![]() |
Господу Богу.Когда мне плохо на душе я всегда читаю молитву ОТЧЕ НАШ.А сейчас когда болеет папа.р.б. Петр,я прошу помощи у Блаженной Матронушке.
|
Я всегда прошу помощи у Всесильного Царя Небесного Иисуса Христа, у Матери Божьей, в Святой Тройцы, и всех Святых!
|
:-) Елена Серова(Деркач)
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-... моб. 7-7... моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701... БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ |
Всемилостивый Господь,Матерь Божья Богородица помогите этому ребенку , не дайте в обиду злым людям, отведите беду от него.Помогите ему найтись, пошлите Ангелов Своих и добрых людей, которые сейчас рядом на выручку! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь
|
очень люблю молитву :Да воскреснет Бог...:, Матронушке,.Ксении Блаженной..Николушке,Богородице
Молитва Сирафима Саровского читаю частенько |
АКИМ СВЯТЫМ ВЫ БОЛЬШЕ МОЛИТЕСЬ О ПОМОЩИ?
-самому Святому из Святых - БОГУ нашему ! |
Господу Богу, Ангелу-Хранителю, Божьей матери,Николаю Чудотворцу,Михаилу Архангелу!
|
Господу Богу нашему,Блаженной Ксении Петербургской, Георгию Победоносцу, Всецарице Иерусалимской.Утренние Молитвы начинаю с обращения к Господу Богу-Отцу нашему, Ангелу Хранителю и т.д.
|
IA VSEGDA MOLYS BOGY, BOZIEI MATERI, NIKOLAY CHYDOTVORZY, MATYSHKE MATRONYSHKE ! ZELITELY PANTELEIMONY ! POMOGAYT ! NIZKII POKLON.(L)
|
Образу Божей Матери"Аз есмь с вами и никтоже на вы"
Я пред иконой чудной помолюсь И за себя,и за Святую Русь. Грядёт времён последних суета, А здесь я-как в объятиях Христа. Я грешен,Боже!Но прости,прости! И от лукавых козней защити. Ведь если с нами Бог и Божья Мать, Кто сможет нам вовек противостать?! ...И чист и твёрд Марии Девы взор, А Иисус к нам руки распростёр: Сам Свет ладошки протянул во тьму. ...Приидём же в объятия к Нему! |
Господу Богу,иконе Владимирской Божьей Матери,Николаю Чудотворцу,Матронушке-Матушке.
|
Господу Богу. иконам всех Божьей Матери. Николаю Чудотворцу. Матушке Матронушки. Оптинским старцам.
|
Господу Сладчайшему, Св. Николаю Чудотворцу, БМ Владимировской, Параскеве Пятницы, св.Татиане, св. Петру и Февронии, Серофиму Соровскому, св. Целителю Пантейлемону, Оптинским старцам...
|
Господу Богу, Иисусу Христу, Присвятой Богородице,Николаю Чудотворцу, иконе Казанской Божьей Матери.
|
Архангел Михаил.. воин всегда поддержит война)
Своим Ангелам хранителям - они мои первые наставники и учителя по жизни) |
Господу нашему Иисусу Христу,Пресвятой Богородице,Матушке Матронушке,Николаю Чудотворцу,Серафиму Саровскому.Ксении Петербуржской,
|
Здравствуйте,добрые люди!Может кому-то пригодится мой опыт,тьфу-тьфу,не дай Господи получить те.испытания,какие выпали на мою долю.Вот почти 11 лет как я онкологическая больная.Молюсь.обязательно Господу нашему.Далее идут Богородица Всецарица,она конкретно покровительница онкобольных,Св.Праведной Матушке Матроне и конечно Св.Вмч.Пантелеймону.Я,считаю.что мне помогает моя Вера,поддержка близких мне людей и их Любовь,а кроме того,как бы ее не ругали.но традиционная медицина,в лице моего ангела-хранителя доктора А.Ф.Знаете сейчас модно стало ругать медицину,но веди в любой профессии есть как злые,так и малопрофессиональные люди.а хороших людей на Земле все же больше.Я за время своей болезни выучила,с помощью мужа конечно)двух дочек,выдала их замуж за очень достойных и уважающих нас с мужем людей,у меня,О,счастье трое внуков!!!Так что Вера помогает...Я несу свой крест достойно,не ропщу,не кляну судьбу.хоть порой страшно тяжело бывает,сколько я тяжелых лечений приняла за эти года!Слава Богу!!!Да и к вопросу о врачах...В Акафисте Всецарице есть замечательные слова,когда я их читаю,ком в горле стоит,вот они..."Ум,сердце и руки врачующих нас благослови и послужат они орудием в руках Христа Спаса нашего..."Может не совсем дословно,но,видите.Господь благословляет врачей на помощь людям,поэтому,если кому-то не повезло,не ропщите на врачей,они не святые и не все могут.ЕЛЕНА.Храни Вас Бог.
|
У меня сынуля младшенький Серёжа инвалид с детства ДЦП стяжёлыми последствиями психомоторного развития если бы не вера, в Господа нашего, матери божьей то не знаю как и откуда сил бы брала,очень люблю Матронушку Московскую и прошу всех кто к ней ездит помолитесь за раба Сергея, заранее благодарю, помоги вам Боже.
|
Иисусу Христу, Присвятой Богородице,Николаю Чудотворцу, иконе Казанской Божьей Матери.
|
Я МОЛЮСЬ ВСЕГДА ИИСУСУ ХРИСТУ,БОГОРОДИЦЕ,НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ. ЭТО МОИ ПОКРОВИТЕЛИ!!!
|
Иконе Казанской Божьей Матери.Она-хранительница моего дома.Николаю Чудотворцу-он мой покровитель святой,я родилась 19 декабря,мой дед,мой отец и мой муж-Николаи!
|
Господу,Казанской Б.М,Николаю Чудотворцу,Серафиму Саровскому,Матроне Московской,Апостолу Матфею,Св.Стефану Великопермскому(это покровители моей семьи)
|
Господу нашему,Пресвятой богородице,Матронушке,Пантелеимону,Николаю Чудотворцу,Серафиму Саровскому.
|
Пресвятой Богородице, Господу Иисусу Христу, Матроне Московской, Серафиму Саровскому
|
Присвятой Богородице, Николаю Чудотворцу, Иисусу Христу(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ксении Петербургской,Николаю угоднику Матушке Матроне. *Серафиму Саровскому. *Богородице ,Господу Иисусу Христу.
|
Господу Иисусу Христу, Николаю Угоднику, Матушке Матроне, а после посещения Соловецких островов молюсь Святому преподобному *ИОВУ *АНЗЕРСКОМУ
|
Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Ангелу-хранителю,Николаю Чудотворцу, Матушке Матронушке,целителю Пантелеимону
|
Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице, Ангелу-хранителю,Николаю Чудотворцу, Матушке Матронушке,целителю Пантелеимону И ВСЕМ СВЯТЫМ. к кому душа подскажет,тому и молитесь ,через каждого святого молитва доходит до БОГА.
|
Господу нашему,Николаю Чудотворцу,пресвятой Богородице,душа сама подсказывает к кому обращаться.
|
Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице всегда. И по нужде и обстоятельствам другим Святым.
|
Божей матери.Иисусу хресту.Николаю Чудотворцу .святым апостолам Петру и Павлу.Варваре великомученице.Целителю Пантелеимону ивсем святым.
|
Божьей матери, Николаю чудотворцу, своей небесной покровительнице Св. Ольге, Ангелам - хранителям.
|
Господу Иисусу Христу, Николаю Чудотворцу, Матушке Матроне, Пресвятой Богородице и всем Святым.
|
Господу нашему Ийсусу Христу, матушке Матронушке, Николаю Чудотворцу, и Казанской Божьей Матери..
|
Господу Богу, Иисусу Христу, Пресвятой Богородице , Николаю Угоднику, Пантелеймону целителю,Серафиму Саровскому, Спиридону Тримифунтскому *всем Святым , моим Святым
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |