Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кому поклонялись люди до Иисуса? Например Адам. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2613)

Безымянный 02.11.2008 23:22

продолжение

апостолы Иисуса Христа называли Его Богом и Иисус Христос подтвердил это то что Он есть Бог.Давай посмотрим это место из Слова Божьего.

Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Иоанна 20 глава 28-29 стихи

Если бы Иисус Христос не был бы Богом, Он бы сразу запретил Фоме говорить это и скзал бы что это не так. Но мы видим другую реакцию Иисуса то что Иисус подтвердил слова Фомы.А Иисус Христос сказал ты поверил то что Я есть Господь и Бог потомучто ты увидел Меня блаженные не видящие Меня и уверовшие то что Я есть Господь и Бог.

Безымянный 02.11.2008 23:31

продолжение

Вот еще одно место где Иисус Христос говорит что Он больше Соломона одного из величайших царей Израилевых *и мудрейшего человека на всей земле и также Иисус Христос говорит что есть больше храма Божьего.Больше храма Божьего не может быть никто кроме Бога.

Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.

Луки 11 глава 31 стих

Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;

Матфея 12 глава 6 стих

Безымянный 02.11.2008 23:32

продолжение

Иисус Христос говорит что верующий в Него имеет жизнь вечную.Тоесть будет с ним в раю.

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.

Иоанна 6 глава 47 стих

Так если ты переверзев и каждый человек *который не верит в Иисуса Христа того участь в озере огненном, гнев Божий на таком человеке Иоанна 3 глава 36 стих.

Когда ты придеш на суд Божий. Бог будет тебя спрашивать почему ты отверг Христос не увровал в Него.

Безымянный 02.11.2008 23:33

Дмитрий Симакин

Простите меня! Читаю, читаю и удивляюсь.Зачем на личности то переходить?! Ну не согласны с мнением оппонента и не хотите дальше вести дискуссию (или не видите смысла в продолжениее) - так прямо и скажите! А то, наверное, скоро друг друга анафематствовать будете! *И зачем?

Алексей

Согласен с тобой Дмитрий.

Безымянный 02.11.2008 23:35

Валентина

Человек задал вопрос и исчез. А мы пытаемся поссориться друг с другом. Я думаю, что никто спорить не будет тем, что говорит Библия. А Библия говорит, что Бог Един. Только для одних Бог является Отцом, а другим эта Истина не открылась. Единственное, что можно сказать по этому поводу, что никто не приходит к Отцу, как только через ИИсуса Христа.

Алексей

присоединяюсь

Безымянный 02.11.2008 23:40

Абрам и Наташа

спасибо вам за коментарии но можно если для вас будет не сложно писать на кирилице то трудно понять написаное на латынице.

Фифа 07.11.2008 17:39

Здравствуйте Абдуаллах,и вы тут!!! :-)Как всегда со своими провакационными вопросами..... (md)

Калистрат Садун 10.11.2008 04:58

дорогой автор темы!!! я хочу увас спросить знаетеили вы что написано в Коране *насчет ХРИСТИАН!!? там конкретно сказано!!! и если знаете просветите пожалуйста!!!

Мечтательница 11.11.2008 13:41

О Абдулах они и Ему покланялись т.к Отец Сын и Дух Святой это неразделимая личность и Она всегда такой была . Иисус от начала сущий и Дух Святой пребывает всегда ;-)

Блондин 11.11.2008 13:49

хочу увас спросить знаетеили вы что написано в Коране насчет ХРИСТИАН!!?

Христос Корана - это не Христос Евангелий. Это Христос с иными свойствами, чуждыми истииному пониманию. Соответственно коранические христиане - это не настоящие христиане. Это некая пародия, некое ложное представление о христианах.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.