![]() |
Отче Наш, Кто Есть на Небесах!
Да святится Имя Твоё! Я Есмь Воля Твоя, Я Есмь Царствие Твоё, Я Есмь вся *Твоя Вселенная! Хлеб, безопасность и любовь даёшь Ты мне. Прекрасную *Землю Света создаю с Тобой. И да пребудет радость в сердце, И да пребудет свет в *разуме моем От бытия Тебя во мне, а меня в Тебе. Свет и гармония, жизнь в радости, Изобилие и любовь – План Твой на Земле. Да вернется ко мне то, что отдаю Тебе, Да вернется к Тебе то, что отдаёшь Ты мне. Да пребуду я вечно в Тебе, А Ты – во мне. И да пребудут в Нас Отец, и Сын, и Святой Дух. Аминь. |
Защита Славой Господа
Слава тебе Господи, что Ты есть и любишь нас. Слава тебе Господи, что даешь нам возможность любить тебя В трижды величайшем священном Источнике Абсолютной Силы, Абсолютной Мудрости, *Абсолютной Любви, Источнике всего мироздания нашей любимой планеты Земля. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Защита перед сном
* * Силы Света и Радости! Санат Кумара! Охраняйте меня во сне и покое! Храните мою Божественность, И охраняйте мою женственность святую И мужественность Христосознания Для принятия мной Христова Посвящения Для служения людям и Светлым силам. Аминь. |
Молитвы утренние-читаю на память. Ещё несколько молитв, хотелось бы побольше знать наизусть.
|
Я очень верующий человек хожу в церковь, когда я долгое время не посещаю храм я начинаю плакать не знаю почему,но меня начинает тянуть туда,и я понимаю что меня туда надо!Я не знаю не одной молитвы,но когда я прошу,прошу всей душой без слов и я верю в то что Бог меня слышит, и он мне помогает!конечно стыдно за то что я не знаю,но не знать это не значить не верить!
|
Ангел мой ! Хранитель мой ! Храни меня во все минуты .Храни меня во все часы .Храни меня в напастях лютых и среди страстной молвы.Здесь узкий тесный путь прескорбный, ты можеш здесь меня спасти.Ты послан БОГОМ для хранения.Тебе ГОСПОДЬ так поручил .Прими теперь моё моленье,а как мне жить здесь научи.
|
Я читаю каждое утро .до утреней зари чтобы день был удачным"День идёт ,удачу принесёт.Ночь уходит ,сомнения уносит."Очень помогает.
|
А я "Отче наш" даже не учила, с младенчества знаю. Так же знаю много молитв из Псалтыря.
|
Наизусть только "Отче наш", Иисусову молитву, когда мысли грешные начинают в голову лезть, сразу читаю.
|
Богородица Дева, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобою! Благословенна ты в женах и Благословен Плод чрева твоего, яко Спаса родила еси душ наших!
|
На украинском языке у нас читают так называемые раскольники "филаретовцы", желательно на русском, а еще лучше на церковнословянском.
|
В основном все молитвы читаю по молитвослову,Наизусть знаю Отче
Наш,Богородицу,Верую,ИИсусову *молитву,Молитву Святому Духу,Достойно Есть,Трисвятое, |
КАЖДОЕ УТРО ЧИТАЮ МОЛИТВЫ ПО МОЛИТВОСЛОВУ.НАИЗУСТЬ ЗНАЮ МОЛИТВЫ,КОТОРЫЕ В МОЛИТВОСЛОВЕ И ЕЩЁ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ МОЛИТВА КО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ.
А *ДНЁМ ЧИТАЮ ИИСУСОВУ МОЛИТВУ. |
Отче наш,ВЕРУЮ,ДОСТОЙНО ЕСТЬ,БОГОРОДИЦЕ ДЕВО,ТРИСВЯТОЕ,ВЗБРАННОЙ ВОЕВОДО..,псалмы 90,50,33,МИЛОСЕРДИЯ ДВЕРИ...ЦАРИЦЕ МОЯ ПРЕБЛАГАЯ,ТРОПАРИ РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ, КРЕСТУ, НЕБЕСНЫМ СИЛАМ,СЕРАФИМУ САРОВСКОМУ,НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ,ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО-МОЛИТВУ,ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ...И Т. Д.
|
Мир.
Господи,дай мне с душевным спокойствием встретить всё ,что принесёт мне настоящий день,дай мне всецело передаться воле Твоей святой.На всякий час сего дня во всём наставъ и поддержи меня. Какие бы я ни получил известия в течении дня, научи принятъ их со спокойной душой и твёрдым убеждением,что на всё святая воля Твоя! Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами! Научи меня прямо и разумно действоватъ с каждым членом семъи моей,никого не огорчая,никого не смущая! Господи,дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течении его!Руководи моей волею и научи меня молитъся,надеятся, веритъ,любитъ,терпетъ и прощатъ!Амин. |
Здравствуйте! Подскожите, пожалуйста, малитву... У меня умерла мама и будет 40 дней.. Я очень хочу помолиться, но знаю только Отче наш, а очень хотела бы узнать еще какую нибудь малитву на 40 дней... Буду всем очень благодарна!
|
Купите в церкви Псалтирь и читайте все 40 дней. Это будет большая польза для усопшего человека. И поминайте ее имя в нем. Спаси Господи!
|
Я знаю молитву из детства,коротенькую...какая-то незнакомая бабушка научила.Господи,силушка в тебе и волюшка в тебе,спаси,помилуй и сохрани.
|
перед сном бабушка учила:Я УСТАЛА ,ИДУ К ПОКОЮ БОЖЕ ОЧИ МНЕ ЗАКРОЙ,И С ЛЮБОВЬЮ БУДЬ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ,АМИНЬ.
|
Отец мой Небесный, прихожу я к Тебе, во Имя Иисуса, в мольбе. Я грешна, меня Ты прости, омой, убели, освяти, наполни сосуд мой Собой и сверху защитой покрой. Я все посвящаю Тебе: себя, все что есть и везде, где я нахожусь и живу, Отец, Тебя очень прошу: води Ты меня, наставляй, как хочешь, меня изменяй, чтоб быть мне достойной Отца, чтоб бились в единстве сердца! Аминь
|
МОЛИТВА О СУДЕ И ОСУЖДЕНИИ ДРУГИХ * * * * * * * * * Дорогой Отец Небесный, я стою перед Тобой во Имя Иисуса Христа. Я каюсь в том, что поддалась желанию судить и осуждать других людей. Прости и очисти меня. Освободи все области моей жизни, которые из-за такого поведения подпали под Твое осуждение или суд других людей. Я смиряюсь перед Тобой и раскаиваюсь в гордыне и необдуманных поступках. Прошу Тебя, Господи, пусть Твоя милость превозносится над судом и пусть она покроет мои ошибки и откроет мои глаза. Я очень хочу жить истиной, а не подозрениями. Я очень хочу иметь страх перед Господом и не бояться людей. Дорогой Господь, прошу Тебя, освети светом Твоей истины тьму во всех областях моей жизни. Благодарю Тебя, дорогой Господь! *Аминь!
|
Молитва о людях пропавших без вести.
Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего (имя). Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Краткое Правило Серафима Саровского: необходимо утром, в обед и вечером трижды прочитать "Отче наш", трижды "Богородица Дева, радуйся" и один раз "Символ Веры". Пользуюсь этим Правилом лет 20,после рождения дочери, читала над нею молитвы о Здравии , диагнозов было у неё столько- чуть ли не инвалид, отказалась от врачей, молилась постоянно. Наизусть много молитв ещё знаю, Молитва "Да Воскреснет Бог", Ангелу - Хранителю своему, Дочкиному.
|
стала в тупике. перестала ходить в церковь., не молюсь. сама понимаю,что тянет вниз. как выйти с такого состояния?
|
Прости меня Господи,но сколько не пыталась ни одной молитвы запомнить не могу.почему так?
|
А вы не старайтесь запомнить, молитесь своими словами. А те, можите пока читать. я тоже с этого начинала. а сечас знаю молитвы на изусть.
|
Тем более читайте , а если захотите просто поговорить пишите в личку. чес смогу помогу!
|
Завтра домой поеду и возму их с собой.с возрастом приходит желание задуматься о жизни.перебираешь всё что было хорошего и не очень.
|
Спаси вас всех ГОСПОДИ ! У меня такой вопрос. У моих деток нет детей. Скажите какую молитву нужно читать мне, их матери о рождении у них ребенка. Заранее Вам благодарна!
|
наизусть знаю " Отче наш " и "Да воскреснет Бог ..."
на каждый день " Слава Отцу, Сыну и Святому Духу " |
Отче наш, Богородице, Дево, Радуйся. Ещё каждое утро читаю молитву: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвой ради Пречистой Твоей Матери и Всех Святых Помилуй нас.
|
МОЛИТВА ОБ ОДИНОКИХ СЕРДЦАХ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МАТУШКА ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ *НА НЕБЕСАХ . ГОСПОДЬ БОГ ИИСУСЕ НА ОБРАЗАХ *ВСПОМНИТЕ ОДИНОКИХ ПО ИМЕНАМ *БЛИЗКО И ПО ДАЛЬНИМ СТОРОНАМ *. ПОМЯНИ ГОСПОДИ *В ЦАРСТВИИ ТВОЕМ И ОДИНОКИХ . МИЛОСТЬЮ СВОЕЙ СБЕРЕГИ .НЫНЕ ИПРИСНО И ВОВЕКИ ВЕКОВ *. АМИНЬ
|
наизусть Отче *Наш,БогородицеДево, Иисусова молитва!Отрицаюсь тебе *сатано!Аостальные *по *молитвослову1
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |