Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за сына. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6723)

Safari 28.09.2010 02:26

Святая блаженная Матронушка!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,Святого Евангеля.Научи его творить волю святую и спасиего крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены и дора.Исщели его от пагубной болезни.Открой ему глаза уши и сердце.Просит Господи,ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи,ему познать семейного счастья.любви Хорошую жену и здоровыъ детей.Благодарю тебя Господи,за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь.

Алиция Ткуд 29.09.2010 15:44

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА *ИСЦЕЛИ МОЕГО СЫНА ВИКТОРА . ОТКРОЙ ЕМУ *ГЛАЗА УШИ И СЕРДЦЕ. ПОМОЛИСЬ ЗА НЕГО БУДЬ РЯДОМ С НИМ .ЧТОБ ОН РАЗГОВАРИВАЛ НЕ ВХОДИЛ В СЕБЯ . СПАСИ ОТ ВРАГОВ *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

Вредно Не Хотеть 29.09.2010 18:37

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

тамара 29.09.2010 18:45

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помоги моему сыну, рабу божьему, Андрею! Пусть у него будет в жизни всё хорошо,пусть будет у него свой дом,где он будет счастливо жить со своей семьёй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.

Фанатка 30.09.2010 23:24

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога о сыне моем Владиславе!Пусть болезнь отступит,пусть он спокойно учится.Дай Бог ему крепости духа,терпения,острого ума,избавь от нерешительности!Пусть все у него в жизни получится!Во имя Божье!Аминь!

Всё Шито-Крыто 01.10.2010 13:57

Святая Мати Матрона!!Испроси Божьей милости Сыну моему- рабу *божьему Давиду -Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.
(F) (F) (F)

Вредно Не Хотеть 02.10.2010 19:25

Святая Мати Матрона!!Испроси Божьей милости Сыну моему- рабу *божьему ВИКТОРУ...Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя отца и Сына и Святого духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Светлана Как 03.10.2010 00:04

Святая *Блаженная мати Матрона Московская!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Александру. Просвяти ему ум святого разума.,Святого Евангелия. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь *его на путь истинный. Прости ему Господи все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему здоровья , познать успехов в учебе, добавь ума-разума , хороших друзей. Благодарю ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Блаженная мати Матронушка моли Бога о нас!

Победа 03.10.2010 10:13

Святая Матушка Матронушка! Испроси Божьей Милости сыновьям моим, Андрею Артему. Прости Господи все грехи их вольные и не вольные. Испроси Матушка Матронушка здоровья им, направь их на путь истинный Благадарю тебя Господи за сыновей моих! Во имя Отца и Сына иСвятаго Духа. Аминь, Аминь, Аминь.

Волшебная Фея Лотоса 05.10.2010 04:16

О Блаженная *Матерь наша *Матронушка!!! *Обращаюсь *к *твоим *молитвам .Помоги , Матронушка, *умоли Господа *нашего *о *здравии *моего *сына * Александра, *огради *ее от *врагов *видимых *и невидимых, *направь его *на *путь *истинный *, помоги *ему *в *его *начинаниях , помоги преодолеть *все трудности и *невзгоды . *Помолись *за *нас, *о Матушка *Матронушка , *попроси *господа *нашего *отпустить нам *грехи *наши вольные *и невольные . *Благодарю господа нашего *и *тебя. Во имя *отца и сына *и святого *духа. Аминь. Аминь *Аминь.

Забудь ОдЭт 05.10.2010 13:21

Матушка! Упроси Отца Нашего не оставить сына моего Даниила без божьеймилости, убереги его от поступков пагубных, от людей не добрых, откорысти постыдной, пусть путь его будет тернист, но честен и достоинОтца нашего.Благодарю тебя за твою милость ко всем нам.Во имя Отца иСына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Амин

Вредно Не Хотеть 05.10.2010 21:54

Святая Блаженная Матронушка!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВИКТОРУ.Просвяти ему ум святого разума.святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцелиего от болезней.Открой ему глаза *уши и сердце.Прости ему Господи,все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Вечный Кэдэн 07.10.2010 08:49

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!Испроси божьей милости сыну моему рабу божьему ВАЛЕНТИНУ .Просвяти ему ум святого разума и спаси его крестом твоим милостивым.Направь на путь истины .ПРОСТИ ему господи грехи вольные и не вольные.Матушка упроси отца нашего не оставлять моего сыночка ВАЛЕНТИНА без божьей милости убереги его от поступков пагубных от людей недобрых от корысти постыдной.Дай господи ему здоровья познать успехов в учебе добавь ума разума ,всретить хороших друзей БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО.во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

ирма 07.10.2010 09:43

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Александру. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Александра, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Александра от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Александру ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Бобкова 07.10.2010 11:33

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Артему. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Артема, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Артема от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Артему ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Редиска 07.10.2010 13:38

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! И спроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Дмитрию. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Дмитрия, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Дмитрия от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Дмитрию ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Ангел Красоты 07.10.2010 18:47

СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!Испроси божьей милости *сыну моему рабу божьему МАТВЕЮ .Просвяти ему ум святого разума *и спаси его крестом твоим милостивым.Направь на путь истины .ПРОСТИ ему господи грехи вольные и не вольные.Матушка упроси отца нашего не оставлять моего сыночка ВАЛЕНТИНА без божьей милости *убереги его от поступков пагубных от людей недобрых от корысти постыдной.Дай господи ему здоровья познать успехов в учебе добавь ума разума ,всретить хороших друзей БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА СЫНА МОЕГО.во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

Нормальная 07.10.2010 19:05

Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя умоли Господа Бога нашего о благополучии семьи моего сына раба божьего Алексея и его жены рабы божьей Ольги и их сыночка моего внука Леонида, Проси у Бога нашего отца им здоровья счастья радости и любви.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ ЗА ДЕТЕЙ МОИХ ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

устименко ятмэ 07.10.2010 20:19

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!!ПРОШУ ТЕБЯ УМОЛИ ГОСПОДА БОГА О БЛАГОПОЛУЧИИ СЕМЬИ МОЕЙ ДОЧЕРИ И ЕЕ СЫНА ЕВГЕНИЯ ЗДРАВИЯ БЛАГОРАЗУМИЯ И МИРА ДУШЕВНОГО И МИРА СЕМЕЙНОГО МЕЖДУ ОТЦОМ И СЫНОМ ПОШЛИ ИМ ГОСПОДИ.ПРОСТИ ИХ ГОСПОДИ ЗА ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!!

Галчонок 07.10.2010 21:44

Святая Мати Матрона!!!Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею, просвяти ему ум святого разума, святого Евангеля. Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым. Направь его на путь истины. Исцели его от болезни пагубной. Открой ему глаза, *уши и сердце. Прости ему грехи вольные и невольные. Дай Господи ему познать семейного счастья, хорошую жену и здоровых детей. Благодарю тебя Господи за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.

Вечный Кэдэн 08.10.2010 08:25

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!Испроси милости моему сыночку рабу божьему Валентину просвяти ему ум святого разума.святого писания.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истины .Открой ему глаза, уши ,и сердце.Прости ему грехи его вольные и невольные.ДАЙ ГОСПОДИ ЕМУ ПОЗНАТЬ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ХОРОШУЮ ЖЕНУ ИЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ.Благодарю тебя ГОСПОДИ за сына моего.ВО имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Совесть 08.10.2010 20:33

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Александру. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Александра, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Александра от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Александру ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Корол ва 09.10.2010 21:48

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Молю тебя, испроси милости у Господа нашего моему сыну Евгению, попроси здоровья, долголетия, отпущения грехов его, вольных и невольных. Благодарю за все милости, даруемые моей семье.

Safari 16.10.2010 01:00

Святая Блаженная Матронушка!!!спроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Сергею.Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза уши и сердце.Дай ему отвращение к алкоголю.Прости Господи ему все грехи вольные и невольные. Дай Господи ему.познать семейного счастья.любви,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

медея 16.10.2010 01:40

Святая Блаженная Матушка МАТРОНА!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу божьему Петру. Просвяти *ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!!! Укрепи здоровье раба Божьего Петра, научи уважению к родителям.Убереги раба Божьего Петра от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Дай Господи рабу Божьему Петру ЗДОРОВЬЯ,познать успехов в учебе, добавь ума разума, встретить хороших друзей!!!! Благодарю *Господа нашего Иисуса Христа, Богородицу Деву МАРИЮ, блаженную матушку МАТРОНУ!!! Во Имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО СЫНА. АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!

Вознюк 16.10.2010 11:34

СВЯТАЯ МАТУШКА НАША МАТРОНУШКА,ИСПРОСИ У ГОСПОДА МИЛОСТИ И БЛАГОСЛАВЕНИЯ МОЕМУ СЫНУ РАБУ БОЖЬЕМУ НИКОЛАЮ,РАЗУМА,ЗДОРОВЬЯ И НЕ ОСТАВЛЯЙ,А ПОМОГАЙ И ОБЕРЕГАЙ РАБА НИКОЛАЯ И ПРОСТИ ВСЕ ЕГО И МОИ СОГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,ИСПРОСИ ХОДАТАЙСТВА У ЗАСТУПНИЦЫ НАШЕЙ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ,СВЯТОГО НИКОЛАЯ,СВЯТОГО СЕРАФИМА САРОВСКОГО И ВСЕХ СВЯТЫХ!МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ И НЕ ОСТАВИ НАС!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Коваль 17.10.2010 19:21

Блаженая Матушка Матронушка моли Господа о сыне моем,рабе божьем Илье,о его здоровье и благополучие,что бы учился хорошо и не сбился с правельного жизненого пути.Помоги и не остави его!Во Имя Отца и Сыны и Святого Духа.Аминь.

Вечный Кэдэн 18.10.2010 08:10

Блаженная МАТУШКА МАТРОНУШКА моли бога о сыночке моем рабе божьем ВАЛЕНТИНЕ о его здоровье и благополучии . Прости ему грехи вольные и невольные.Помоги ему в учебе ,помоги ему не сбиться с пути истиного.Во имя отца и сына и святого духа аминь!!!

Венеция 18.10.2010 12:12

БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!моли ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА о моем сыне рабе БОЖЬЕМ АЛЕКСАНДРЕ.прости ему все грехи и пригрешения вольные и невольные.помоги ему в жизни найти свой правильный путь,научи его добиваться и быть упорным,идти до конца намеченным планам.дай БОГ ему семейного благополучия,счастья,здоровье,познать отцовство,любить и уважать своих родителей и близких.СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА СЫНА .ВО ИМЯ СЫНА И ОТЦА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ,АМИНЬ.

Болен Тобой 18.10.2010 21:34

БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ!!!!!!!!!МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА О СЫНОЧКЕ НАШЕМ БОГДАНЕ!!!!!!!!!ПОМОГИ ЕМУ В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ОТ ВСЕХ ХВОРЕЙ ЕГО,ПОМОГИ_НЕ ОСТАВЬ ЕГО!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Вечный Кэдэн 19.10.2010 07:52

МАТУШКА МАТРОНУШКА ЗАСТУПНИЦА НАША И ВЕЛИКАЯ ПОММОШНИЦА ПОМОЛИСЬ ЗА СЫНОЧКА МОЕГО РАБА БОЖЬЕГО ВАЛЕНТИНА ПОМГАЙ ЕМУ НАПРАВЛЯЙ И НАСТАВЛЯЙ ЕГО.БУДЬ ЕГО ОПОРОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ .ПОСТИ ЕМУ ГРЕХИ ЕГО ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.ПОМОГИ ЕМУ В УЧЕБЕ ЗАЩИТИ ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!

Вредно Не Хотеть 19.10.2010 22:35

Рада 21.10.2010 19:10

Святая Матушка Матронушка *моли Бога о моем сыне Антоне.Пусть Господь дарует ему здоровье и сил и ума.Аминь.Аминь.Аминь

Вредно Не Хотеть 21.10.2010 20:30

Tatьяна Кисм 22.10.2010 21:19

Святая матушка Матрона возьми под свое покровительство моих сыновей р б Сергея и константина прости им грехи вольные иневольные наставь их на путь истинный руководи ихними делами наставь их втрудную минуту спасибо

Наталья Вэдэкн 23.10.2010 07:32

Святая Матронушка! Спаси и сохрани сына Раба Божьего Дионисия.Накрой его своим небесным покрывалом. Прости ему грехи вольные и невольные совершенные пред тобой. Благослови его на счастливую жизнь и на счастливое деторождение.Защити его от болезней,бед, лихих людей.Благодарю тебя,за помощь сыну и мне Рабе Божьей Наталье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сивушкова 30.10.2010 18:20

О Блаженая Матрона! Прошу тебя, помолись перед Господом нашим и попроси у него , чтобы он дал осознание рабу божьему Виталию, чтобы он наставил его на путь истиный и уберег от всяких бед и напастей. Прошу тебя, Матушка Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтобы он помог найти моему сыну вторую Половинку.

Камелия Весенняя 31.10.2010 13:17

БЛАЖЕННАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ!!!!!!!!!МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА О СЫНОЧКЕ НАШЕМ Иване!!!!!!!!!ПОМОГИ ЕМУ В ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ОТ ВСЕХ ХВОРЕЙ ЕГО,ПОМОГИ_НЕ ОСТАВЬ ЕГО!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Tatьяна Кисм 31.10.2010 13:33

Блаженная Святая матушка МатронушкаПрошу тебя помоги р б Сергею константину Михаилу побороть свои недуги наставь их на путь праведный не оставь их без помощи Воимя отца и сына и святого духа аминь

Потапова 01.11.2010 14:40

Святая блаженная матушка Матронушка! Моли господа о здравии чада моего младенца Михаила, помоги ему обойтись без операции. Помолись о скорейшем его выздоровлении, святая матушка Матронушка!

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.