Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Христьянство и спорт (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=742)

Безумный Карапуз 29.04.2009 19:19

чтоб добиться серьезных результатов в спорте, нужно ему посвятить все свои силы

Это точно, но вот только можно не добиваться этих самых серьезных результатов - наслаждаться не целью а процессом. Спорт можно поставить и на второе место в жизни, результаты будут пониже, но и пожертвовать нужно меньше.

E-Name 29.04.2009 23:16

а если кто то найдется, кто всегда немножко лучше тебя, то эта личность будет вызывать постоянно негативные эмоции.
Ха -ха -ха!! я не буду показывать пальцем, но у некоторых христиан и без спорта какие то личности постоянно вызывают негативные эмоции....!!!))))))
особенно негативные эмоции по отношению к ближнему свойственны "самоправедным" консерваторам.... которые думают что они достигли необходимого "результата" в следовании за Христом отказавшись от рока, мяса, косметики, украшений, купальников и т.д...

Медсестричка 30.04.2009 17:16

М-да, нехорошо как-то получается. Такие интересные темы поднимаются, некоторые позицианируют себя как христиане ТОЛЬКО идущих по стопам Христа, а потом форум (продолжение темы форума) показывает всю "святость" и христианское отношение братьев и сестер по вере друг ко другу. Меня это поражает! Так что Христиане "где-то глубоко внутри, ну где-то очень далеко"!?

Безумный Карапуз 30.04.2009 19:31

Да Оля,вот уж такие мы :-$... Но зато тренируемся тутпринимать друг друга такими, какие мы есть и не обижаться друг на друга - хоть и грубо порой получается, но ни кто жне держит обиду -не уходит из группы, все равно продолжаем общаться.
Это как на тренировке в спортзале - не сразу результаты появляются, а только после длительных тренировок :-)Присоединяйтесь ;-)

Безумный Карапуз 30.04.2009 21:58

Да классная у нее фотка! У вас вон тоже лицо католика :-D:-D:-D(Y), как некоторые говорят, так ведь не повод менять фото

Албанец 30.04.2009 22:56

Уважаемые, кто осознал что тренажер это плохо готов его принять в подарок. :-D :-D :-D
Мне желательно С прокачкой ног, а то на некоторых тренажерах все только для рук и спины.
И если у кого о есть нитки для зашивания рта, тоже не откажусь. ;-)
А если серьезно то гиподинамия или недостаточная подвижность это болезнь сегодня всех. Если человек в день обходит от квартиры к квартире 5 десятиэтажек с книгами, то спорт ему и не нужен, а если сидит в офисе то восполнять сидячий образ жизни нужно движением.

Безумный Карапуз 30.04.2009 23:07

Константин, а вы как грань проводите где еще физические упражнения, а где уже спорт?

E-Name 01.05.2009 09:47

да-да.... вот подняться утром с кровати, одеться и почистить зубы- все это физические упражнения...)) а отжимания там всякие или подтягивания на турнике это уже спорт(низяяяяя)..!!:-D

Мурка 01.05.2009 14:57

Нужно помнить о том что спорт это еще и работа, а как тогда люди которые тяжело работают зарабатывая на жизнь и практически все время посвящают этому, к 35 годам еле ходят? (такие как строители например)

Альтаир 01.05.2009 16:34

Екатерина, ну вы уж слишком! Мне скоро 50 будет, я уже 24 года -- строитель, и ничего -- хожу нормально. А если кто хочет со мной на перегонки или на роликах посоревноваться -- милости прошу. :-) ;-) :-D
Минус любой профессии в том, что работает практически одна группа мышц или две.А остальная масса бездействует. И вот если не обращать на пассивные мышцы внимание, тогда то и возникают проблемы.

Maria-M 05.05.2009 11:13

Минус любой профессии в том, что работает практически одна группа мышцили две.А остальная масса бездействует. И вот если не обращать напассивные мышцы внимание, тогда то и возникают проблемы.
Абсолютно правильно:-) (Y)

E-Name 20.05.2009 23:52

художественная гимнастика, по моему так называется этот вид спорта. посмотрите программу Лопыревой она тут же рекламируется.
ну если судить о спорте по програмам Лопыревой... то.... дальше говорить неочем....))))

E-Name 21.05.2009 18:08

Костя, для того чтоб судить о спорте, необходимо видеть все изнутри, а не с наружи через голубые экраны....)) любуясь Лопыревой...)))):-D :-D

Все Удалены 23.05.2009 05:48

Прочитала ваши о спорте,так и не поняла почему адвентисты против спорта,я считала всегда что занятия спортом в определеных рамках поддерживают наше тело наряду с чистой пищей,только мы не всегда можем себя заставить сделать элементарную зарядку(сужу по себе)

Maria-M 23.05.2009 23:28

Наталья, всё дело в лени на самом деле)))) Что легче сделать? Сказать что спорт вреден или заставить себя заниматься?))))

Maria-M 15.08.2009 19:35

Странные мы христиане)) темы об алкоголе кипят страстями)) а тема о спорте дохнет))
То обсуждают, что обман это хорошо (Библейский запрет на вино), то говорят о том, что спорт и христианство несовместимы...
Ненормальные люди, эти так называемые христиане...
Или я ненормальная...

Априори 15.08.2009 20:46

ну конечно ты ненормальная! гораздо интерестней обсуждать что нельзя, и вообще, мы,христиане, за здоровый образ жизни, но спорт с этим у нас несопоставим:-)

Maria-M 15.08.2009 22:13

***********.youtube.com/watch?v =1TnSOGhob1A&feature=PlayList&p=4B1E9A95F98DDD35&p laynext=1&playnext_from=PL&index=1
После watch?v уберите пробел)))
:-) (K)

Maria-M 15.08.2009 22:21

***********.youtube.com/watch?v =pqhuReP_iMQ
После watch?v уберите пробел)))
Мужчинам вход воспрещён!

Ульфила 15.08.2009 22:22

Христианство и профессиональный спорт с его травматизмом,гордостью и махинациями не совместим !!! Просто любительский спорт не связанный с боевыми исскуствами благословенное занятие ибо тело нуждается в движении и тренинге, особенно для тех у кого сидячий образ жизни и работа. Тут полезно и не возбраняется и аэробика и шейпинг. Тело тоже должно получать должный уход. Апостол Павел осуждал небрежение о теле....

Maria-M 15.08.2009 22:40

О)) ну наконец то))) поубирайте все пробелы после слова watch
только видео не для братьев!!! Это только для женщин!!!!

Maria-M 15.08.2009 22:43

вобщем я что собственно хотела сказать:
ничто не может сравниться с бодибилдингом!(H) Все эти фитнес модели на видео - бодибилдерши))) Красиво?))

Maria-M 15.08.2009 22:57

Женщине не грозит превратиться в мужчину))) у неё жирка побольше чем у мужчины, крути не крути)) женщина всё равно не будет мускулистой)) всё будет спрятано под жирком)) Будет максимум - кругленькой и упругенькой)))))

Maria-M 15.08.2009 23:00

***********.youtube.com/watch ? v = 1 P i B p A A G C Q w & f e a t u r e = r e l a t e d
тоже самое, уберите все пробелы
Сюда мужчинам КАТЕГОРИЧЕСКИ вход воспрещён!!!

Maria-M 16.08.2009 13:44

Всё больше убеждаюсь что у нас неравнодушны больше К АЛКОГОЛЮ, чем к спорту!)):-D

E-Name 16.08.2009 16:30

Вероника, что то ссылки не открываются... выложи еще раз пожалуйста, а пробел поставь после знака = только...))

Диксон 16.08.2009 22:01

В 20 лет мне врачи запретили поднимать вес больше 5 кг из за больного позвоночника,в 30 я начал заниматся спортом ,для себя ,никогда не соревновался.В результате я забыл о болях в спине ,и поднимал в становой тяге 280 кг, просто держал на плечах около 500 кг.Чувствую себя во всех отношениях прекрасно,и благодарен Богу за спорт.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.