Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сатанизм и христианство - одного поля ягоды? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3406)

Хенарес 01.08.2009 11:28

вы не думали о том, что люди в раю будут те же самые,и мозг им новый не дадут

В Раю будут только икренне верующие люди, а они уже здесь на Земле не такие, как все, люди. Думаю Вы замечали? Про них говорят что они не от мира сего! Да, не от сего мира, но они уже граждане РАЯ!
Уже здесь мозг их прочищен!
Но хочу добавить, что плоть и кровь не наследуют Рая!
Будут духовные тела у верующих людей! Такие тела как у Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа после Его воскресения из мёртвых!

Хенарес 01.08.2009 11:36

Если нет рая и ада, то сама жизнь по совести - нонсенс.
Во псих договорился!(md)

Это только психи верят, что для дерьма (а такими будут все в гробу в могиле, нуизвините никто Вас не оставит у себя дома , чтобы не воняли, а быстренько избавятся как от дерьма и не только это касается Вас но и всех) так вот ... только психи верят, что для дерьма лежащего в могиле , при жизни нужна была совесть, не для того ли, чтобы Черви едящее это дерьмо, были жирнее обычного?

Хенарес 01.08.2009 11:44

В таком случае Вы просто эгоист раз Вы видите что творится в этом мире и при этом получаете кайф от своей правидности!

Также как Вы например, который только получает кайф от грехов когда видите что творится в этом мире?

Но я в отличии от Вас призываю людей кайфовать, как Вы выражаетесь, без грехов!

Bon Jour 01.08.2009 12:01

Владимир,я смотрю,вы мир сей презираете,и тело человека считаете ненужным, грустно это конечно,тем более что живете вы как раз в нашем мире и пользуетесь всем с большим удовольствием,и миром,и телом. тупо кайфовать что от праведности,что от неправедности - большого ума не надо, а изменить жизнь к лучшему - это надо действительно постараться, только как я погляжу вам это не интересно,ну продолжайте праведно кайфовать....

Eva 01.08.2009 13:21

ПРЕЛЮБОДЕИ и ПРЕЛЮБОДЕЙЦЫ! не знаете, что дружба с миром есть вражда против БОГА! ИТАК,кто хочет быть другом миру, тот становится врагом БОГУ!
ИАКОВА 4:4

Bon Jour 01.08.2009 13:42

ага,сотворил бог мир и человека,и сделал их врагами:-S это типа развлечение такое?

Отсупившийся 01.08.2009 13:46

А у него сплошной драм. театр. Борьба идиотов за любовь к фантому воспаленных мозгов!(md)

Eva 01.08.2009 13:48

ИННА, ДОРОГАЯ, я думаю, что вы лукавите, когда говорите,что читали БИБЛИЮ... ;-)
ИДИТЕ к СВЕТУ!

Eva 01.08.2009 14:00

БОГ ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ, а смирённым даёт благодать...
ИТАК: покоритесь БОГУ; противостаньте дьяволу, и убежит от вас; Приблизьтесь к БОГУ и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца двоедушные;
Иак. 4:6-8

Отсупившийся 01.08.2009 14:03

Ну понеслась проповедь, за неимением слов. Закономерный итог беседы с любым верующим психом.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.