Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Гордый Птицъ 21.08.2010 09:15

Блаженная Матушка Матронушка! Молю тебя помочь мне рабе Божьей Елене зачать, выносить и родить здорового умненького малыша от моего мужа раба Божьего Александра. Очень прошу тебя помоги мне пожалуйста, услышь мою просьбу. И умоли Господа Бога о прощении грехов моих и моего мужа раба Божьего Александра. Матушка Матронушка, образумь пожалуйста моего мужа, чтобы ценил и дорожил семьей. Благодарю тебя Матушка Матронушка. Аминь. Аминь. Аминь.

Елена Патап 21.08.2010 09:19

Святая матушка Матронушка! *Помолись о здоровье душевном и телесном и благополучии Р.Б.Елены Р.Б Владислава Р.Б Святослава Р.Б Татьяны Р.Б Александры

Гордый Птицъ 21.08.2010 09:20

Матушка Матронушка помолись пожалуйста перед Господом Богом о здравии моих родителей Рабы Божьей Валентины и Раба Божьего Владимира. *о здравии Рабы Божье Елены и Раба Божьего Александра. Благодарю тебя Матушка Матронушка. Аминь. Аминь. Аминь.

Марина Пэтк 21.08.2010 09:32

Святая матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за р.Марину умоли Господа Бога о прощении грехов моих и дай здоровья и жениха хорошего

попова 21.08.2010 09:42

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ ТЕБЯ, ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ МОИМ ДЕТКАМ ПОЛИНЕ( В КРЕЩЕНИИ АППОЛИНАРИИ) И МЛАДЕНЦУ СОФЬЕ, МОЕМУ СУПРУГУ АЛЕКСЕЮ, БРАТУ КОНСТАНТИНУ И ПОМОГИ, УПРОСИ ГОСПОДА НАШЕГО, ИСЦЕЛИТЬ МОЮ МАМОЧКУ, РАБУ БОЖЬЮ ТАТЬЯНУ, ОТ РАКА ГРУДИ. И УМОЛИ ГОСПОДА О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ МОИХ, РАБЫ БОЖЬЕЙ НАТАЛЬИ, ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ. ДАЙ МНЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ МОИХ ДЕТЕЙ, ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ, СПАСИ И СОРАНИ МОЮ СЕМЬЮ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!

Наталья Кудэм 21.08.2010 09:52

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!!Прости меня рабу Божью Наталью *за все грехи *моей жизни вольные и невольные... Помоги мне вернуть человека, которого я очень люблю. Я знаю он будет мне хорошим и любящим мужем и прекрасным отцом для будущих детей. Очень хочу крепкую и дружную семью и родить сына и дочку! *СПАСИБО, МАТУШКА. ЗА ВСЕ!!! Прости. нас. грешных, и не оставь в трудные минуты жизни... Во имя отца, и сына и святого духа. аминь!!!

Колибри 21.08.2010 10:19

Святая матушка Матронушка! Помолись перед Господом Богом за р.Ларису умоли Господа Бога о прощении за все грехи моей жизни вольные и невольные...... дай здоровья и мужа хорошего который будет прекрасным отцом детей моих. Очень хочу крепкую дружну семью. Спасибо Матушка за все! Прости меня грешную и неоставь в трудные минуты жизни, АМИНЬ !!!!

Колибри 21.08.2010 10:23

Пресвятая МАТУШКА МОТРОНУШКА!!! Прости меня рабу Божью Ларису *за все грехи мои жизненные. Прошу тебя пошли деткам сыновьям моим Андрею и Сергею здоровья, счасться, большой мудрости в деяниях и поступках их, дай им терпения и ума для получения образования да уразумь их в поступках их, отведи от плохих деяний .Спасибо МАТУШКА ЗА ВСЕ!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!

кузьменко 21.08.2010 10:38

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!Прости нас рабов божьих Наталью и Владимира за все грехи вольные и невольные.Помоги своим чудом в зачатие и рождение ребеночка...я очень прошу не оставь в трудную минуту.помоги!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!!!

Ольга Гук 21.08.2010 10:58

Святая Блаженая Матушка Матрона!Помоли Господа за детей моих Сергея и Екатерину!Спаси и Сохрани их!Огради пожалуйста мою семью от всех невзгод и болезней!Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей!Спасибо за помощь твою в наших просьбах,и прости все наши грехи,вольные и невольные!Царства Небесного Тебе,Матронушка!

СОНЯ ХИМОН 21.08.2010 11:23

Святая Блаженая Матушка Матрона!Помоли Господа за детей моих Дмитрия и Одиссея!Спаси и Сохрани их,огради пожалуйста мою семью от всех невзгод и болезней!Прости все наши грехи вольные и невольные.Помоги нам в преодолении всех жизненных сложностей.Спасибо за помощь твою .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ ,АМИНЬ ,АМИНЬ.

Пенер 21.08.2010 11:26

Святая Матушка Матрона Прошу помолится перед Господом Богом за рабуБожью Лилиюза мужа моего Андрея сыновей моих Владимира и его семью Андрея и его семью и сына Александра И умоли Господа Бога о прощении грехов наших о здоровьемоих детей мужа внуков снох и меня Во Имя Отца и Сына и Святого Духа АМИНЬ!

ДАВЫДОВА 21.08.2010 12:36

Святая Блаженная Матушка Матронушка!Прошу помолится перед Господом Богом за сыночка моего Дмитрия,за всех моих родных и за благополучную мою беременность и родоразрешение в срок здоровеньким ребеночком.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь!

Коза Дереза 21.08.2010 17:00

Святая Матушка Матронушка, прошу помолится перед Господом Богом о здравии моего сына Андрея, о зачислении его в военное училище. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Новоселова 21.08.2010 17:29

Пресвятая Матушка Матронушка, прошу тебя помолиться перед
Господом Богом за сыночка моего Дмитрия, попросить прощения
За все грехи Дмитрия перед Богом. Помоги , Святая Блаженная,
исцелить его от болезни души его, он очень страдает, помолись о его благополучии.
Умоли Господа Бога о прощении грехов его родителей: матери Людмилы и отца Виктора.Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.
Аминь. Аминь. Аминь.

Ковбойша 21.08.2010 17:41

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОЛИТЬС ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ *О ЗДРАВИИ МОЕЙ СВЕКРОВИ Р.Б СВЕТЛАНЕ *ИСЦЕЛИТЬ ЕЁ ОТ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ, И ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ВИКТОРИИ( КРЕЩЕНОЙ ВЕРОНИКОЙ) МОЕЙ МОМОЧКЕ Р.Б ВОЛЕНТИНЕ , МОЕМУ МУЖУ ЕВГЕНИЮ МНЕ Р.Б ЕЛЕНЕ ВСЕМ МОИМ РОДНЫМ ПЛЕМЯНИЦАМ ВАЛЕНТИНЕ И ЛЮБОВЬ, БРАТУ АЛЕКСАНДРУ И НЕВЕСТКЕ ЛАРИСЕ. ДАЙ МНЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ В ВОСПИТАНИИ ДОЧЕРИ ВИКТОРИИ, ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ, СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ. ПОМОГИ *НАМ В ПРЕОДОЛЕНИИ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ *СЛОЖНОСТЕЙ.ПОМОГИ НАМ ВО ВСЕХ НАШИХ НАЧИНАНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИИ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ

Америка 21.08.2010 17:43

Святая Матушка Матронушка! Прошу помалиться о прощении грехов моих вольных и невольных *рабы божьей Ирины, перед ГОСПОДОМ БОГОМ.От излеченияот пьянство раба божьего Владимира и раба божьего Алексия.О здравии моей семьи и всех моих родственников.Во имя ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ!

Вселенная 21.08.2010 18:01

Святая Блаженая *Матушка Матрона! Спасибо тебе за поощь. И снова обращюсь за помощью к тебе. Прошу тебя помолиться за детей моих: раба Александра, раба Евгения; невесток рабы Татьяны и рабы Татьяны; внука Ярослава, внучек Ирины и Маргариты; а также за себя, рабу божью Веруи мужа моего Ивана.Спаси и сохрани нас всех, огради от всех невзгод и болезней, прости наши грехи. Благодарю *тебя .Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!

Козлова 21.08.2010 18:27

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!ПРОШУ ТЕБЯ,ПОМОЛИСЬПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ О ЗДРАВИИ МОИХ ДЕТЕЙ:РАБЫ ЕЛИЗАВЕТЫ И РАБЫ ЮЛИИ,МАМЫ МОЕЙ РОДНОЙ_РАБЫ НАДЕЖДЫ,СЕСТРЫ РОДНОЙ РАБЫ АЛЛЫ,ПЛЕМЯННИКОВ МОИХ:РАБЫ ИРИНЫ,РАБЫ ОЛЬГИ,РАБА ПАВЛА,А ТАК ЖЕ ЗА СЕБЯ РАБУ НАТАЛИЮ И МУЖА МОЕГО РАБА СЕРГЕЯ.СПАСИ И СОХРАНИ НАС ВСЕХ,ОГРАДИ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И НЕВЗГОД,ПРОСТИ НАШИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!

Пантрина 21.08.2010 20:15

Святая Матушка Матронушка! Помолись перед Господом нашим, опрощении грехов наших вольных или не вольных. Умоли Господа нашего! оздорове моей внучки мл. Апполинарии,чтобы ее сердечко было здорово, безвсяческих операций! Умоляю! Пусть она растет здоровой и счастливой.помолись за мою дочь р.Б. Анастасию и зятя р.Б. Станислава, чтобы они,смогли зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь. Аминь. Аминь!

Петренко 21.08.2010 22:19

Пресвятая моя Блаженная Матушка Матронушка! Прости меня за грехи мои и блаженными своими молитвами освободи раба божьего Алексия от пленения дьявольского, от всякого зла противного, направь его на путь истинный, просвети его ум и очи и верни *его в семью если на то есть воля Божья! Будь моей наставницей и путеводительницей по жизни, подсказывай и веди меня, милая моя Матронушка!!! Дай Бог вам здоровья и спаси вас Господи!!!

лилия сэкгэ 21.08.2010 23:39

святая матушка матрона помоги мне во всех моих начинаниях устроится на чужбине забрат6 ребенка,получит6 документы .матушка помолис6 за здравие рабов божих ол6ги, анатолия, ростислава, сергея, лилии ,олега,валентины,петра,джованни во имя отца и сына и святого духа.амин6

Где Мое Солнышко 21.08.2010 23:56

Пресвятая Блаженная Мотронушка, моли Бога о нас ,пусть даст всем моим знакомым, всем моим друзьям, всем моим врагам, всем моим родственникам, моим сыновьям Игорю, Анлрею, невесткам Екатерине и Татьяне,внучкам Анне и Вере, моему мужу Владимиру, и мне рабе божей Наталье - здоровья, мира , процветания и всели в наши сердца любовь,терпение и сострадание к ближним . Спаси, сохрани и помилуй и прости нас всех Господи и Благослови , Аллилуйя, Аминь,

Моё Сердце 22.08.2010 00:38

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТОБ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБЫЛОСЬ.ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ.СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЧТО ПОМАГАЕШ НАМ.МОЛЮ О ЗДРАВИИ МОИХ РОДНЫХ,И ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ ВЕДОМЫЕ И НЕ ВЕДОМЫЕ.ВАСИЛИЙ,АННА,РОДИОН. ГРИГОРИЙ,КСЕНИЯ.ИВАН,ЕВДОКИЯ,МИХАИЛ,ВАСИЛИЙ. АНАТОЛИЙ,ЕЛЕНА,ДАНИИЛ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.

Элла Тама 22.08.2010 01:35

Матушка Матронушка, помоги моей дочери, молю о ее выздоровлении, умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтобыБог послал дочери здаровье и счастье и направил на путь истинный.

Наталья Памяк 22.08.2010 04:26

Святая Матушка Матронушка! Помоги р.б. Наталии обрести женское счастье и семейное благополучие, чтобы все наладилось в личной жизни.

ЗИМИЧ 22.08.2010 05:50

Святая Матушка Матронушка, помоги моему сыну р.б. Андрею! Заступись и защити его! Боюсь за него, очень не хочу чтобы подтвердили ему этот диагноз! И помоги мне пожалуйста справиться с моими проблемами и болезнью!

Кнопочка 22.08.2010 07:35

Святая Матушка Матрона! Прошу прости меня за мои грехи вольные и невольные. Спаси и сохрани меня в здравии и благополучии!

Vnimatelno 22.08.2010 11:24

Святая Матушка Матронушка, помоги мне,Индире,обрести женское счастье,семейное благополучие. Чтобы я,мой сын Дидар и все мои родные были здоровы. Благодарю Тебя за все,что ты для нас делаешь и прости все мои грехи вольные и невольные.

Bogin 22.08.2010 16:50

Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя, умоли Господа нашего простить меня за все мои грехи, вольные и невольные, помоги мне восстановить мир и благополучие в моей семье, здравия всем моим родным и близким. Спаси Господи раба божьего грешного Алексея!

лариса 22.08.2010 17:35

Святая Матушка Матронушка, я очень очень прошу простить меня за мои грехи и попроси Господа Бога здоровья мне моему мужу, сыночку и всем моим родным. Спаси Господи рабу Божью Валентину. Спасибо тебе за все Матронушка.

Гурбо 22.08.2010 17:45

Святая Матушка Матронушка, я очень очень прошу помочь забеременеть и выносить ребёночка рабе божьей Екатерине и рабу божьему Андрею.Спасибо за всё ,что ты делаешь для людей.

иващук 22.08.2010 17:46

Святаяматушка Матронушка! Прости рабов Божих Cветлану и Владимира, помоги зачатьим ребёночка, и р.б. Юлии выносить и родить здоровое дитя! Прости им все согрешениявольныя и не вольныя.Прости мне все грехи вольные и не вольные, умоли Господа нашего дать здоровья и благополучия всем родным моим и близким.

Киска 22.08.2010 19:23

Святая Матушка Матронушка!Прости меня и моих детей Ваню и Оксану за грехи наши вольные и невольные.Помоги моим детям Ване и Оксане жить и развиваться гармонично во всех отношениях(^) (^) (^)

Снежанка Вака 22.08.2010 20:39

Святая Матронушка!Помоги мне(раба Божья Валентина) забеременить и выносить малыша!Как давно я жду этого чуда!На всё твоя воля Божья.

Наталия Ивтади 22.08.2010 21:05

Святая Матушка Матронушка, помоги мне,Наталии,обрести женское счастье,семейное благополучие. Чтобы я,мой сын Вячеслав и все мои родные были здоровы. Благодарю Тебя за все,что ты для нас делаешь и прости все мои грехи вольные и невольные.

svetlana 22.08.2010 21:22

Светлана Крестина: СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,помоги мне,поправить мое здоровье. Чтобы все мои близкие и родные были здоровы.Прости все мои грехи вольные *и невольные, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

Киприда 22.08.2010 21:40

Святая Матронушка, прости меня за все -и помоги моим детям Ксении и Максиму. Помолись за них. Благодарю тебя.

МаринаИгорь Ондкэ 22.08.2010 22:28

Святая Матронушка, умоляю прости меня за все мои грехи, и помоги моим детям Анне и Вячеславу! Помоги вылечиться сыночку Вячеславу от его недугов! благодарю тебя Матронушка!

ф дорова 22.08.2010 22:35

Святая Матушка Матрона прости меня за все грехи и помоги мне пожалуйста *осуществить мои планы.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.