Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вчём смысел жизни верующего человека? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6835)

Сергей Пак 11.12.2009 16:53

Вам Серёжа этого не понять! Для этого нужно иметь ДУШУ !!!

Лариса Омээ 11.12.2009 18:09

Виталий,а что же вы не позовете детишек из приходской школы? Пусть вам помогут ответить на вопросы,если сами не знаете,что ответить ;-)

Лариса Омээ 11.12.2009 18:18

Вчём смысел жизни верующего человека?
------
Быть рабом собственных иллюзий. Поэтому верующие обычно всю жизнь бьют челом,лобызают поповские руки и иконы,редко соблюдают посты,плодятся(если здоровье позволяет),освящают воду каждый год, грешат и каются каждый день, и молятся,молятся по делу и без дела и все им кажется что именно ИХ господь любит больше всего и бережет именно их за их веру. Вот и весь смысл,если что и упустила,смысла все равно не меняет...

Лариса Омээ 11.12.2009 18:28

Только за то, что Он по великой милости своей, не взирая на грехи праотцов наших, нам всем её даровал!
------
В каждой группе одно и тоже. "У нас все все от бога,с его милости" и т.д. Что за любовь к подачкам и дарам? Все ждете платы за свою верную службу,какнеутомимые рабы?

Vitali Fvi 11.12.2009 18:39

Ну вы Лариса, любовь к подачкам и дарам тоже имеете не малую. (lo) В пративном случае не ждали бы нашей помощи и уже давно ответили бы на все свои вопросы! ;-)

Лариса Омээ 11.12.2009 18:46

Виталий,а чем вы конкретно можете мне помочь? Даже ответить на вопросы не можете? Дарители и помощники из вас не кудышние. Вы себе то не в сотоянии помочь,зато к другим со своими проповедями лезете...Вот когда кто нибудь обрет из вас крылья при жизни,вот тогда и поговорим о помощи... ;-)

Vitali Fvi 11.12.2009 18:46

Если вы Сергей, души не имеете, то мне вас очень жаль. :'(
Получается, что вы материальная субстанция, движимая лишь электрическими импульсами - (Y)
Извините, но не вижу никакого смысла продолжать общение с машиной. (v)

Лариса Омээ 11.12.2009 18:47

Кстати Виталий,вы делите свою зарплату и имущество с нищими ,как требует религия? Почему я сомневаюсь?

Лариса Омэ 11.12.2009 18:48

Если вы Сергей, души не имеете, то мне вас очень жаль
------
Главное чтобы душа не поимела вас,а то будете огорчаться....:-D

Лариса Омээ 11.12.2009 18:50

Извините, но не вижу никакого смысла продолжать общение с машиной
-----
Кто здесь машина,это еще спорный вопрос. Мы с Сергеем,главное звено в эволюции людей,а вы предки кем то созданного из праха биоробота по имени Адам.

Vitali Fvi 11.12.2009 19:22

Да, Лариса, представьте себе, делюсь и не только этим. :-$
И ваша "эволюция" больше похожа на регресс. У одного души нет, для другой любовь - это биологический процесс. (md)
Детишки вокруг смеются.... (fr) :-D (Z) (X) (md)

сергей вэм 11.12.2009 21:21

Лариса ,Библия говорит ,что Царь который над всеми царями господствует,который повелел твоему сердцу работать определенное время , любит тебя и ожидает твоего признания. Послушай как оно бьется и скажи слова благодарности Творцу. Он достоин .

Сергей Пакчэ 12.12.2009 18:21

В пративном случае не ждали бы нашей помощи и уже давно ответили бы на все свои вопросы!

Сергей Пакчэ 12.12.2009 18:25

Получается, что вы материальная субстанция, движимая лишь электрическими импульсами -
ну если очень утрированно, то да....и не обольщайтесь, но Вы тоже...только у Вас импульсы медленней и слабее....Извините, но не вижу никакого смысла продолжать общение с машиной.
в свою очередь не имею желания общаться с испорченной пластинкой, которая повторяет одно и то же....не зависимо от заданных вопросов и предмета разговора....

Евгения Дкай 13.12.2009 01:29

Лариса, в сообщении от 11.12.2009 17:18 вы описали одних верующих, которые каются каждый день, а других верующих, которые один раз покаялись и больше не грешат, вы встречали? Которые молятся не только за свои нужды, но и за нужды окружающих их людей, и ваши тоже.

Лариса Омээ 15.12.2009 11:08

но и за нужды окружающих их людей, и ваши тоже.
------
Евгения,по моему это наглость какая то. Зачем молиться за чьи то нужды если вас не просят? Может мне нравиться нуждаться? Или если надо будет я и сама в состоянии помолиться за СВОИ нужды. Мои нужды по моему вас не касаются,верно? Простота-хуже воровства! Вот уж верное изречение...

Евгения Дкай 15.12.2009 16:04

Лариса, дело в том, что молиться за ваши нужды вы можете - это верно, но если вы делаете неправедность, Господь вас не слушает и отворачивает от вас ухо Свое. Он вас услышит в том случае, если вы отвернетесь от неправедности или осознаете что вы погибаете и призовете Его на помощь к освобождению.
А праведного Он всегда слышит и внемлет молитвам его.

Vitali Fvi 12.01.2010 01:03

Евгения,по моему это наглость какая то. Зачем молиться за чьи то нуждыесли вас не просят? Может мне нравиться нуждаться? Или если надо будетя и сама в состоянии помолиться за СВОИ нужды. Мои нужды по моему васне касаются,верно? Простота-хуже воровства! Вот уж верное изречение...
__________________________________________________ _____
Верно, Лариса, только то что вы "слепы"!
Вы бы хоть в сути этих глупых изречений разобрались для начала, а потом употребляли их в ситуациях соответственных. Стыдно за вас просто стало. (md) :-$ (fr)
А молимся мы за Вас и на путь истинный пытаемся наставить, потому, что вы хоть и грешники но братья наши и сестры! И Господь наш сказал нам:"Вы - свет мира!" И истина Евангелия не может быть уделом ограниченного меньшинства. Мы, как истинные Христиане, ответственны за спасение всех людей!!!
Да исцелит вас Господь, от слепоты вашей, по великой милости Своей!!!
Аминь.
(L)

Vitali Fvi 12.01.2010 01:06

Евгения,по моему это наглость какая то. Зачем молиться за чьи то нуждыесли вас не просят? Простота-хуже воровства! Вот уж верное изречение...
__________________________________________________ _____
Верно, Лариса, только то что вы "слепы"!
Вы бы хоть в сути этих глупых изречений разобрались для начала, а потом употребляли их в ситуациях соответственных. Стыдно за вас просто стало. (md) :-$ (fr)
А молимся мы за Вас и на путь истинный пытаемся наставить, потому, что вы хоть и грешники но братья наши и сестры! И Господь наш сказал нам:"Вы - свет мира!" И истина Евангелия не может быть уделом ограниченного меньшинства. Мы, как истинные Христиане, ответственны за спасение всех людей!!!
Да исцелит вас Господь, от слепоты вашей, по великой милости Своей!!!
Аминь.
(L)

Евгения Дкай 12.01.2010 02:35

Виталий, не надо обвинять Ларису в слепоте, все мы когда то такими были и слава Богу, что за нас кто то молился.

Vitali Fvi 12.01.2010 03:07

Упаси Боже! Я просто констатировал факт. (ch) И с радостью помолюсь за избавление и прощение, всех "слепых" поводырей, ищущих себе подобных, чтоб вместе упасть в яму!
(L) (L)
(L)

Тетяна Какпэн 04.03.2010 00:21

ЛАРИСА,МИЛАЯ ЛАРИСА...Я ТОЖЕ СКАЖУ ВАМ БАНАЛЬНУЮ ФРАЗУ ----" ....И ВСЕ ТАКИ БОГ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВАС...." и более того ВЫ ЭТО скоро увидите......СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОБРА И ОБИЛЬНЫХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ НЕБЕСНЫХ!!!!(K) (F) (C)

Лариса Пива 04.03.2010 00:38

верующий человек в Боге, никогда непоставит такого вопроса,в чем смысл жизни верующего человека,если в самом деле вы незнаете ответа на свойже вопрос , тогда я вам отвечу сама на ваш вопрос, пусть Господь вразумит вас и откроет вам истину, удачи вам........

Александр Ива 24.09.2010 14:48

Верующий человек должен выражать Господа Христа, и быть действительностью Его Образа и Подобия

Жукова 24.09.2010 20:44

Верующий человек должен постоянно удостоверяться,в чём состоит воля Бога и соответствует ли его жизнь этой ясно выраженной в Библии воле.

Сергей Юкчэ 25.09.2010 21:38

"... пусть Господь вразумит вас * и откроет вам истину, удачи вам........"
Каким образом получить вразумление, узнать истину?Лариса Пивази ПОДСКАЖИТЕ.
И я думаю не стоит надеется на удачу, она изменчива. А вот к успеху надо стремиться!

Гердт 26.09.2010 18:25

Прославлять и служитьт Богу!........ Надо знать хотя бы имя этого Бога:... Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог этой системы вещей ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога. 2 кор 4:3-4

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4.