Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   может ли Бог творить через мощи чудеса, может ли Он сделать их святынями - ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1526)

Vonca 12.01.2011 10:15

А если и обидил кого как человека -то приношу свои искренние извинения.А если обидел как фанатика у кого закрытые духовные глаза то прощения просить не могу,но прошу тебя Господи открой глаза духовно слепым,что-бы они прозрели и начали видеть через Твое Слово-Библию,которое есть свет стези нашей.Аминь.

Irinka 12.01.2011 10:24

а кто ты есть,брат,чтоб обвинять кого?А?Ты проси Господа,чтоб Он твои глаза открыл,не спорь,а попробуй попросить!И не забывай,что спас тебя от страшных недугов Иисус,а не Кальви и Лютер,Так что Иисусу поклоняйся и Его благодари и подумай на досуге о кумирах и идолах,знаешь,даже текст Писания может идолом стать,не злись и не спорь,а подумай,человек может наизусть зазубрить текст Писания, а суть Писания не понять!Тут "толкователей" много,каждый толкует на сврой лад,смешно смотретьи мнит себя великим знатоком,вместо тоого,чтоб жить себе тихо и пытатьтся вытищить бревно из собственного глаза

Vonca 12.01.2011 10:33

Истиной нельзя обвинить,а можно только обличить.Разве Бог пришел что б обвинить мир в грехе.

Irinka 12.01.2011 10:34

Кстати,слово "фанат" происходит насколько я помню от слова "смерть"(танатос),так быть фанатом Христа до самой смерти разве плохо?Дай Бог каждому из нас быть таковым,ибо претерпевший до конца спасётся!

Irinka 12.01.2011 10:42

вдумайся в название темы:Может ли Бог(H) Может ли Бог,как ты думаешь?Он Всё может!Дух дышит где хочет,читал,наверное?Святой человек почил и Дух святой действует через его мощи,что изменилось за тысячи лет?Господь всё Тот же и такие ж чудеса творит как и с чудом прикосновения к косятм Елисея...Ещё раз повторю,что многие братья и сестры буквально манипулируют текстом Писания ВЗ и НЗ!То оттуда клочок вырвут,то отсюда,но так не бывает!Так просто нельзя. делать,вот учение Православной Церкви действительно цельььнннное!И все христиане * * * *и живые и усопшие это и есть Церковь Христова,тот,кто почил о Господе ещё ближе тепреь к Нему!Можете хоть тыщщу постов напостить,но так было есть и будет!(L)

Vonca 12.01.2011 10:49

Интересно чем же ты можешь мне помочь ,я до 18.02.2002 года ходил в православную церьковь,даже ездил в Почаев и Печерскую лавру.Но Бог освободил меня от наркотиков и изменил мою жизнь почему то в евангельской церкви где проповедуется именно Слово Божье.Так что Света спасибо за твое желание мне помочь,мне бог помогает и Его помощь я принял,а ты можешь только в дебри меня увести,а я туда не хочу и не могу вернуться по причине того что меня нашел сам бог и открылся мне в Своем Слове в Иисусе Христе .Благословений тебе.

Irinka 12.01.2011 10:50

процитируйте,где написано,что чудо с костями Елисея - одноразовая акция?И где написано,что больше подобных чудес не будет?

Irinka 12.01.2011 10:57

ты не был православным...Истинно верующий православный не уйдёт из Церкви!Вот,брат,ты и сотворил себе кумира:Евангельскую церковь!Повторяю,мне всё равно,живи ка хошь,съездить в Почаев - не значит быть православным,короче,зайди в тему Скорая помощь и помоги чем можешь больному человеку,доброе слово тоже подойдёт,ей совсем плохо

Irinka 12.01.2011 11:00

ты предлагаешь члену общества слепых искать столетний пост?Нет уж,спасибо,если ты забыл,что исцелил тебя Иисус и думаешь,что исцелила тебя церковь ЕХБ или как там называется,то я не виновата!

Vonca 12.01.2011 11:22

Но Бог освободил меня от наркотиков и изменил мою жизнь почему то в евангельской церкви где проповедуется именно Слово Божье.(пост8.49)--света .ты ври но знай меру.где здесь написано что меня исцелила церьковь.прежде чем писать вникни в смысл написаного или хотя бы прочитай его,а потом пиши.Да даст тебе Господь мудрости…всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев,…(Иак.1:19)

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4.