![]() |
В каталогах значится примерно 5 000 рукописей Христианских Греческих Писаний на греческом языке. Одна из этих рукописей относится ко времени не позднее 125 года н. э., следовательно, она была сделана вскоре после написания оригинала. А некоторые фрагменты, как предполагают, были сделаны значительно раньше. Для 22 из 27 боговдохновенных книг существует от 10 до 19 полных рукописей, написанных унциальным шрифтом. Меньше всего таких рукописей подтверждают книгу Откровение — их всего три. Одна из рукописей, содержащая все Христианские Греческие Писания, датируется четвертым веком н. э.
|
Одна из этих рукописей относится ко времени не позднее 125 года н. э., следовательно, она была сделана вскоре после написания оригинала.
_______________ Да. Знаю. То есть спустя аж 55 лет после разрушения храма, якобы предсказанного Иисусом. И о каком предсказании тогда может идти речь? Кстати, а может оригинала-то и не было вовсе? |
Извините,просто нет смысла вести беседу и приводить факты,ибо всё что не будет приведенно,подлежит сомнению))))
|
Извините,просто нет смысла вести беседу и приводить факты,ибо всё что не будет приведенно,подлежит сомнению))))
_____________ Совершенно верно! Когда фактов нет, всегда имеют место быть сомнения. Я бы лично не сомневался в пророчестве Иисуса, если бы то Евангелие с его словами о разрушении храма было бы написано хотя бы за год а то и меньше до указанного события. А так, извините, но фактов пророчества нет. |
Для вас,да)
_____________ Для меня да. Потому что я желаю знать, а Вы желаете верить. Знание подтверждается фактами. Вера - это принятие за истину чего-либо без подтверждения фактами. |
Неправильная трактовка,вера без знаний это фанатизм,а основание для веры есть Библия!
|
Неправильная трактовка,вера без знаний это фанатизм,а основание для веры есть Библия
________________ То есть библия - это знание? |
А если я Вам сейчас скажу, что сказка про Буратино это знание, Вы сможете меня опровергнуть?
|
Вы сами сказали что это сказка)
______________ А Вы попробуйте опровергнуть сказку. |
Я сейчас к примеру заявлю, что для меня вся история про Буратино это истина и знания. Попробуйте возразить.
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |