![]() |
Почему я - атеистка?
Я - атеистка не отрицающая Бога, но не приемлю ни одну религию как догму, единственную истину. Отрицать Бога - это как-то примитивно (ну не того мы масштаба существа), но учить о нем - это не по нашим силам. Религии и разные теологические философии рассматриваю в целом как наблюдатель. А в прошлом была верующей христианкой, но видя множество противоречий и оотрванность от реальной жизни этого учения сделала вывод о нем как о хорошо воплощенной легенде... Да и что такое вера? Думаю можно верить в что-то с чем ты непосредственно столкнулся.. А вот например Христа - я не видела, не слышала, не знакомилась с ним. А в остальном так называемая вера - это чистый фанатизм. |
Я - атеистка не отрицающая Бога
Белое, оно конечно белое, хотя если посмотреть, то черное.(fr) А я вегетарианец, но очень люблю шашлык из свининки. |
А я считаю, что нет чистой воды атеистов, есть люди не приемлющие существующие понятия о Боге..
|
Софья, а Вы не пробовали тест "религиометр"? Пройдите, и узнаете, насколько Вы религиозны, ближе к какому религиозному течению Ваши взгляды...:-D(F)
|
Даже если бы я и не был атеистом, я стал бы им. Достаточно взглянуть и послушать главпопа Гундяева. Если бы бог то был - то давно бы этого лицемера испепелил...!
|
очень хитрый тест - вопросы провоцируют на определенный ответ, вопросы с подоплекой, не позволяющие датьчеткий ответ
|
Атест подобен страусу, прячущему свою голову в песок, а тело оставляющего наружу,думая таким образом, избежать погибели!
Но сколько неверь в существование ада, этим он не перестанет существовать! |
Но сколько неверь в существование ада, этим он не перестанет существовать!
----------------------------- Сколько не утверждай о существовании рая, он от этого не возникнет.... |
Аргументы типа " Сам дурак" не новые когда сказать нечего!
Веря в рай я не теряю ничего даже при неблагоприятном исходе, что вдруг его не будет. А вот не веря ад тот поверьте окажется в печальном конфузе, когда вдруг туда попадёт! |
Владимир, все там будем, не расстраивайтесь! И причём, все в одинаковом положении.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |