Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   НОВЫЙ ЗАВЕТ. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8497)

likG 02.03.2015 04:10

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 626913)
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.(1 Иоанна 4;7-12)Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.(1 Петра 2;17)Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.(Откр 3;19-20)Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.(Рим 8;38-39)Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.(Рим 13;8)Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, - и Бог любви и мира будет с вами.Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые.Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.((2 Кор 13;11-13)

Об истине свидетельствует Пророк, которого послал Иисус.
Писания же об истине не могут свидетельствовать, потому что Иисус Писания не посылал.
Писания свидетельствуют об Иисусе Христе, пришедшем во плоти Его Пророка.

Однако, кто не признает Иисуса Христа во мне, тот антихрист (2Ин 1:7).

Сергей Грачёв 02.03.2015 05:54

Се, Отрок Мой, Которого Я избрал,
Возлюбленный Мой, Которому благоволит
душа Моя. Положу дух Мой на Него, и
возвестит народам суд; не воспрекословит, не
возопит, и никто не услышит на улицах голоса
Его; трости надломленной не переломит, и
льна курящегося не угасит, доколе не
доставит суду победы; и на имя Его будут
уповать народы.

likG 02.03.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 626916)
Се, Отрок Мой, Которого Я избрал,
Возлюбленный Мой, Которому благоволит
душа Моя. Положу дух Мой на Него, и
возвестит народам суд; не воспрекословит, не
возопит, и никто не услышит на улицах голоса
Его; трости надломленной не переломит, и
льна курящегося не угасит, доколе не
доставит суду победы; и на имя Его будут
уповать народы.

Тебя Иисус не посылал говорить то, что ты говоришь именем Иисуса Христа. Кто говорит именем Иисуса Христа то, что не посылал Иисус говорить, будут истреблены.

"Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не остался во тьме.
47 Если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его: ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день;"
Ин 12:46-48,
"Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную"
Мф 25:31,32,46.
Так что, это не я тебе будущим судом угрожаю, а Иисус лично обещал, что будет жестоко издеваться над всеми кощунниками и истребит с земли всех нечестивцев.

Сергей Грачёв 02.03.2015 12:31

Напрасно Господа ждёте, если сами к нему не идёте. Господь не долеко от каждого из вас он в вас.

likG 03.03.2015 05:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 626924)
Напрасно Господа ждёте, если сами к нему не идёте. Господь не долеко от каждого из вас он в вас.

Иисус Христос в вас - это во плоти посланного Пророка.
Иисус Христос в вас - это во плоти брата моего.
И если Иисус Христос во мне, то значит Иисус Христос во мне, а не, как ты говоришь, не далеко.
И если Иисус Христос в тебе, то ты не не далеко от своего брата, а В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ и Кровь Иисуса Христа омывает от всякого греха тогда, когда ты имеешь общение во свете Отца с Пророком Божиим.

Когда Иисус пришел на землю 1977 лет назад, то в это время в Израиле были пророки и пророчицы, были священники и цари, а так же были праведники, которые исполнили закон - так написано.
Но, когда Иисус начал Свое служение, то с этого момента знающими Бога и видящими Отца, стали только те, кто знал Иисуса Христа, пришедшего во плоти и те кто видел Иисуса.
Когда на Иисуса сошел Дух Святой, то с этого момента, все священники Израиля, перестали быть священниками, цари перестали быть царями, а праведники перестали быть праведниками, перед Господом Иисусом.
Только тот, кто видел Иисуса и уверовал в Него, тот истинно становился сыном Божиим, и так сказал Сам Иисус.
Иисус сказал: "истинно, истинно говорю вам, принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает".
Иисус сегодня послал Пророка Своего, чтобы все видящие этого Пророка и уверовавшие во Христа, по слову этого Пророка, спаслись.
Если ты увидишь этого Пророка, и не уверуешь, то ты не познаешь Отца Небесного, а поэтому и в жизнь не войдешь.
«Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день».
Ин 6:40.

Ибо кого Бог предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
(Рим.8:29)

А предузнал Господь Бог семя жены, потому что будет поражать змея в голову (Быт 3:15).
И предопределил семени жены родиться на небе от жены одетой во солнце (От 12:5).
И согласно Нового Завета свидетелями Иисуса будут только те, которые произошли от семени жены (От 12:17).

Сергей Грачёв 03.03.2015 16:39

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру
имейте Бог в вас. Господь не далеко от
каждого из вас, Отец в вас.

likG 04.03.2015 05:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 626928)
имейте Бог в вас. Господь не далеко от
каждого из вас, Отец в вас.

Я тебя вижу и знаю как облупленного.

кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы (Бог и Отец и Сын) придем к нему и обитель у него сотворим (Иоанна 14:23).
Иисус Христос как и обещал, так и сделал - пришёл и обитель Себе сотворил во мне.
Я сын Божий.

Наш Бог это:
1. Бог
2. Отец
3. Сын
4. Дух Святой (т.е. дорогой, или родной).

Вот Отец, а вот Сын их двое, но их общение и единство обеспечивает один Дух Святой (2-е Коринфянам 13:13).
Т.е. — Отец и Сын в Духе Святом получается Бог.

Дух Святой в Отце — это значит, что для Отца Его Сын — драгоценность.
Дух Святой в Сыне — это значит, что для Сына Его Отец — драгоценность.

Дух Святой в тебе — это значит, что для тебя твой брат — драгоценность, или истинное богатство (Луки 16:11).

Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным (Луки 16:9).
Друзья — это богатство истинное.
Друзья — это святыня Господня.
Друзья — это драгоценность.
Если вы не приобретете друзей себе, значит вы отдадите их псам.
Не давайте святыню псам (Матфея 7:6).

А ты, говоришь именем Иисуса Христа то, что тебя не посылал говорить Иисус.
Ты антихрист не признающий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Сергей Грачёв 05.03.2015 04:40

Всё что вы делаете тайно для
Господа явно. Любите друг друга ибо
Господь во всех и веру имейте Бог в
вас. Господь не далеко от каждого
из вас, Господь в вас. Забудь про книги, Евангелие в сердце.

likG 05.03.2015 06:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 626964)
Всё что вы делаете тайно для
Господа явно. Любите друг друга ибо
Господь во всех и веру имейте Бог в
вас. Господь не далеко от каждого
из вас, Господь в вас. Забудь про книги, Евангелие в сердце.

Я тебя вижу и знаю как облупленного.

кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы (Бог и Отец и Сын) придем к нему и обитель у него сотворим (Иоанна 14:23).
Иисус Христос как и обещал, так и сделал - пришёл и обитель Себе сотворил во мне.
Я сын Божий.

Наш Бог это:
1. Бог
2. Отец
3. Сын
4. Дух Святой (т.е. дорогой, или родной).

Вот Отец, а вот Сын их двое, но их общение и единство обеспечивает один Дух Святой (2-е Коринфянам 13:13).
Т.е. — Отец и Сын в Духе Святом получается Бог.

Дух Святой в Отце — это значит, что для Отца Его Сын — драгоценность.
Дух Святой в Сыне — это значит, что для Сына Его Отец — драгоценность.

Дух Святой в тебе — это значит, что для тебя твой брат — драгоценность, или истинное богатство (Луки 16:11).

Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным (Луки 16:9).
Друзья — это богатство истинное.
Друзья — это святыня Господня.
Друзья — это драгоценность.
Если вы не приобретете друзей себе, значит вы отдадите их псам.
Не давайте святыню псам (Матфея 7:6).

А ты, говоришь именем Иисуса Христа то, что тебя не посылал говорить Иисус.
Ты антихрист не признающий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

Сергей Грачёв 06.03.2015 03:11

Кто Евангелие знает, тот понимает что один пост всё закрывает... Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от
каждого из вас, Господь в вас.

likG 06.03.2015 04:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 626975)
Кто Евангелие знает, тот понимает что один пост всё закрывает... Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от
каждого из вас, Господь в вас.

Евангелие, то есть, БЛАГУЮ ВЕСТЬ говорит ПОСЛАННЫЙ ИИСУСОМ ПРОРОК.
Но ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, потому что ты антихрист.
А поэтому все твои слова есть пустыми, и по слову твоему никто не спасется.
Чтобы ты вошел в жизнь, тебе придется верить мне во всем и исполнять заповеди, которые я тебе дам, потому что я посланник Иисусов. Иначе тебе вскоре наступит кирдык.
Ну что, тебя интересует Благая Весть, и заповеди Иисуса?

Сергей Грачёв 06.03.2015 14:58

Заповеди Иисуса Христа открывают дверь в
вечность. Иисус сказал: возлюби Господа
Бога твоего всем сердцем твоим и всею
душою твоею и всем разумением твоим: сия
есть первая и наибольшая заповедь; вторая
же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как
самого себя; на сих двух заповедях
утверждается весь закон и пророки. Любовь к
Господу и есть, исполнение заповедей не
убивай; не прелюбодействуй; не кради; не
лжесвидетельствуй; почитай отца и мать;
люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь к ближнему, не желай зла ближнему
не суди ближнего не осуждай, всегда прощай.
Зло наказывай любя, чтоб день прошёл не
зря. Даром получили, даром и отдайте.
Верный в малом и во многом верен, а
неверный в малом неверен и во многом.
имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы,
что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот
любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен
будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и
явлюсь ему Сам.

likG 06.03.2015 17:25

По условию Нового завета войти в жизнь ты можешь тогда, когда ты ПОТОМОК ПРОРОКА с которым мой Бог поставил Новый завет (Ис 59:20,21).

И если ты не знаешь ПРОРОКА и ты НЕ ПОТОМОК ПРОРОКА, то ты НЕ В НОВОМ ЗАВЕТЕ, КОТОРЫЙ В КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, а это значит, что все твои приведенные цитаты из Библии есть просто теорией и слушатель от них не спасется.

Чтобы ты стал потомком пророка, то тебе нужно знать этого пророка, в котором Иисус Христос. А это значит, что Иисус Христос во плоти ПРОРОКА.

А это значит, что тот, кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка, тот антихрист.

likG 07.03.2015 19:07

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627000)
Заблудший ищет признание???

Серёжа, я ведь сказал тебе, что признаю Иисуса Христа в тебе.
А вот чего ты ищешь, не признавая Иисуса Христа во мне?
Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти ПРОРОКА, тот антихрист.

Сегодня середина ночи, а значит все девы спят. И осталось совсем немного времени, когда все девы пробудятся от крика КРИЧАЩЕГО, потому что только КРИЧАЩИЙ сегодня не спит. И многие уверуют по слову моему, а уверовавшие и будут в числе тех 24 пресвитеров, которых видел Иоанн (Откровение 5:14). Аминь.

likG 07.03.2015 23:08

"... именем Иисуса Христа..
12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
Деян 4:10,12

Сам Бог повелел нам соединяться (совокупляться греч.) с Ним, чтобы стать один Дух с Ним (1Кор 6:17).
Т.е. Бог ожидает от нас, чтобы мы не просто имели дух равный Духу Божию, но Он ожидает от нас, чтобы мы имели Дух, тот же самый, что и у Него.

likG 27.03.2015 06:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627003)
Господь в тебе.

Иисус Христос во мне.

"Кто не со мной, тот против меня; и кто не собирает со мною, тот расточает.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам"
Матфея 12:30,31.
"Христос говорит во мне"
2Коринфянам 13:3.

Сергей Грачёв 30.03.2015 04:18

7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, Ин 15:26 8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден. Ин 12:31, 14:30; Кол 2:15 12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10 16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас...20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас.

likG 30.03.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627223)
7 Но Я истину говорю вам:

ты говоришь, что ты пидер Сергей Грачёв.

Тебя Иисус не посылал цитировать тексты из Библии, а поэтому ты будешь истреблен, как и все пророки, которые говорят именем Иисуса Христа то, что Иисус не посылал вас говорить.

Сергей Грачёв 30.03.2015 19:30

ИСТИНА: Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

likG 31.03.2015 06:48

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627244)
Кто имеет заповеди Мои

ты пидераст, и заповедей у тебя нет твоих, и заповедей Иисуса ты не знаешь и не исполняешь, потому что ты не служишь Иисусу Христу пришедшему во плоти. А не служишь ты потому, что ты антихрист, так как не признаешь Иисуса Христа во мне.

Сергей Грачёв 31.03.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627249)
я пидераст, а заповеди Иисуса ты знаешь и исполняешь, А не служишь ты потому, что я антихрист, так как не признаешь Иисуса Христа во мне.

:)Верь себе прежде всего...

AMAZONKA 31.03.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627249)
ты пидераст, и заповедей у тебя нет

:DНе путай почки с яйцами,Христос не имел в Себе греха и что видел Отец делает,то и Сам делал и что слышал от Отца Сам говорил то,а где верующие сейчас находятся ты не знаешь и потому от кого помощь принимаешь так же не ведаешь,-а гадать все мы умеем.:D

likG 01.04.2015 07:08

напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.

AMAZONKA 02.04.2015 03:30

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627288)
[COLOR="Red"]напоминание[/.

:DГони его в пятый угол,за ним 6-я палата плачет!!!!:D

likG 02.04.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627296)
ИСТИНА: Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас.

Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)

Другими словами:
Не верующий в брата своего, которого видит, как может верить в Слово Божие, которое не видит.
1Ин 4:20.

likG 06.04.2015 07:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627296)
ИСТИНА: Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас.

И кого ты любишь?

Сергей Грачёв 11.04.2015 22:18

Истину приняв Славяне проснуться а православные и христиане, заблуждениям своим ужаснуться...

likG 11.04.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627434)
Истину приняв Славяне проснуться а православные и христиане, заблуждениям своим ужаснуться...

Проснутся все, но войдут в жизнь только те, кто уверует по слову Пророка, и выйдет из Вавилона.
Церковь последних дней — это Вавилон, мать всех блудниц и мерзостей земли.

«Не произноси имени Господа Бога твоего, Иисуса Христа, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно».
Второзаконие 5:11.

«Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Второзаконие 18:17-20.

Содомский грех — это исполнение тобою воли твоей.
Содомский грех — это унижение мужчин.
Ссоры, распри, разногласия — это Содомский грех.
Блуд — это Содомский грех.
Церковь последних дней — это Вавилон, мать всех блудниц и мерзостей земли.
«Почему мы постимся, а Ты не видишь? Смиряем души свои, а Ты не знаешь?» — Вот в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы нечестивою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте»
Исаия 48:3,4.
«Откуда у вас вражды и распри? от вожделений ваших, воюющих в членах ваших.
2 Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите;
3 Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то становитесь врагами Богу»
Иакова 4:1-4.

В разврат же и в плотские похоти, в ссоры, в распри и вражды вас вводят лжепророки.
« … лжепророки в народе, у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
4 Ибо, … Бог
6 … города Содомские и Гоморрские (ПЕДЕРАСТОВ и БЛЯДЕЙ), осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим НЕЧЕСТИВЦАМ,
10 А наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, ПРЕЗИРАЮТ НАЧАЛЬСТВА, дерзки, своевольны и не страшатся ЗЛОСЛОВИТЬ ВЫСШИХ,
12 Они, как СКОТЫ, водимые природою, ЗЛОСЛОВЯ то, чего не понимают, в растлении своем истребятся;
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении;
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления».
2Петра 2:1-19.

likG 22.04.2015 06:19

Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Другими словами:
Не верующий в брата своего, которого видит, как может верить в Слово Божие, которое не видит.

likG 22.04.2015 23:30

В книге Откровение написано, что ни один христианин не войдет в жизнь. Вы дети Божии, но при этом вы преступники учения Христова, а это значит, что все вы — антихристы. На всей земле все вы мертвые — так сказал Иисус — так написано в Библии. Иисус послал меня, чтобы я разбудил вас. Только остаток будет спасен из народа Божиего.

likG 24.04.2015 02:14

Не будет мира Украине - так говорит Господь Иисус. Украина - это зверь выходящий из земли, который говорит как дракон (Откровение 13:11). Украинский язык - это язык сатаны.
Однако, спасутся все, кто уверует по слову Пророка и выйдет из Вавилона присоединившись к разумным.

СПАСУТСЯ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ПОТОМКИ ЕДИНСТВЕННОГО ПРОРОКА ВОЗДВИГНУТОГО БОГОМ КАК МОИСЕЯ С КОТОРЫМИ МОЙ БОГ ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ЗАВЕТ - так говорит Господь.

likG 25.04.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627666)
И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Ты, Сергей Грачёв, как всегда не можешь ответить на вопрос, который тебя, как и всех антихристов ставит в тупик.

КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?

Другими словами:

likG 27.04.2015 04:53

Сергей Грачёв,

ИИСУС ВАС НЕ ПОСЫЛАЛ

«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ (апостолы греч.)»
Рим 10:15.

НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫМ БЫ ТЫ МОГ СПАСТИСЬ

"... именем Иисуса Христа..
12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись"
Деян 4:10,12.

НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА НАПРАСНО

«Не произноси имени Господа Бога твоего, Иисуса Христа, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно».
Вт 5:11.

«Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Вт 18:17-20.

«А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные СКОТЫ, знают, тем учичтожают себя
16 Это — возмущающиеся нытики, поступающие по своим похотям; уста их произносят надутое; они оказывают лицеприятие из корысти.
19 Это — люди разделяющие, душевные, не имеющие духа.».
Иуда 10-19.

«у вас вражды и распри от вожделений ваших, воюющих в членах ваших
2 Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите;
3 Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то становитесь врагами Богу»
Ик 4:1-4.

«О пророках сердце мое во мне раздирается, ради Господа и ради святых слов Его;
10 Потому что земля наполнилась (ПЕДЕРАСТАМИ), плачет земля от проклятия; и стремление их — зло, и сила их — неправедность;
11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
13 И в пророках Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,
14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают МЕЧТЫ сердца своего, а не от уст Гоcподних.
21 Я НЕ ПОСЫЛАЛ пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали».
Иер 23:9-21.

« … лжепророки в народе, у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ЕРЕСИ и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
4 Ибо, … Бог
6 … города Содомские и Гоморрские (ПЕДЕРАСТОВ и БЛЯДЕЙ), осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим НЕЧЕСТИВЦАМ,
10 А наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, ПРЕЗИРАЮТ НАЧАЛЬСТВА, дерзки, своевольны и не страшатся ЗЛОСЛОВИТЬ ВЫСШИХ,
12 Они, как СКОТЫ, водимые природою, ЗЛОСЛОВЯ то, чего не понимают, в растлении своем истребятся;
21 Лучше бы им не познать пути праведности, нежели познавши возвратиться назад от святой ЗАПОВЕДИ.
22 Но с ними случается по верной пословице: ПЕС возвращается на свою блевотину, и вымытая СВИНЬЯ идет валяться в грязи».
2Пт 2:1-22.

Сергей Грачёв 27.04.2015 19:24

По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

likG 28.04.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627701)
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Как всегда ты пустословишь Сергей Грачёв, и, как всегда, не можешь ответить на вопрос, который тебя, как и всех антихристов ставит в тупик.

КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?

Другими словами:

И если ты говоришь что ты во мне, а я в тебе, то ты лжешь, и делаешь ты это целенаправленно потому, что тебя Иисус не посылал говорить то, что ты говоришь, а поэтому ты будешь истреблен, как и все лжепророки.

Сергей Грачёв 29.04.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 627702)
Как всегда ты пустословишь Сергей Грачёв, и, как всегда, не можешь ответить на вопрос, который тебя, как и всех антихристов ставит в тупик.

КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ?

Другими словами:

И если ты говоришь что ты во мне, а я в тебе, то ты лжешь, и делаешь ты это целенаправленно потому, что тебя Иисус не посылал говорить то, что ты говоришь, а поэтому ты будешь истреблен, как и все лжепророки.

Дурачок не устал сам себя обманывать????

likG 30.04.2015 02:13

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627737)
Дурачок не устал сам себя обманывать????

Пидерок Сергей Грачев, теперь то ты понимешь, что все слова, которые ты приводил цитатами из Библии есть твоими пустыми словами?

Ты банально неверующий, а верующих называешь дураками, а за это Бог у тебя, с настоящего момента, как ты это читаешь отбирает то, что ты думал иметь, а так же и то, что ты имел. Короче, с этого момента ты осужден на то, на что осудил меня, ты становишься дурачком. И это истинно так.

likG 03.05.2015 03:03

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627789)
Господь тебе судья...

Именно я буду решать, бросят ли тебя в озеро огненное, или пойдешь в жизнь вечную с Иисусом.

Сергей Грачёв 03.05.2015 16:31

По вере вашей да будет вам...И слышать
будете не услышите ибо веры в себе не
имеете. Или сами не знаете во что верите.
Истина проста: Всё, что вы делаете тайно,
для Господа явно. Любите друг друга ибо
Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В
тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы
во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои
и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит
Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я
возлюблю его и явлюсь ему
Сам.

likG 04.05.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Грачёв (Сообщение 627799)
По вере вашей да будет вам...И слышать
будете не услышите ибо веры в себе не
имеете. Или сами не знаете во что верите.
Истина проста: Всё, что вы делаете тайно,
для Господа явно. Любите друг друга ибо
Господь во всех и веру имейте Бог в вас…20 В
тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы
во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои
и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит
Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я
возлюблю его и явлюсь ему
Сам.

Господь Иисус говорит:
"Нет больше той любви, если кто положит душу свою за друзей своих"
Иоанна 15:13.
Иисус сказал мне, чтобы я не рассчитывал на твою любовь, потому что Иисус знает, что Он от тебя любви не дождется.

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4.