![]() |
Цитата:
благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я (ПРОРОК) заповедую вам сегодня, а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего (которые я ПРОРОК, заповедую вам), и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете. Так почему проклятыми есть не слушающие заповеди Иисуса? Проклятыми вы все есть не потому, что я об этом вас предупреждаю, проклятыми вы есть все потому, что вы не слушаете заповедей Господа, которые говорит вам ПОСЛАННИК ИИСУСОВ. Так что ты свою херню рассказывай придуркам, которые будут вестись на твои басни, что сын Божий якобы имеет может проклинать. Сын Божий, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, говорит СЛОВА БЛАГОСЛОВЕНИЯ, и если ты слушаешь, что я говорю и исполняешь, то ты благословен, а если ты не слушаешь, что говорит Господь, то ты - ПРОКЛЯТ. А это значит, что твои слова есть ложью потому, что твой отец - диавол, поэтому ты говоришь ложь. |
Цитата:
СИЛЬНЕЙШИЙ это Бог Богов, а не Христос |
Цитата:
Прекращай херню звиздеть, фантик, а то так и подохнешь проклятым. |
нет ну ты посмотри
я говорю, что Христос это Бог а ты бесишься что не так то в твоей голове? |
Цитата:
ПРОКЛЯТ ТЫ, фантик, потому что ты не покорный истине. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты проклят, поэтому и даешь Иисусу советы. И проклят ты потому, что ты противишься истине. Так что ты грязнись, пидерок фантик, и продолжай творить неправедность, так говорит Господь. |
Цитата:
Ты, Клава, говоришь как говорят все пророки говорящие ложь. Так вот, «... вот ЛЕВ из колена Иудина, корень Давидов, победил, чтобы раскрыть сию книгу, и семь печатей ее» Откровение 5:5. Иисус - ЛЕВ из колена Иудина. Иисус - КОРЕНЬ Давидов. Иисус - ЛОЗА. Иисус ЕСТЬ ВСЕ ВО ВСЕХ. И умер и воскрес Иисус, чтобы ты, услышав слово Божие, которое я говорю именем Иисуса, потому что меня послал проповедовать Иисус, и уверовав, имела жизнь вечную. Но ты, мразь, придумываешь, всякую хрень лишь бы не покорится истине. ПРОКЛЯТАЯ ТЫ, Клава - так говорит Господь. |
Цитата:
Но ты, Клава, неверующая, а поэтому - ПРОКЛЯТАЯ. И если не отвернешься от нечестия к праведности, то так и подохнешь и будешь вечность размышлять, почему ты была неверующей и не поверила ПОСЛАННИКУ Иисусовому, почему ты не поверила мне. Так что твоя басня про Иуду не впечатляет, потому что тебя не посылал Иисус говорить то, что ты говоришь, а поэтому ты будешь истреблена, если не расскаешься - так говорит Господь. |
ПЕДЕРАСТЫ, такие как фантик, не признают Иисуса Христом, и чтобы свидетельствовать об этом создают темы, уничижающие СЫНА БОЖИЕГО.
За это, именем Иисуса Христа я изгоняю бесов в дом фантика. При этом я не указываю бесам, что им нужно делать, потому что свое задание они получили от своего отца диавола. ФУНТИК, ГОРЕ ТЕБЕ И ТВОИМ. КАК ТЫ ТОГО И ХОТЕЛ, Я ИЗГНАЛ БЕСОВ В ТВОЙ ДОМ. БЕСЫ В ТВОЕМ ДОМЕ |
Цитата:
Иисус, Йешуа (иврит) - это и есть имя Господа Бога. Ты, фантик лжепророк, а поэтому будешь истреблен - так говорит Господь. |
Цитата:
И не твое собачье дело лезть к ЖЕНЕ Христа. Ты привык, как и все называющие себя христианами лазить к чужим женам, но ты за это не получал по зубам. Однако, за то, что ты берешься обсуждать ЖЕНУ, КОТОРАЯ ЕСТЬ СОБСТВЕННОСТЬЮ ХРИСТА, то ты теперь будешь, как и все, жестоко наказан. Пророка, воздвигнутого Богом как Моисея, Бог воздвиг для того, чтобы ты был ПОТОМКОМ Пророка и возвратил сердце свое в Богу вашему. ВСЕ ПОТОМКИ ОДНОГО ПРОРОКА ЕСТЬ ДЕТЬМИ БОЖИИМИ. ВСЕ ПОТОМКИ ПРОРОКА, ЕСТЬ ТАКИМИ ЖЕ ПРОРОКАМИ ДЛЯ ПОТОМКОВ СВОИХ. КТО НЕ ПОТОМОК ПРОРОКА, ТОТ НЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ, ибо Бог НОВЫЙ ЗАВЕТ ПОСТАВИЛО С ПОТОМКАМИ ПРОРОКА (Исаия 59:20,21). |
Иисус дал повеление выйти из Вавилона.
Из Египетского плена народ Божий вывел Моисей. Но тебе то что до этого, ты же ПРОКЛЯТ фантик, а поэтому подохнешь как собака. И ты об этом знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Церковь — это жена Христа — «потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. 24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее» [Ефесянам 5:23-25]. Иерусалим — это жена, навеста Агнца — «И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.» [Откровение 21:9-10]. Церковь — это прообраз Небесного Иерусалима. Писание говорит про Иерусалим: «Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.» [Исаия 60:1]; «… встань спящий, воскресни из мертвых и осветит тебя Христос» [Ефесянам 5:14] Но тебе то что до этого, ты же ПРОКЛЯТ, а поэтому подохнешь, как собака. |
Цитата:
Иоанна 8:47 Цитата:
Кто от Бога , тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога Иоанна 8:47 |
во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
Ты не на ЛОЗЕ, а поэтому ты не во Христе. РОЖДЕННЫЙ ОТ БОГА ВСЯКИЙ, кто уверовал по слову ПОСЛАННИКА и исполняет заповеди Божии. Ты не на ЛОЗЕ, потому что ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка (2Иоанна 1:6). БЕСЫ МУЧАЮТ ТЕХ, В ЧЬЕМ ДОМЕ ОНИ ЖИВУТ. МОЙ ДО ЕСТЬ ДОМОМ БОЖИИМ. БЕСЫ ЖЕ В ТВОЕМ ДОМЕ, И ВПРЕДЬ БЕСОВ Я БУДУ ИЗГОНЯТЬ В ТВОЙ ДОМ, ЧТОБЫ ТВОЙ ДОМ ПРЕВРАТИЛСЯ В СВИНАРНИК. |
Цитата:
Меня Иисус послал сказать тебе, что ты проклят, если не отвернешься от нечетия к праведности. Ты проклят потому, что не веришь ПОСЛАННИКУ Иисусовому. А неверишь ты потому, что тобой владеют ДЕРЖАВНЫЕ ДЕМОНЫ. И это у тебя есть интерес к демонам потому, что ты ненавидишь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка. Ты интересуешься бесами потому, что ты не желаешь покориться истине. Ты твоим неверием и противлением словам Божиим, которые говорит Посланник Иисусов даешь место на небе диаволу клеветать на меня и моих братьев. Ты непокорен истине. Непокорность - это волшебство. Твоей непокорностью ты целенаправленно хочешь причинить мне вред. Но ты, придурок, фантик, а поэтому не знаешь, что ТОТ КТО ВО МНЕ более того, кто в мире. Во мне Иисус Христос. Имея власть Христову я просто изгоняю бесов, которые твоим волшебством, пытаются причинить мне вред, а это значит, что я не указываю бесам, что им делать, потому что свои задания они получают от диавола, - я просто изгоняю их в твой дом, а бесы уже захватывают злейших и селятся у тебя. ПРОКЛЯТ ТЫ, фантик, потому что ты отверг Иисуса Христа, а значит, ты подохнешь. И поделом тебе. |
Цитата:
Ты не можешь запретить Иисусу напоминать тебе, что ТЫ - ПРОКЛЯТ, фантик |
Цитата:
Ты не служишь Иисусу Христу потому, что ты не признаешь Иисуса Христа во плоти Пророка. Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка, тот антихр |
Цитата:
Господь Бог Вседержитель – храм его, и Агнец. И город (СВЯТЫЙ ИЕРУСАЛИМ) не имеет нужды НИ В СОЛНЦЕ, НИ В ЛУНЕ для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его – Агнец. Откровение 21:22,2 |
Цитата:
В ПЕРВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ВОСКРЕСНУТ ДВА ПРОРОКА. ДВА ПРОРОКА БУДУТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ 3,5 ГОДА ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, ОДНАКО СВОЕ СЛУЖЕНИЕ НАЧАЛИ ЗАДОЛГО ДО ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, КОТОРАЯ НАЧНЕТСЯ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ ПРИНОШЕНИЯ БОГУ УГОДНОЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЫ И ПРИНОШЕНИЙ. В 2032 году закроются двери, и никто уже не сможет спастись до самого пришествия Сына Человеческого. Воскресшие во Христе и измененные - мы будем вознесены на облаках на встречу с Господом и так будем вечно с Ним. И вместе с Царем царей приидем НА ЗЕМЛЮ через месяц после вознесения на облаках. Но тебе то что до этого, фунтик, ты же неверующий. ТЫ ПИДЕР фантик, АНТИХРИСТ, потому что не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка. |
Вложений: 1
Цитата:
В СЕРЕДИНЕ НА ПРЕСТОЛЕ БОЖИЕМ 1 - АГНЕЦ 2 - ЧЕТЫРЕ ЖИВОТНЫХ Из ЧЕТЫРЕХ ЖИВОТНЫХ: 1 один — пророк как лев 2 другой — пророк как телец 3 третий — пророк как человек 5 четвертый — пророк как орел летящий. ВОКРУГ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ БОЖИИМ 1 - 24 ПРЕСВИТЕРА 2 - 144 000 из 12 колен Израиля (От 7:4). 3 - ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ (Откровение 7:9). АГНЕЦ соделал ЧЕТЫРЕХ ЖИВОТНЫХ царями и священниками, и четыре животных БУДУТ царствовать на ЗЕМЛЕ. АГНЕЦ В СЕРЕДИНЕ ПРЕСТОЛА (Откровение 5:6). ЧЕТЫРЕ ЖИВОТНЫХ В СЕРЕДИНЕ ПРЕСТОЛА (Откровение 4:6). «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его». Откровение 3:21. «... в СЕРЕДИНЕ престола … Агнец» Откровение 5:6. «... в СЕРЕДИНЕ престола ЧЕТЫРЕ ЖИВОТНЫХ...» Откровение 4:6. ЧЕТЫРЕ ЖИВОТНЫХ сели с Агнцем на престоле Его, потому что все четверо — побеждающие. Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ. Я ПОСАЖЕН НА ПРЕСТОЛЕ БОЖИЕМ. Но тебе то что до этого, ты же неверующий, а поэтому ты - ПРОКЛЯТ, фантик. |
Цитата:
"Разве вы не знаете, что ВЫ храм Божий... 17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм - ВЫ" 1Кор 3:16,17. "Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо ВЫ храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в НИХ и буду ходить в НИХ; и буду их Богом, и они будут Моим НАРОДОМ". 2Кор 6:16. Храм Божий - это народ Божий. |
Иисус Христос это явление "Я и Отец одно"
то есть Я это Иисус Отец небесный это Христос |
Цитата:
ХРИСТОС это ИИСУС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видевший меня, видел моего Отца. |
Цитата:
Клава, ты - МРАЗЬ, а поэтому подохнешь, потому что тебя заебут державные демоны, которые поселились в твоем доме. ИИСУС ЦАРЬ ЦАРЕЙ. МАШИАХ - ЭТО ПОМАЗАННЫЙ СВЯТЫМ ДУХОМ БОЖИИМ. Я ИМЕЮ ПОМАЗАНИЕ ОТ СВЯТОГО. |
Цитата:
кто тот посланник Иисусов, в котором ты признаешь Иисуса Христа, и веришь в Евангелие (БЛАГУЮ ВЕСТЬ) СЛОВА БОЖИЕГО, чтобы ты уверовав имел жизнь? Ведь только если ты уверуешь по слову Иисуса ты войдешь в жизнь, знаешь ли ты об этом? А это значит, если ты уверовал не по слову Иисуса, то ты уверовал не в БЛАГУЮ ВЕСТЬ (ЕВАНГЕЛИЕ) КОТОРУЮ ГОВОРИТ ПОСЛАННИК ИИСУСОВ, а ты уверовал в некоего теоретического Иисуса, а поэтому и служишь не реально Иисусу, а теоретически, впрочем, как весь христианский мир в настоящий период времени. Ну, а то, что Иисус Христос в СВОИХ ПОСЛАННИКАХ, ты знаешь, но я тебе напоминаю об этом. |
Цитата:
Единственный грех который к смерти - это неверие. Иисус же сказал: "Вот, дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал" (Ин 6:29). "Слушающий вас Меня слушает, отвергающийся вас Меня отвергается". Тот, кто слушает Посланника, тот слушает Иисуса Христа, Который в Посланнике, а кто отвергает Посланника, тот отвергает Иисуса. Тебя, Клава, святые предали смерти, потому что Иисус сказал воздать тебе вдвое более того вина, чем ты поишь. |
Цитата:
Иисус - ИМЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
Лк 10:16. |
Цитата:
Но чтобы ты не остался в неведени, то знай, имя Первого и Последнего - Иисус. Альфа - Первый - «Все чрез Него (Иисуса) начало быть, и без Него (Иисуса) ничто не начало быть, что начало быть». Омега - Последний - «последний Адам (Иисус) есть ДУХ животворящий». |
Цитата:
Но чтобы ты не остался в неведени, то знай, имя Первого и Последнего - Иисус. Альфа - Первый - «Все чрез Него (Иисуса) начало быть, и без Него (Иисуса) ничто не начало быть, что начало быть». Омега - Последний - «последний Адам (Иисус) есть ДУХ животворящий». Велика скорбь - это когда войска зверя (Евросоюза) вторгнутся в Израиль в 2030 году. Великая скорбь - 42 месяца, 1260 дней. Два Пророка будут мучить всех нечестивых 1260 дней. Время пророчествования двух пророков не сократилось, но мучить живущих на земле они станут по настоящему только последние 666 дней. 666 дней будет также мрачным царствованием диавола и антихриста. Но тебе-то какая разница, ты же неверующий, а поэтому подохнешь, как и написано у тебя, если не расскаешься. Не искушай Господа. НЕ хули Духа Святого во мне. Побойся Бога, фантик, я тебя предупредил. |
Цитата:
знать истину, а то подохнешь. Истина - это Бог истина - это Отец истина - это Сын истина - это Дух И если ты не знаешь Сына, то ты пустослов, а все твои высказывания есть хулой Духа Святого, потому что ты противишься словам Божиим, которые тебе говорю я, а поэтому ты ПРОКЛЯТ. |
Цитата:
Слово Божие слушают и исполняют. Слово Божие это живой Иисус Христос. Ты же проклят, потому что ты антихрист не признаешь Слово ставшее плотию - Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка. "Я Иисус" Откровение 22:16. Христиане - это дети диавола - так сказал Иисус, и так написано в Откровении Его. |
Цитата:
А вот чтобы повелевать, то нужно быть рожденным от Бога. Я рожденный от Бога. Иисус дал мне власть. А значит, будет так, как говорит Господь. И если тебе Иисус повелел, чтобы ты грязнилась, то ты это и делаешь, о чем свидетельствует твое пререкание с Иисусом и противление истине, колдовство и волшебство. Вот только ты не учла, что все возвращается к тебе вдвойне. И ты будешь истреблена |
Цитата:
Считать, что Иисус есть Помазанник − ничего не дает. Илия точно знает, что Иисус есть Помазанником Божиим. Илия верит. Илия не считает, а точно знает, что с Илией всегда Бог Илии. Сын Божий есть Помазанником. Общение во света Отца возможно только тогда, когда общим есть Бог и Отец. Рожденный от Бога имеет помазание от Святого. И если ты веришь, что Иисус есть Христос, то и ты качественно такой же, как Иисус, потому что на тебе Дух Божий, а Иисус Христос в тебе. И тогда всякий, кто не признает Иисуса Христа в тебе, тот есть антихрист. И эти слова для тебя есть благословением, если ты веришь, а также есть проклятием, если ты не веришь слову Божиему. И чтобы для всех доносить эту Благую весть, как раз Иисус посылает Своих Апостолов и пророков, в частности, для тебя. И если ты не уверуешь, то ты так и подохнешь не спасенным. Отсчет идет. Чтобы ты имел жизнь, то тебе придется верить мне. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |