![]() |
Согласно текста Соломон видел (слышал) то, что можно наблюдать внешне: слова женщин. Вот по словам он и уразумел, кто есть мать: та, которая желала жизни ребёнку.
Подождите ка, я правильно вас понял? УРАЗУМЕЛ? слышал одно, а уразумел другое... чудеса.... |
Чего выкручиваться
___________Алексей, пожалуйста, Вы можете считать себя самым правильным, самым логичным и самым-самым. Никто ж не спорит! *;-) * Но вот подмена понятий "ответ" на "выкручивание" - вряд ли уместна для христианского общения. Я понимаю, что Вас не устраивают мои ответы, но разве это даёт Вам основание приравнивать не удовлетворяющий Вас ответ к "выкручиванию"? Увольте, я не могу согласиться на такие условия общения, когда Вы самизадаёте вопрос и вместо того чтобы принять или проигнорировать ответ, "ставите диагноз". * Оставайтесь с миром Божьим, и обильных Вам благословений в пастырском служении!(F) |
Не нужно к словам цепляться, тем более что пост про "выкручиваемся" был не вам а Надин, а с ней мы давно дискутируем на эту тему и друг дуга знаем...
|
Ребят, да ладно вам, ну чего вы, в самом деле - два таких классных человека... жаль будет, если из-за пустяка не сможете общаться дальше...(tr)
|
Действительно, Леша, Юля, чуть доброты друг ко другу добавьте.
Самое интересное - вы же даже и не оппоненты по теме! ;) |
Согласно текста Соломон видел (слышал) то, что можно наблюдать внешне: слова женщин. Вот по словам он и уразумел, кто есть мать: та, которая желала жизни ребёнку. * А что было в сердце у одной или у другой он не знал, это известно только Богу. *О Соломоне не сказано, что он увидел, что сердце матери преисполнено волнением и жалостью к сыну.
_______ Прощайте, Алексей, к сожалению, Ваши условия продолжения разговора для меня не приемлемы. * Было бы гораздо проще извиниться и продолжить сугубо по теме. А переходы на личности (противоречия... выкручиваемся) от Вас же и исходят. Ну и по затронутым текстам Св. Писания так и не поступило никаких контраргументов. * А спорить не считаю ни нужным, ни плодотворным, ни назидательным, ни интересным. Обильных Вам благословений Божьих в том, чтобы, выражаясь Вашими же собственными словами, проявлять пастырство по отношению ко всем, (F) |
Что касается "особой (незапланированной) встречи (столкновения с Богом)", и у меня есть вопросы, на которые я пока что не получила ответов от тех, кто на инкаунтерах побывал. Будьте добры, ответьте:
* Если согласно Библии верующие во Христа могут приходить к Богу путём новым и живым, для благовременной помощи (Евреям 4:14-16), если можем молиться (приходить к Нему в молитве) ВСЕГДА (Фил. 4:6-7)..... то зачем назначать отдельно день и место встречи с Богом? не получается ли, что таким образом создают впечатление, что с Богом можно встретиться только на инкаунтерах? * Откуда организаторы инкаунтеров знают, что в назначенное ими время в выбранном ими месте произойдёт "(неожиданная, незапланированная) встреча с Богом"? * Если Ваш ответ на предыдущий вопрос: "где двое и трое собираются во Имя Моё, Я посреди них"... то зачем мне тогда ездить на инкаунтеры? Ведь я могу встретиться с Богом и в семейном кругу, и в своём собрании... * Почему на инкаунтерах переживание "встречи с Богом" ограничивается -- или же искусственно направляется -- только в русло "смеха во Святом Духе", конвульсий, "поражения во Св. Духе", "изгнания бесов" (по большинству свидетельств создаётся такое впечатление)? Разве невозможно встречаться с Богом даже в уединении, в тишине, в молитве, в процессе исследования Св. Писаний? |
Ну и наконец, а чем же являются наши воскресные и пр. церковные собрания, как не встречей с Богом, чтобы вместе прославить Его и вместе насытиться Его же Словом? *
Чем такие еженедельные (и даже чаще) встречи всей общины с Богом хуже инкаунтера? * Я понимаю, есть церкви, где прославление и учение оставляет желать лучшего. Но где гарантия, что именно инкаунтер предложит "должное" прославление и учение в Слове? * *в надежде получить ответы от тех, кто эти самые инкаунтеры посещал, -- и в надежде на миролюбивый диалог по теме (F) |
Согласно текста Соломон видел (слышал) то, что можно наблюдать внешне: слова женщин. Вот по словам он и уразумел, кто есть мать: та, которая желала жизни ребёнку. Значит по ее словам он уразумел нечто отличное от того что говорила одна из блудниц.... Она говорила что это ее ребенок, а он уразумел что не ее.... (и опять это "уразумел"...)
* А что было в сердце у одной или у другой он не знал, это известно только Богу. *О Соломоне не сказано, что он увидел, что сердце матери преисполнено волнением и жалостью к сыну. Интересно откуда это автор текста тогда узнал что "сердце матери преисполнелось жалостью к сыну"? Наверно не иначе как через сверхъестественное откровение... |
А спорить не считаю ни нужным, ни плодотворным, ни назидательным, ни интересным. Обильных Вам благословений Божьих в том, чтобы, выражаясь Вашими же собственными словами, проявлять пастырство по отношению ко всем,
Рассказывали про такую сцену в церкви - две сестры поспорили за место в зале, горячились, аргументировали - потом одна говорит с чувством: - Ух... будь благословена! а другая в ответ: - Сама будь благословенна! А ведь хорошо что человек хоть свои мысли может знать (хотя и не до конца) :-D |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |