![]() |
Очень рада я ,друзья,
Что у нас огромная семья! Папа, мама, я, сестричка, Ну а братиков не счесть - Их у нас аж целых шесть. Да прибавь еще четыре Будет десять человек Вместе с папой, вместе с мамой. Не забудьте и меня, А еще мою сестричку Хитроумную лисичку. Две козы и два козленка И четыре аж котенка Да в придачу кот и кошка, Петух и курочек немножко Приезжайте в гости к нам Будить вас будет по утрам. Во дворе у нас собака Верный друг и верный пес Мне его на день рожденья В коробке папа мой принес! А сейчас то он огромный Заступится он готов он меня и Машу, Мишу Защитит от всех врагов. Панкратова Аня |
Аня посмотрела отзывы ваши, она рада, что вам понравилось:-$ Кстати, она хочет 20 детей - вот жадность(fr) (я об этом уже писала в теме)
|
Она меня упрекала: вот,сейчас у нас больше было бы детей, если бы ты не грешила8oI :-( Дети - судьи строгие(tr)
|
У меня наоборот, если бы больше грешил, было бы больше детей.;-) (fr) (fr) (fr)
|
До 30 лет я жила в мире, в грехах, предохранялась и т.п. - это Анечка имела ввиду:-(
|
Всем здраствуйте! Два месяца меня не было, а тема вся та же и проблемы всё те же. *Так что же думает контрацепция по поводу православия? Желаю знать ответ.
|
думаю, что в целом контрацепция отрицательно относится к православию,(fr) *но некоторые представители православия приветствуют контрацепцию :-(
|
"А вот интернет у всех есть" - интернет свят во всех народах , религиях и конфессиях , а вот телевизор и брюки для некоторых- мерзость )))
|
Да, ладно, Андрей, любишь предохраняться, люби и саночки возить (отвечать за последствия) , а то телевизр..., брючки..., при чем здесь это...
|
Виктор, ну точно не поняла...не дошло, вот до Надин дошло, а у меня видно перегрев мозгов - снова + 40 за бортом
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |