Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чадородие --планирование семьи. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2759)

Алмазик 10.01.2010 10:53

Елена, вы так и не ответили мне спасены ли вы? и в кого или во что вы уверовали? Из ваших писем я поняла, что вы уверовали в чадородие. Дети это не ангелы, им необходима дом еда, одежда. любовь и дисциплина отца и матери. Елена Вы стараетесь искупить свою вину делами плоти. Придите к Нему и Он даст вашей душе покой. Он видит ваше разбитое сердце, знаете ли вы свое сердце?. И не важно как мы выглядим чисто для людей, Бог знает нашу внутренность. И ваша боль для Отца моего небесного Не безразлича. Он знает все. Он сделает вас снега белей, и наполнит уста ваши песней о Женихе души Искупителе Христе, как ОН сделал это для меня. До 38 лет я в упорстве своего сердца называла мою маму любовью. Постоянно ища оправдания и извения греху и злу материнского дома, я извиняла зло и грех в собственном моем. А в сердце я обвиняла Господа Бога . Богу это не угодно. БОГ ЕСТЬ Любовь.

Алмазик 10.01.2010 10:54

Для Натальи, когда вам встретится на пути вашего благовествования Истины те Христа ,бездомные люди изнасилованные физически сексуально и психически "отцами и матерями" " мужьями женами". Сможете ли вы утешить их , так как вы дитя Божие теперь, словами "почитай отца и мать.." , а я скажу и вам и им Псалом 96 : 10 "Любящие Господа ненавидите зло!" Матфея 10:36 -39 " Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин меня." говорит Христос. Лука 14: 26 " Кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер и притом самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником " слова Христа.

Чудо 10.01.2010 14:19

Авигея,конечно же сразу такими словами не утешить израненные истерзанные души,а вот рассказывать о Иисусе,как он простил нас всех без исключения буду.И буду учить их любить тех кто с ними в жизни поступил жестоко.И поверьте в моей жизни были такие случаи,и Господь помог мне найти нужные слова,теперь эти люди не испытывают ненависти к своим обидчикам(может ещё в них нет той любви о которой нам говорил Господь-но горечь и обиды ушли из их сердца)Благодарю Господа моего за этих людей!!!!!И молю Бога о вас Авигея!!!!!!Благословений вам!!!!

Чудо 10.01.2010 16:13

Авигея Матф 10:36-39 и Луки 14:26 говорят о том что на первом месте у человека должен быть Господь Бог,а не люди и всё остальное(ищите прежде Господа,а остальное приложится)--эти стихи из Писания не говорят нам чтобы мы ненавидели кого либо .Мы должны ненавидеть злые дела,но не самих людей(чувствуете разницу?),потому что наша брань не против крови и плоти,а против духов злобы понебесной.
Несколько лет назад Господь мне открыл(меня тоже много в жизни обижали и ранили люди),что нас обижают не люди,а через людей так действуют духи злобы поднебесной.Это те люди,которые не могут противостать дьяволу и они становятся орудием в его руках.Ненавидя таких людей,мы не исполняем Слово Божие,поэтому нужно молиться о них и благословлять-вот этим мы и посрамим дьявола и исполним волю Отца нашего Небесного(хотя без Его помощи этого сделать невозможно).
Благословений Вам Авигея!

Наталья Каст 10.03.2010 03:12

Маленький вопрос.Вот у меня только 2-е деток с разницой в 4 года.Я бы не сказала,что у меня слабое здоровье.Меньшему 6 месяцев.Но при этом у меня побаливает спина,иногда болят суставы.Каждые роды сказываются на здоровье женщины.Неужели Богу приятно когда у его дочери повываливаются зубы,повылазят волосы,послоятся ногти.Ведь не у каждого в наше время есть возможность полноценно питатся.А если нет здоровья столько родить.По вашему родить 10 и умереть.Как сказал пастырь одному брату, на вопрос о том,что врачи запрещают родить жене,Бог другую даст.Извините может я чего то не понимаю,но мне кажется Бог любит нас.

Плод Твоих Фантазий 10.03.2010 15:58

Аминь.Бог есть любовь!
И Бог говорит "милости хочу, а не жертвы"
Я уверовала в 1992 году в церкви с прекрасными традициями:многодетные были практически все. Потому мне легче стоять и идти этим путем. Я видела облако свидетелей - прекрасных свидетелей. Теперь стараюсь сама свидетельствовать и устами и жизнью. Я видела многодетных красавиц, красивых внутренней красотой, а не внешней, как сейчас современные христианки выглядят: подкрашенные, макияж, ногти и т.п. Они рождали детей, не предохранялись контрацепцией - которая очень вредна организму и потому у них была и внутренняя гармония и физическое здоровье - потому что с ними был Бог всегда и во всем: в ночных недосыпаниях, в периоды болезни детей, во время беременности.... Ведь главное нам,христианам, не фигуру сохранить и здоровье, а исполнить волю Божию и не согрешить в этом вопросе. А Бог помогает и в том и в том.

Плод Твоих Фантазий 10.03.2010 16:06

Пример:моя мама родила 10 детей. Рожала, боясь Бога, как она всегда говорила. Сейчас ей 85 лет - у нее прекрасное (для ее возраста) здоровье и душевное и физическое. И это не единичный случай, поверьте. Знаю маму 20 детей(Y) (Y) (Y) Дай Бог каждому такое здоровье. 15 детей, 14 - мамочки выглядят моложе своих лет. Конечно, если роптать и рождать без веры - то будет ущерб....от того может и болеют мамочки, что не хотят рожать, а как бы по принуждению. В основном предохраняются христиане из эгоистических побуждений, что тяжело, а это не есть хорошо(ch)
Другое дело, если есть проблемы со здоровьем - тогда нужно поправить здоровье. Можно прийти к Отцу и сказать Ему о своих страхах и сомнениях. Он Отец и Он не даст сверх сил, поверте. Моя родная сестра боялась иметь много детей, честно говорила это и нам всем и Богу и...ей сделали операцию по болезни и она больше не способна рождать. И это не один случай

Плод Твоих Фантазий 10.03.2010 16:06

***********.predanie.ru/forum/index.php?showtopic=3495 почитайте по ссылке, есть интересные мысли

Плод Твоих Фантазий 12.03.2010 09:14

Я рожала детей.
Говорили мне-дура!
Ни карьеры потом,
Ни лица, ни фигуры...
"Поживи для себя,-
Говорили подружки-
Что ты видишь?
Пелёнки , горшки да игрушки".
Может ,правы они?
Не доспал.Не успел.
Не пошел. Не поехал,
Хоть и очень хотел...
Я рожала детей-
Говорили мне -много.
А сейчас поняла:
Шла я верной дорогой.
Есть прекрасного
Много на свете.
Но самое лучшее
В жизни -дети.
Забывается всё-
Маята. суета....
Навсегда остаётся
Лишь детей теплота.
...Я рожала детей
Без расчетов и планов.
Скромно званье неся-
Многодетная мама.
Элла Ш.

Camilla 13.03.2010 00:01

от того может и болеют мамочки, что не хотят рожать, а как бы по принуждению. В основном предохраняются христиане из эгоистических побуждений, а это не есть хорошо
---------
И осуждать других, не зная их обстоятельств, приписывая им эгоизм, ропот, недостаток веры и пр. --- ТОЖЕ НЕ ХОРОШО!
Поэтому давайте будем в трепете и почтении к Богу относиться с уважением ко всем мамам. Не количество раждаемых деток свидетельствует о нашей вере в Бога, а отношение нашего сердца, чем (Кем) оно наполнено.(F) (F) (F)

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4.