![]() |
Се6рж ко мне пришла моя родственница,моя хорошоая подруга,так она сказала что в моей спальне все стоит правильно,согласно учения фен-шуй.И что ж,мне теперь все переставить,чтобы это не соответсвовало тем самым учениям.Я ставила как мне нравиться,как удобно.невозможно все проверять и переповерять.Но и слепо *следовать тоже не нормально.
да хотела бы уточнить,с моей сторноы-все православные,а со стороны мужа-все многоконфессиональные.Потому я смело говорю о православных Захожанах,а не о прихожанах |
Ольга. Не правду говорите. А все те , кого вы перечислили , они решили вмешаться в свободную волю человека , поработить ее , путем человеческих заперетов на основе все того же Священного Писания . Как можно запрещать переливать кровь , если это нужно для спасения жизни человека , уж не убийство ли это . Или как можно запрещать рожать женщине в больнице , только дома , уж не убийство ли и это тоже ?
|
Ольга. Кто может сказать о ком то , что кто то верит лучше и чищи и ближе к Богу чем кто либо ?
|
Ольга. Так же , я думаю , что выражение о том , " что скажи кто твой друг и я скажу кто ты " , не совсем не правельное. Или не так ?
|
Серж,я никого не осуждаю,и не говорю что я верю лучше а кто то хуже.Я говорю о том что христианские святыни не могут заменяться *индуистскими и будистскими святынями.Это не свобода воли.Это замена святынь.
|
Ольга. А кто заменяет , да и возможно ли это ? Одно стоит в противоположносьти к другому и если христианин отказался от одной буквы христианских истин ( догматов ) , то он идет на повуду у других догматов которые путают добро и зло .
|
скажи мне кто твои дузья и я скажу тебе кто ты.
абсолютно точное выражение.А еще с кем поведешься ,от того и наберешься.Еще насильно мил не будешь.А так же родственников не выбирают.Не пытайтесь меня уличить,в том чего я не говорила.Я обобщила то что вижу в семьях православных Захожан.и в семьях других люедей,принадлежащих к другим конфессиям.Если среди ваших знакомых православных,только првильно и искренне вреующие православные,которые посещают службы церковные,не только по большим праздникам,потому что так нужно.а по зову сердца.И их сердца переполняются радостью от посещения храма,то я вам завидую.только не говорите,что *истинный христианин не может завидовать.Вы любите цепляться за слова.Среди моей родни таких единицы. |
они не отказываются от православных свтянь,они просто дополняют * свою жизнь амулетами и святынями из других конфесий,при этом оставаясь православными.Вот про что я толкую.в моем понятии -это не соеденимо.
|
А главное холят и лелеют самолюбие и себялюбие путем " самопознания " , " возвеличивания " и чудесами . Человек может стать кем угодно и " пророком " , и прорирацателем " , и " лекарем " вообще кем угодно удовлетворяя свои позывы плоти , служа ей , делаясь счастливым и довольным. Хотите узнать основной догмат противоположный христанству в целом ?
|
Оленька. В таких темах не грех подумать как говорить и что. Не обижайтесь и не прытайтесь судить целые народы и делить на " захожан " и " прихожан " , это похоже на голословие.
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |