Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как должна выглядеть христианка (девушка)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2928)

Иван Имьч 17.12.2009 19:02

я думаю что книга руфь поможет тебе в этом вопросе. почитай приложи усилия. желаю счастья!!!

Ella Movch 17.12.2009 19:29

Очень спорный вопрос...я вообще-то думаю что у Бога есть достойный труд и для женщины в церкви.А то мне однажды сказали что я даже стихов не имею право читать в церкви,только потому что они(стихи)
похожи на проповедь иногда.И что если что-то говорить то только свидетельства.Но потом сам служитель подошёл и сказал чтобы продолжала делать что делаю. И это касается почти всего.Я не припомню чтобы Катрин Кульман кого-то учила-она по-моему молилась за больных и они исцелялись(использовала дар который дал ей Господь)До сих пор есть люди в Америке,которые получили исцеление и освобождение на её служениях.

Ванюша Н 17.12.2009 19:49

братья Григорий, и Анатолий у меня такой вопрос, скольких людей вы привели ко Христу?извините, не хочу обидеть, просто интересно?

Ella Mov 17.12.2009 19:50

Вы правы Иван но по-моему на этот вопрос уже ответили вернее он исчерпан.И кто-то уклонился уже от темы,я только продолжила. :-$

Ванюша Н 17.12.2009 19:58

почему то молчите, а вот через мою жену Бог мощно действует, хоть она не в юбке до пят, хоть и прилично выглядит не пишу за себя за женщин обидно, простите, просто раз уж тема не заканчивается, решил написать.кстате, ваше молчание, говорит о многом.

Анатолий Мэкга 17.12.2009 19:59

Слову Божьему надо доверять, а не своим личным переживаниям, которые не на основании Слова Божьего.
Я не хочу спорить, но что бы мы все разобрались. Где говорит человек, а где говорит Бог.

Ванюша Н 17.12.2009 20:06

извините, вы на вопрос не ответили, я писание знаю, и Духа Святого знаю, так скольким вы помогли яизнь вечную обрести, по плодам ....

Анатолий Мэкгас 17.12.2009 20:11

"Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволительно им говорить, а быть в подчинении, так и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо не прилично жене говорить в церкви. Разве от вас вышло слово Божье? Или до вас одних достигло? Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни". (1 Кор. 14:34-37).
Некоторые говорят, что заповеди, данные свыше, были только для христиан первого века, или были даны по поводу конкретной ситуации в Коринфе. Это не может быть так по многим причинам. Подумайте сами:
Во первых, Павел сказал, что его наставления в 1 Кор. 14 – это заповеди Господни (37 ст.). Если это действительно так, то их должны исполнять все христиане во всех церквах.

Анатолий Мэкга 17.12.2009 20:12

Второе, апостол Павел сказал, что его наставления в 1 Кор. 14 – это испытание духовности. Он сказал, что те, кто действительно духовен, должны признать, что эти наставления являются заповедями Господними. " Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни". (1 Кор. 14:37) Те, кто отвергают учение 1 Кор. 14 касательно роли женщин в церкви, доказывают, что они не духовны.

Анатолий Мэкга 17.12.2009 20:13

Третье, в 1 Тим. апостол дает те же самые наставления относительно женщин; а, как нам известно, это послание вообще было написано для того, чтобы создать должный порядок в церквах. "…чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божьем, который есть Церковь Бога живого, столп и утверждение истины". (1 Тим. 3:15). То, что написано в 1 Тим. – это общие наставления о церковном порядке для всех церквей во все времена; и вот в этой самой книге, которая содержит в себе критерии для церковных лидеров, написано, что Бог запрещает женщине брать власть в свои руки и учить мужчин.

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.