ, но тем неменее везде продвигаете и защищаете их доктрину, то наверное вы всетаки СИ. Просто сами себе еще в этом не признались. А на Алену вы зря нападаете, тем более, что, если как вы говорите, вас это не касается. Алена проделала огрoмную работу в этой теме, полезную всем, не только СИ. Алена, молодец(Y) |
Лена, и вам спасибо так же как и Грише за ранее сказанный комплимент:) Но к сожалению, не си я! В моей семье есть девочка:) си. И я знаю организацию ОСБ изнутри. Чтобы стать си необходимо проделать огромную работу над собой, чего увы мне пока не удается, теперь стараться буду, :)
|
А на счёт АЛЕНЫ я немного погорячилась. Но право , она заладила одно и тоже! Вопросы задаю- не отвечаете, - говорит. Да , справедливости ради, кто как не си отвечают здесь, причем один си и с много других!
|
Алёна, простите за дерзость, но под напором вашим, не выдержали нервы. Не очень приятно знаете, когда ни в чем не повинных достают. Хотя Бог вам судья!
|
Никто не устоит против Духа Божьего и Вы Инна в том числе.Если после такого бурного обсуждения эта тема заставит задуматься хоть одного си,что он в заблуждении,тогда не зря мы это делаем.
|
Ляховецкая, вы мало того, что не интересны, вы не приятны в своей злобе к людям, которых не знаете. Что плохого вам си сделали? Такой ярой противницы среди женщин я ещё не видела. Вы бы хоть немного смирение имели,
Инна, смирение надо иметь перед Богом, а не перед сатанинской ложью. Я заметила, что я вам неинтересна;-) - штук пять постов в мой адрес за пять минут! Покажите мне , где я в адрес кого-то лично из си "злобна"? Вам просто нечего ответить на правду, вот вы и раздражаетесь. Инна, вы Библию почитайте сами, на досуге. |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |