Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Киндер, кюхе и кирхе, или причины феминизма (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1191)

Self-Made Lady 03.03.2009 00:12

Но это - при первом взгляде. Когда человека долго знаешь и уже уважаешь его - глаза закрываются на многое.

Self-Made Lady 03.03.2009 00:17

А вот бабки, машины, выпендрёшь - не то, чтобы очень.

В моем понятии, если у мужчины нет машины - он не мужчина. Не с точки зрения материального достатка. Если он не водит машину - он не дорос до меня, он относится к мужикам женского типа, с ним нельзя поговорить о машине - его это не интересует! Бабки? - чтобы не считал копейки и был моего уровня достатка и чтоб деньги - не были темой в любом случае - мало ли их или много. К этому отношусь как к телу - никогда не говори о своих болезнях и вообще, из чего состояит твое тело. Мужчины в 50 склонны к нытью...там стукнуло, тут потянуло, там недо, тут не но.... Нытье - труба дело - пулей и за километров 10. Выпендрешь - не, не приветствуется. В этом возрасте чем меньше выпедриваются, тем лучше

Азазелло 03.03.2009 17:48

Юля, а я и сказал, что обобщаю. И про могучего-волосатого тоже говорил с долей иронии :-) А если кратко, то смысл сказанного в том, что чем взрослее *женщина духовно, тем больше она смотрит на человека, а не его "обёртку" :-D

Без Изъяна 03.03.2009 22:39

Не знаю, сколько себя помню, всегда в мужчине прежде всего привлекал ум и чувство юмора. И дочка у меня такая, ее ни за какие бабки не купишь, у нее всегда парни какие-то нестандартные - то молодые ученые, то музыканты-поэты-писатели... И все - безденежные доны :-D :-D :-D. Одобрям-с! Деньги дело наживное, а ум и талант - это навсегда.

Глаза Сэкка 04.03.2009 00:55

чем взрослее женщина духовно, тем больше она смотрит на человека, а не его "обёртку"

это если серьезно к этому подходить и с точки зрения интеллекта. Но на физиологическом уровне влечение не интеллект определяет. Я очень люблю умных, веселых скептиков и их внешность абсолютно не имеет значения. Но дыхание учащается от невысоких, загорелых, жилистых и чернявых (всё вместе)... :-)

Азазелло 04.03.2009 02:24

Ольга, а что такое "доны"? Я так понимаю, это что-то хорошее :-) Неужели в 20 лет больше привлекали бедный студенты, а не более взрослые мужчины, пусть и без юмора, но при наличности?

---

Юля. А вот такой вопрос. Кого предпочтете: умного скептика, но худощавого блондина или невысокого, загорелого... хм, неинтеллектуала? :-D

---

На физическом уровне срабатывает программа инстинктов. Но теперь от инстинктов мы перешли на осознанный выбор. :-)

Без Изъяна 04.03.2009 09:37

Миша, не переоценивайте значение наличности! Это в девятых, можете мне поверить. Вы не замечали, что именно к тем мужчинам, которые в качестве главного аргумента выдвигают кошелек, липнут самые алчные женщины? А потом они всех женщин обвиняют в жадности к деньгам. Лично я бы поостереглась связываться с очень богатым человеком (в большинстве своем это весьма недоверчивые и жесткие, если не сказать жестокие, *люди). Правда, такие на меня никогда и не "клевали" - я ж не блондинка модельной внешности :-D. Я люблю умных, веселых и безбашенных (к счастью, они меня - тоже (fr)).

Азазелло 04.03.2009 18:36

Оля. Знаток - это дон Жуан, а я любитель :-D

--

Ольга. Мне нравится ставить эксперименты. И вот испытывал такой на категории 30-35 лет. Нарядился в "костюм" в котором езжу на рыбалку: затёртые джинсы, выцветшая майка, кроссовки соответсвующего вида (жена меня ругала, что вырядился как бомж :-D) И вот веду беседу с дамами об отдыхе на природе на берегу реки, о печеной картошке на огне, о песнях у костра и т.п. На самом деле наблюдаю за ними. Реакция отрицательная. В другой раз одеваюсь как на работу: костюм, все дела... И начинаю нести всякую хрень. При этом как бы между прочим упоминаю, что работаю начальником небольшой группы. И впариваю им про разработки в области лечения онкологических заболеваний, про ссоры между отделом маркетинга и техническими службами. В отличие от первого эксперимента, выставляю себя эдаким самовлюбленным кретином. И что думаете, реакция положительная. Расширенные глазки, вопросы... Тьфу...

Так-то... :-)

Азазелло 04.03.2009 23:22

Ольга, мой эксперимент предусматривал вариант, когда посылают нафиг :-D Важен был только результат.

Self-Made Lady 05.03.2009 00:09

Миша, у меня тоже был интересный случай, это был не эксперимент, так получилось. В машине, поскольку езжу на ней только на дачу - езжу в спортивной одежде. А тут пришлось в городе ехать и так получилось, что в мехах. Я была в шоке от реакции. У меня спустила шина, равняется со мной мэн и руками кажет - у вас проблемы. Не понимаю...жму плечами, на светофоре открывает окно и кричит мне - остановитесь у обочины, я вам помогу колесо поменять. (md)ЗИМА! Почти НОЧЬ и он собрался колесо кому-то менять :-D В своей спртивной я стояла с закипевшей машиной и всем было пофик! :-D

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.