Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новое поколение,или харизматическое движение...,кто они.? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2360)

Огонь ВаМь 31.08.2009 20:06

Боже!благослави харизматические церкви и всех кто их поносят,ибо не разумеют шо робят!

Бразильская Папк 13.09.2009 00:06

Это просто возмутительно!Ольга Советская,Максим Солодов(есть ещё и другие)!Что вами движет,когда вы создаёте такие темы?Вам что лучше спится,если вы читаете,как люди,принадлежащие к одной деноминации,поливают грязью верующих другой деноменации?!!Вы вообще Христиане???:-(

Беркут 13.09.2009 08:44

Просто сегодня всех верующих которые называют себя харизматами стали ассоциировать с некоторомы людьми которые несут не библейское вероучение больше того многие сегодня лжеучителя почему то в основном стали выходцами из харизматического движения протестантизма. Поэтому и люди в своих сознаниях всех гребут под одну гребёнку. Когда христианин доходит то того осознания что дело не в принадлежности к какой-нибудь деноминации а во Христе он на многие вещи и обстоятельства смотрит с точки зрения писания. Поймите друзья дьявол подталкивает многих к раздражению и нетерпимости к ближним, а тем более к христианам. Что до того друзья как бы не проповедовался Христос мы радуемся и будем радоваться.

Греческая Девочка 13.09.2009 09:05

Ну, слава Богу, Максим, хоть вы толково рассудили. Что сказать, в любом стаде есть паршивые овцы, но не значит это, что всё стадо плохое. "Новое Поколение" и прочие - это не всё харизматическое движение. Я сама покаялась у харизматов, и ничего из перечисленного Алексом не встречала. И самое интересное, что многие пастора-харизматы, выходцы из верующих семей баптистов и пятидесятников. Харизматы также любят Бога, это не мода, Алекс, и никто никого не гипнотизирует.
Если есть кто-то, кто отступился, повторюсь, не все такие. Если вы хотите обсуждать церковь "Новое Поколение", не примешивайте в кучу остальные харизматические церкви.

Крошечка Ховрошечка 13.09.2009 09:10

Харизматы учат, что присутствие Бога можно почувствовать черезфизические проявления и эмоциональные экстазы. Все отношения с Богомтам сводятся к физическим ощущениям, эмоциональным и психическимэкстатическим состояниям, когда человек не контролирует себя и зачастуюдаже не помнит, что с ним происходило. Зато он хорошо помнит, что емусказал "бог", иногда это совершенно дикие, похожие на шизофреническийбред, вещи. Эти ощущения становятся для харизматов своеобразнымнаркотиком и даже испытывают "ломки", если они исчезают.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сама, это всё прашла.Когда я ушла от харизм,я знала ,что там происходило не нормально,мне было тяжело ,потому,что тебе
не хватало этих сверхпериживаний.

Азиат 13.09.2009 17:30

Пришёл мой друг к харизматам....
беда у него. С женой конфликт, полиция, детей видеть не может - запретили. вот они его поддержали, помолились с верою в то, что всё будет хорошо, подарили библию и много литературы. Что тут плохого? НИЧЕГО!. А потом персональные разговорф, в которых сказали:РАЗВЕДИСЬ, ИБО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!. Вон у нашего пастора уже третья жена. И он счастлив.
Я почитал его литературу, а там
ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ У ВАС НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ БЕСОВ, ПРОКЛЯТИЙ И Т.П.
список длииинный был. Но всё это были выдумки чьи то, а не слово Божие. Исходя(И) из этого, скажу, что учение нездоровое, больное, нуждающееся в лечении. Но не скажу, что ВСЕ харизматы больны. НЕТ!

Бразильская Папк 17.09.2009 23:35

Яков!Тогда лучше совсем ничего не говорите!У вас о харизматах ложное представление.Или совсем нет никакого...:-( (L) .

Без Данных 17.09.2009 23:48

Татьяна, а вообще-то нет никакой сложности иметь об этом движении представление.Это движениенастолько иннтенсивно двигается,и в основном мимо Писания, что эти импульсивные движения не заметить,ну извините, просто нереально,тем более тем христианам,которые с самого детства воспитались, и выросли в христианской среде. Написано:-Вникай в себя и в учение,занимайся сим постоянно. Вот Татьяна верный способ и точнаяверьвь и мерило любому течению,возникшему в последнее время,когда духовный вакуум необходимо было чем то зпаполнить...Как говорит ваш лидер(замечу не служитель,а лидер,впереди планеты всей) Ледяев:-Народ жаждет хлеба и зрелищь,причём народ за это зрелище щедро плотит. Я преуспевающий бизнессмен! Вот поэтомутрезвый христианин, утверждённый в Слове Божьем,познавший Господа,никогда не клюнет,и не станет кушать этот пережёванный харизматичесскими лидерами хлеб,эта пережёвщина,мякина, отравлена бацилами больных жевателей!

Я Знаю Всё 18.09.2009 03:22

Я тоже не многое знаю о харизматах, только вот недавно у нас одну отлучили, за прелюбодеяние, мужу много лет изменяла, но она не сильно-то и растроилась .... Пошла к харизматам .... Там ,,приняли,, она там и поет и такая радостная ходит, как буд-то ничего и не случилось .... С мужем разводится ... А ее мать ( пожилая женщина ) говорит - Вот, не настолько она и грешна, она же ,,в церкви,,..!! Кошмар ... Мне кажется одно из самого страшного состояния - когда люди дают греху ,,обличие,, нормального состояния, обьясняя это вынужденным состоянием, вместо того, что бы название греха - оставалось ,,ГРЕХОМ,,... Или еще,- молодую сестру не допустили до крещения, но мама ее быстро нашла ,,выход,, пошла в другую церковь, где ее ,,покрестили,, там ,,это можно,,... Вот это и срашно, что уже пожалуй ни одного греха не осталось, с которым бы не ,,приняли,, в той или иной церкви ..!

рина Навк 18.09.2009 14:14

Вот перечитала все посты и всем могу сказать только одно
...Учись понять не осуждая,
Учись сочувствовать , любя,
Чужих ошибок не считая,
Вникай в ученье и в себя.
Иди дорогами прямыми,
В людском же мире будь слугой,
Ведь как поступишь ты с другими,
Так Бог поступит и с тобой...
и еще:
Ты в тайне помоги другому
И явно Я тебе воздам,
Ответь добром поступку злому,
Не позволяй грешить устам.
Умей покаяться в гордыне,
Как стрелы не метай слова,
Чтобы тебя не обвинили,
Умей признать, что не права.
Учись совсем не раздражаться
На злые выходки врага,
И жадности не поддаваться,
Когда сжимается рука,
Ты не завидуй нечестивым,
Богатство их - всего лишь прах.
Будь же во всём благочестива -
Твоё богатство в небесах!
Сокровище твоё не тленно,
Его никто не украдёт,
В Иисусе все благословенья -
Он в лучший мир тебя ведёт.
Учись как Я во всём смиряться,
И не роптать, а верой жить,
Стремись в Христа преображаться,
Чтобы награду заслужить...

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.