![]() |
ПЕРВОЕ НИСПОСЛАННОЕ СЛОВО БОГОМ В КОРАНЕ БЫЛО СЛОВО "ЧИТАЙ"
А ещё:"Ищите и обрящете", чего я атеистам искренне желаю... |
Эльдар, если бы атеисты хотели бы этого, то дали бы отрывок и не один, но не хочется, чтобы в очередной раз опошлилось святое...
============ Не ужели БОГ Елена не уготовил ответ на их пошлятину???... и потом Сергей вел себя нормально... а в вас чувствовалось полное безразличие что он думает |
вообще то нехочу оскорблять но бог атеистов называет безумец тоесть д...ки мы некогда такими были *Да алёна я тоже всегда с детства верила что бог есть. наверно благодаря бабушке которая была нянькой в своём детстве у Бабтистов
|
а в вас чувствовалось полное безразличие что он думает
я ранее с ним общалась... а по поводу "нет смысла дискутировать с атеистами", так это правда, т.к. дискуссия-это спор, вот беседовать-это да, вести диалог-тоже да... |
Эльдар боюсь вас обидеть Вы так грамотно писали а читая коран как бы это мягко сказать.....вы пишете намного грамотнее.или я что тоне поняла7
|
Есть рассказ, как в одну деревню приехал хорошо образованный атеист выбивать веру из людей и как с ним беседовал простой неграмотный пасечник, который на примере пчёл доказал атеисту, что Бог есть, атеист уехал оттуда верующим... называется книжка "Яко с нами Бог"...
|
да и вот христианам из корана:
у христиан есть Евангелие и его учение о Боге (от самого Бога) совершенно другое... |
Эльдар боюсь вас обидеть Вы так грамотно писали а читая коран как бы это мягко сказать.....вы пишете намного грамотнее.или я что тоне поняла7
================ иногда копируя Ворда вернее Офиса бывают такие ляпы как срастание слов |
Светлана Петрова - Володькина дело не в грамотности а в содержании поста... все ошибаются... Спешат ленятся исправлять свои ошибки и тд и тп .. если вы ошибетесь буквой для меня не будет это иметь значение такого огромного как для вас
|
Эльдар боюсь вас обидеть Вы так грамотно писали а читая коран как бы это мягко сказать.....вы пишете намного грамотнее.или я что тоне поняла7<---например что это? а это пустяк хоть и семерка Шифт не до жали бывает
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |