Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Есть ли научные основания для гипотезы эволюции? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3445)

Аз Есмь Царь 13.10.2009 19:47

И таких фактов очень и очень много, мы еще будем это разбирать, если Бог позволит.

Amelia 13.10.2009 19:49

И все? А ты уверен что это факт? Вот тем мы Станислав и отличаемся. Атеисты никогда не станут утверждать пока 100% не убедятся. А верующие полстраны убьют,доказывая то что никто еще не потвердил,даже твой теллобит!

Amelia 13.10.2009 19:50

Станислав где эти факты? В фантазиях?Как атеист тебе говорю,пока 100% не докажешь все твои слова вранье!

Аз Есмь Царь 13.10.2009 19:52

Вы тему то читали, Лариса? К слову сказать о 100%-ой убежденности атеистов. Они даже в истолковании первого приведенного мной факта не могут договориться. Что же будет дальше?

Аз Есмь Царь 13.10.2009 19:54

Кстати, хотелось бы выслушать Ваше мнение насчет истории с Дюбуа, коль уж зашли :-)

Amelia 13.10.2009 19:55

Станислав,почему вы не понимаете,что вам говорят? Что у атеистов нет 100% уверенности! Атеисты просто знают,что бога нет,пока не докажут обратное. Если докажут,они поверят...Что не понятного?

Amelia 13.10.2009 19:56

Станислав где эти факты? В фантазиях?Как атеист тебе говорю,пока 100% не докажешь все твои слова вранье!
-----
Копирую,т.к. не получила ответа!

Аз Есмь Царь 13.10.2009 19:59

Лариса, я еще не получил адекватного ответа на те факты и вопросы, которые уже привел. Вы сначала на эти приведите аргументы. От Вас я вообще кроме фанатизма ничего не услышал.

Никодимыч 13.10.2009 19:59

, ,Неужели на обследованнии двух похожих "попугайчиков" (я утрирую) можно построить такую концептуальную консрукцию как гипотеза эволюции.
подумал и в очередной раз убеждаюсь в том, что Вы не бельмеса не понимаете в теории, которую так ожесточенно ненавидите...Вы не совсем правильно выбрали птицу...она стоит несколько в стороне от остальных птиц....
вот есди бы Вы сравнили попугая и ворону....
Вы категорически не правы, что до Дарвина никто не выдвигал эволюционные идем...первые эволюционные идеи выдвигались уже в античности, но только труды Чарлза Дарвина сделали эволюционизм фундаментальной концепцией биологии...хотя единой и общепризнанной теории биологической эволюции до сих пор не создано, сам факт эволюции сомнению ученых не подвергается, так как имеет огромное число прямых подтверждений....вот Вам несколько предшественнико Дарвина:
Диодор Сицилийский, Алкмеон,Эмпедокл, Френсис Бэкон, Жан Батист Ламарк...и др.

Аз Есмь Царь 13.10.2009 20:03

Я же написал, что утрирую, Сергей. Вы не на том аспекте моего утвреждения сделали акцент. Я имел в виду вопрос. Почему именно во времена Дарвина теория эволюции начала обретать свою популярность? На Ваш взгляд.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4.