![]() |
Вам Серёжа этого не понять! Для этого нужно иметь ДУШУ !!!
_____________________________ да уж....достойный аргумент...(N) :-D выдмунные души любят друг друга в выдуманном мире....:-D и прекратие фамильярдничать.... |
Виталий,а что же вы не позовете детишек из приходской школы? Пусть вам помогут ответить на вопросы,если сами не знаете,что ответить ;-)
|
Вчём смысел жизни верующего человека?
------ Быть рабом собственных иллюзий. Поэтому верующие обычно всю жизнь бьют челом,лобызают поповские руки и иконы,редко соблюдают посты,плодятся(если здоровье позволяет),освящают воду каждый год, грешат и каются каждый день, и молятся,молятся по делу и без дела и все им кажется что именно ИХ господь любит больше всего и бережет именно их за их веру. Вот и весь смысл,если что и упустила,смысла все равно не меняет... |
Только за то, что Он по великой милости своей, не взирая на грехи праотцов наших, нам всем её даровал!
------ В каждой группе одно и тоже. "У нас все все от бога,с его милости" и т.д. Что за любовь к подачкам и дарам? Все ждете платы за свою верную службу,какнеутомимые рабы? |
Ну вы Лариса, любовь к подачкам и дарам тоже имеете не малую. (lo) В пративном случае не ждали бы нашей помощи и уже давно ответили бы на все свои вопросы! ;-)
|
Виталий,а чем вы конкретно можете мне помочь? Даже ответить на вопросы не можете? Дарители и помощники из вас не кудышние. Вы себе то не в сотоянии помочь,зато к другим со своими проповедями лезете...Вот когда кто нибудь обрет из вас крылья при жизни,вот тогда и поговорим о помощи... ;-)
|
Если вы Сергей, души не имеете, то мне вас очень жаль. :'(
Получается, что вы материальная субстанция, движимая лишь электрическими импульсами - (Y) Извините, но не вижу никакого смысла продолжать общение с машиной. (v) |
Кстати Виталий,вы делите свою зарплату и имущество с нищими ,как требует религия? Почему я сомневаюсь?
|
Если вы Сергей, души не имеете, то мне вас очень жаль
------ Главное чтобы душа не поимела вас,а то будете огорчаться....:-D |
Извините, но не вижу никакого смысла продолжать общение с машиной
----- Кто здесь машина,это еще спорный вопрос. Мы с Сергеем,главное звено в эволюции людей,а вы предки кем то созданного из праха биоробота по имени Адам. |
Да, Лариса, представьте себе, делюсь и не только этим. :-$
И ваша "эволюция" больше похожа на регресс. У одного души нет, для другой любовь - это биологический процесс. (md) Детишки вокруг смеются.... (fr) :-D (Z) (X) (md) |
Лариса ,Библия говорит ,что Царь который над всеми царями господствует,который повелел твоему сердцу работать определенное время , любит тебя и ожидает твоего признания. Послушай как оно бьется и скажи слова благодарности Творцу. Он достоин .
|
В пративном случае не ждали бы нашей помощи и уже давно ответили бы на все свои вопросы!
___________________________________ ПОМОЩЬ??!!!!(md) :-D какую помощь? научите ходить на костылях здорового человека? нет уж...спасибо....я предпочитаю на своих здоровых ногах... |
Получается, что вы материальная субстанция, движимая лишь электрическими импульсами -
ну если очень утрированно, то да....и не обольщайтесь, но Вы тоже...только у Вас импульсы медленней и слабее....Извините, но не вижу никакого смысла продолжать общение с машиной. в свою очередь не имею желания общаться с испорченной пластинкой, которая повторяет одно и то же....не зависимо от заданных вопросов и предмета разговора.... |
Лариса, в сообщении от 11.12.2009 17:18 вы описали одних верующих, которые каются каждый день, а других верующих, которые один раз покаялись и больше не грешат, вы встречали? Которые молятся не только за свои нужды, но и за нужды окружающих их людей, и ваши тоже.
|
но и за нужды окружающих их людей, и ваши тоже.
------ Евгения,по моему это наглость какая то. Зачем молиться за чьи то нужды если вас не просят? Может мне нравиться нуждаться? Или если надо будет я и сама в состоянии помолиться за СВОИ нужды. Мои нужды по моему вас не касаются,верно? Простота-хуже воровства! Вот уж верное изречение... |
Лариса, дело в том, что молиться за ваши нужды вы можете - это верно, но если вы делаете неправедность, Господь вас не слушает и отворачивает от вас ухо Свое. Он вас услышит в том случае, если вы отвернетесь от неправедности или осознаете что вы погибаете и призовете Его на помощь к освобождению.
А праведного Он всегда слышит и внемлет молитвам его. |
Евгения,по моему это наглость какая то. Зачем молиться за чьи то нуждыесли вас не просят? Может мне нравиться нуждаться? Или если надо будетя и сама в состоянии помолиться за СВОИ нужды. Мои нужды по моему васне касаются,верно? Простота-хуже воровства! Вот уж верное изречение...
__________________________________________________ _____ Верно, Лариса, только то что вы "слепы"! Вы бы хоть в сути этих глупых изречений разобрались для начала, а потом употребляли их в ситуациях соответственных. Стыдно за вас просто стало. (md) :-$ (fr) А молимся мы за Вас и на путь истинный пытаемся наставить, потому, что вы хоть и грешники но братья наши и сестры! И Господь наш сказал нам:"Вы - свет мира!" И истина Евангелия не может быть уделом ограниченного меньшинства. Мы, как истинные Христиане, ответственны за спасение всех людей!!! Да исцелит вас Господь, от слепоты вашей, по великой милости Своей!!! Аминь. (L) |
Евгения,по моему это наглость какая то. Зачем молиться за чьи то нуждыесли вас не просят? Простота-хуже воровства! Вот уж верное изречение...
__________________________________________________ _____ Верно, Лариса, только то что вы "слепы"! Вы бы хоть в сути этих глупых изречений разобрались для начала, а потом употребляли их в ситуациях соответственных. Стыдно за вас просто стало. (md) :-$ (fr) А молимся мы за Вас и на путь истинный пытаемся наставить, потому, что вы хоть и грешники но братья наши и сестры! И Господь наш сказал нам:"Вы - свет мира!" И истина Евангелия не может быть уделом ограниченного меньшинства. Мы, как истинные Христиане, ответственны за спасение всех людей!!! Да исцелит вас Господь, от слепоты вашей, по великой милости Своей!!! Аминь. (L) |
Виталий, не надо обвинять Ларису в слепоте, все мы когда то такими были и слава Богу, что за нас кто то молился.
|
Упаси Боже! Я просто констатировал факт. (ch) И с радостью помолюсь за избавление и прощение, всех "слепых" поводырей, ищущих себе подобных, чтоб вместе упасть в яму!
(L) (L) (L) |
ЛАРИСА,МИЛАЯ ЛАРИСА...Я ТОЖЕ СКАЖУ ВАМ БАНАЛЬНУЮ ФРАЗУ ----" ....И ВСЕ ТАКИ БОГ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВАС...." и более того ВЫ ЭТО скоро увидите......СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОБРА И ОБИЛЬНЫХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ НЕБЕСНЫХ!!!!(K) (F) (C)
|
верующий человек в Боге, никогда непоставит такого вопроса,в чем смысл жизни верующего человека,если в самом деле вы незнаете ответа на свойже вопрос , тогда я вам отвечу сама на ваш вопрос, пусть Господь вразумит вас и откроет вам истину, удачи вам........
|
Верующий человек должен выражать Господа Христа, и быть действительностью Его Образа и Подобия
|
Верующий человек должен постоянно удостоверяться,в чём состоит воля Бога и соответствует ли его жизнь этой ясно выраженной в Библии воле.
|
"... пусть Господь вразумит вас * и откроет вам истину, удачи вам........"
Каким образом получить вразумление, узнать истину?Лариса Пивази ПОДСКАЖИТЕ. И я думаю не стоит надеется на удачу, она изменчива. А вот к успеху надо стремиться! |
Прославлять и служитьт Богу!........ Надо знать хотя бы имя этого Бога:... Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога. 2 кор 4:3-4
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |