![]() |
Если у вас есть фотографи близких или детей,и вы смотря на них ,любите фото ,не думаю если рядом со мной мой близкий я к фото не обращаюсь!!;-) :-D
|
Во первых не иконы почитаем ,а от образа к первообразу *а когда иконы *из города в город возите говоря о чудотворности?
|
а когда иконы *из города в город возите говоря о чудотворности?
Сегодня 18:21 А почему бы и не дал Господь Свою Благодать через те ИКОНЫ!!!! Кстати канал CNL рассылает намоленные пасторами платочки!!!! |
Вы не знаете откуда крест?С Голгофы.А почему кровоточивая женщина хотела только к одежде Христовой?Почему тень апостола Петра исцеляла? Зачем Христос брением исцелил слепорожденного?Разве не может образом видемым Бог подать исцыление?
|
Виктор на крест Христов надо себя плотского вести и распинать со всеми своими страстями и похотями,изучайте Писание
|
А почему бы и не дал Господь Свою Благодать через те ИКОНЫ!!!!+++может конечно но почему решили что ВСЕМ и именно через иконы:-$
|
Вы не знаете откуда крест?С Голгофы. +++ крест то знаю , а вот крестное знамение откуда? неужели Иисус велел? а крестик на шею откуда и кто велел? и ещё каким образом крестик на шее помогает и от чего?:-$
|
Главный вопрос на этой странице остался без ответа. Итак: Апостолы по мнению протестантов не смогли создать нормальную Церковь. От апостолов до 16 века был мрак и полное отсутствие истины. И тут явились они - Лютер, Кальвин и им подобные и земля, наконец-то села на ось! Кто вам, Александр, сказал, что вы общаетесь с Богом? Вам что, документы показывали? Вы верите всему, что вам говорят? Откуда вы вообще знаете, что вы на истинном пути? У вас есть какие-нибудь критерии? Только не говорите, что ваш критерий - Библия. Потому что на каждую вашу цитату можно найти противоположную (цитаты - это же не текст). Бес искушал Христа цитатами из Писания!
|
И ещё если нет внутри человека креста-- не знамение не крестик на шее не поможет! а уж если есть то для чего?(fr)
|
Но мы верим Писанию, которое говорит, что Церковь едина и одна. Христос молил Отца о единстве Церкви «..чтобы они были едино, как и Мы». Ап. Павел пишет: « один Господь, одна вера, одно крещение»,Еф.4,5; и кроме этого велел: *«..будьте единодушны и единомышленны». Ап Иуда пишет: « Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;» и ещё « в последнее время появятся наглые ругатели.. это люди отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа»; *Мф.24,23: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
------------------------------------------------------ Абсолютно со всем согласен, единство важнейший аспект христианства, и к этому нужно стремиться... Но вот писание нигде не говорит что Церковь одна, это не правда, читайте Откровение, там послание семи различным, по структуре по характерам, по проблемам внутри, церквям...а вот если всем обьедениться вокруг Христа, ведь он у нас у всех общий и Один и Един, то тогда бы мир пришел в шок, и уверовал что Бог послал Сына (Иан17)... Как это практически? А просто... В баптистской церкви после вечернего собрания просвитер делает обьявление: -Братья и сестры на следующее воскресение, на дневном служении, к нам приедет наш брат архимандрит такой то и проведет у нас службу.. В православной обьявление: -Братья и сестры, в следующее воскресение на обедне к нам придет с программой оркестр, это наши братья пятидесятники, зовите друзей и знакомых, будет интересно... |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |