![]() |
Молитва об Отроке неудобающем (плохо учащемся).ГосподеИисусе Христе Боже наш,вселивыйся,в сердца двунадесятых апостоловнелицемеоно,благодатию Всесвятого Духа,сошедшего в виде огненых язык,иСих устне отверзый и начаша глаголити иными языки:Сам Господи ИисусеХристе Боже наш,ниспосли Того Духа Твоего Святого на отроча сие Антонии насади во ушеса сердца его Священные Писания,яже рука Твоя пречистая на скрежалех начерта законо послушнику Моисею, ныне и присно и во векивеков.Аминь
|
Богородице Пречистая, Доме,егоже созда Себе Премудрасть Божия,даров духовных Подательнице,от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая!Приими молебное пение от нас.недостойных раб Твоих,с верою и умением поклоняющихся пред пречистым Твоим.Сына Твоего Бога нашего,да дарует властем нашим мудрость и силу,судиям правду и нелицеприя тие.пастырем мудрость духовную,ревность и бдение о душах наших,наставником смиренномудрие,чадом послушание,всем же нам дух разума и благочестия,дух смиренмя и кротости,дух чистоты и правды.И ныне,Всепетая,Вселюбимая наша Мати подай нам ума прибавление.умири,соедени во вражде и разделении сущия и положи им соуз любве неразрешимых,всех заблуждений от неразумия к свету истиныХристовы обрати,страху Божию.воздержанию и трудолюбию настави,слово премудрости и душеполезное знание просящим даруй,осени нас вечною радостию,Херувимов светлейши и Серафимов сущая.Мы же славна\ дела и многоразумную премудрость Божию в мире и жизне нашейвидяще,устранимся земныя суеты и излишних житейских попечений,и ум.сердце неше на небеса возведё ,яко да Твоим заступлением и поможью славу хвадаблагодарение и плкланение за вся в Троице славимому Богу и всех Создателю воссылаем,ныне и присно и во веки веков.Аминь
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА . *ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ ВНУЧКУ АНАСТАСИЮ.МАТРОНУШКА БУДЬ РЯДОМ С НЕЙ . *СПАСИ ЕЕ ОТ ВРАГОВ ВИДЕМЫХ И НЕВИДЕМЫХ. ДАЙ ЕЙ ЖЕЛАНИЯ К УЧЕБЕ ХОРОШУЮ ПАМЯТЬ УСИДЧИВОСТЬ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ.
|
МИЛАЯ МАТРОНУШКА! ПОМОЛИСЬ ЗА МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ.ВОЗЬМИ ИХ ПОД СВОЮ ЗАЩИТУ,ПУСТЬ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
|
MATI MATRYONA POMOGHI I POMOLISI ZA MOIU DOCICU SORINE.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
|
Святая Матронушка! Спасибо тебе большое за исполнение моего желания и помощь! Прошу тебя, помоги мне хорошо отходить мою беременность и родить здорового малыша! Избавь меня от злых людей, зависти, ненависти. Избавь мою душу от злобы. Оберегай меня, моего аленького, моего мжа раба Максима и всю мою семью!
|
Святая мати Блаженная Матрона ! Моли Господа о чадех моих : отр. Владиславе и р. Б. Наталье.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Смиренно прошу тебя: Помолись перед Господом Богом нашим за мою дочь р.б. Екатерину об её познаниях в школьных науках. Попроси Господа послать ей терпения. желания и должного отношения к учёбе. Наставляй её на путь истины. чтобы почитала Отца и Мать своих. огради от злых людей. веди по верному жизненному пути. оберегай от дурных поступков. Благодарю Господа за чадо моё. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись Господу Богу нашему за моих внуков: р.б.Кристину, р.б.Рустама и р.б.Лолиту. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Блаженная Матронушка,моли Бога о Владиславе! Пусть дарует Господь остроту ума,терпения,усидчивости! Пусть учение дается легко. Помоги,Матронушка! Во имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
|
Матушка Матронушка,миленькая!!!Прошу тебя помолись за чад моих перед Господом нашим,чтоб в учёбе им всё давалось,чтоб шли по правильному пути,прости им грехи вольные и невольные,видимые и невидимые.Наставь их на путь истины.Храни от злых людей *и дурного влияния.Во имя Отца, и Сына,и Святаго Духа Аминь!!!
|
Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя,помолись за детей моих:р.б.Дмитрия и р.б.Алину!Чтобы учёба давалась легко,терпения,усидчивости,любознательности,чтобы *шли по правильному пути и не оступились,убереги их от злых людей и недоброжелателей,от дурного влияния!Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа.Аминь!Аминь!Аминь!
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Смиренно прошу тебя: Помолись перед Господом Богом нашим за мою доченьку Ирину *об ее познаниях в школьных науках. Попроси Господа послать ей терпения, желания и должного отношения к учебе. Наставляй ее на путь истины, чтобы почитала Отца и Мать своих, огради от злых людей, веди по верному жизненному пути,оберегай от дурных поступков. Благодарю Господа за чадо мое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матренушка!!!Помолись Господу!за *момх внуков, * р.божей Валерии ,р.б. Максима, р. б.Никиты, р. б.Владимира, р.б Андрея( племянника) благословите их чтобы учеба давалась им легко, наставления на путь истины ,на уважения любови к родителям, и оградите их от плохих поступков! Во имя Отца и Сына Святого Аминь!Благодарю, люблю. Вас все Святые!!
|
Господи Иисусе Христе Сыне Божий!Молитвами Святых угодников Твоих: Святой блаженной Матроны Московской, св.равноапостольных Кирилла и Мефодия, прп.Сергия Радонежского, наставь чад моих, отр.Димитрия, отр.Марии, на путь истины, помоги им в учении, в воспитании их православными христианами, огради их от всех бед, зол и болезней, от пагубных пристрастий и влияний!Аминь.
|
Богородице Пречистая, Доме,егоже созда Себе Премудрасть Божия,даров духовных Подательнице,от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая!Приими молебное пение от нас.недостойных раб Твоих,с верою и умением поклоняющихся пред пречистым Твоим.Сына Твоего Бога нашего,да дарует властем нашим мудрость и силу,судиям правду и нелицеприя тие.пастырем мудрость духовную,ревность и бдение о душах наших,наставником смиренномудрие,чадом послушание,всем же нам дух разума и благочестия,дух смиренмя и кротости,дух чистоты и правды.И ныне,Всепетая,Вселюбимая наша Мати подай нам ума прибавление.умири,соедени во вражде и разделении сущия и положи им соуз любве неразрешимых,всех заблуждений от неразумия к свету истиныХристовы обрати,страху Божию.воздержанию и трудолюбию настави,слово премудрости и душеполезное знание просящим даруй,осени нас вечною радостию,Херувимов светлейши и Серафимов сущая.Мы же славна\ дела и многоразумную премудрость Божию в мире и жизне нашейвидяще,устранимся земныя суеты и излишних житейских попечений,и ум.сердце неше на небеса возведё ,яко да Твоим заступлением и поможью славу хвадаблагодарение и плкланение за вся в Троице славимому Богу и всех Создателю воссылаем,ныне и присно и во веки веков.Аминь
|
Святая Блаженая Матронушка,прошу твоей помощи в учебе и защиты в жизни для внучека моего р.б.Артемия. Молитва об Отроке неудобающем (плохо учащемся).ГосподеИисусе Христе Боже наш,вселивыйся,в сердца двунадесятых апостоловнелицемеоно,благодатию Всесвятого Духа,сошедшего в виде огненых язык,иСих устне отверзый и начаша глаголити иными языки:Сам Господи ИисусеХристе Боже наш,ниспосли Того Духа Твоего Святого на отроча сие Антонии насади во ушеса сердца его Священные Писания,яже рука Твоя пречистая на скрежалех начерта законо послушнику Моисею, ныне и присно и во векивеков.Аминь
|
Святая Блаженая Матушка Матрона! Помолись Господу Богу нашему за моего сыны раба Димитрия *чтобы ему учеба в институте давалась легко , помоги ему в учебе , пошли терпения и просветления ума , огради от злых людей и всякой напасти и бед, помоги. Воимя ОТЦА И СЫНЫ И СВЯТОГО ДУХА . АМИНЬ!
|
SVEATAEA MATI MATRYONA POMOLISI ZA MOIU DOCICHE SORINA,POMOGHI V UCEOBE..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..
|
Матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну Рабу Божьему ALEXANDRU в прибавлении ума, в просветлении памяти. Во имя Отцаи Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь.
29.10.2010 09:33 |
Дорогая,родненькая Матронушка!Помолись Господу Богу за моих внуков р.б.Ивана и р.б.Михаила,чтобы им учеба в школе давалась легко.Помоги им в прибавлении ума и просветления памяти. Особенно в математике. Терпения им ,усидчивости,любознательности,убереги от злых людей,от дурного влияния. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков. Аминь,Аминь,Аминь!!!
|
Матушка Матронушка,миленькая!!!Прошу тебя помолись за чад моих перед Господом нашим,чтоб шли по правильному пути,прости им грехи вольные и невольные,видимые и невидимые.Наставь их на путь истины.Храни от злых людей *и дурного влияния.Во имя Отца, и Сына,и Святаго Духа Аминь!!!
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! Помолись ГОСПОДУ БОГУ нашему о моей внучке рабе божьей Виктории. ГОСПОДИ прошу дай ей терпения, хорошую память, желания познавать все науки, чтобы ей стало нравиться учиться. МАТРОНУШКА, молю тебя будь рядом с ней , защити её от врагов видимых и невидимых .ГОСПОДИ БЛАГОДАРЮ тебя за внучку мою! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
СВЯТАЯ ПРАВЕДНАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНО, МОЛИСЬ ПЕРЕД БОГОМ НАШИМ О ДАРОВАНИИ МОЕМУ СЫНУ Р.Б. АЛЕКСАНДРУ ПАМЯТИ И ПОЗНАНИЯ НАУК В УНИВЕРСИТЕТЕ, ПОШЛИ ЕМУ МАТУШКА ХОРОШИХ УЧИТЕЛЕЙ И ПРИНЯТИЯ ВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ ИМИ.аМИНЬ!
|
MATI MATRYONA POMOLISI ZA MOIU DOCICU SORINA,POMOGHI EI V UCEOBU..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI...
|
Святая Матронушка,помолись Отцу нашему небесному за рабу божью ЛЮБОВЬ,проси Господа помочь ей в успешной сдаче сессии,чтобы учителя слушали ее и соглашались с ней,ставили положительные оценки,укрепил Господь бы ее память,дал ей терпения в принятии правильных решений и ответов.Укрепи ее волю.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!(L)
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему Иисусу Христу ,чтобы он помог доченьки моей мл.Надежде, дай ей терпения,хорошую память,желание учиться в школе. Господи,помоги ей справиться со школьной программой,пошли усидчивости в выполнении заданий. Матронушка,будь рядом с ней, помоги ей укрепить её ручки,чтобы она могла сама писать и рисовать. Во имя Отца,Мына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая праведная Матронушка! Проси Господа за моего внука Александра.Пусть Господь дарует ему хорошую память,желание Учиться,Продолжить заниматься вокалом, пусть Господь дарует ему сопутников полных внимания и конечно же здоровья. СПАСИБО!
|
SVEATAEA MATI MATRYONA POMOLISI I POMOGHI MOEI DOCICHE SORINE V SCOLE..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..
|
Святая Матушка Матронушка!!!Помолись перед Господом Богом *за моих дочек их желании и возможности поступить в институт, познаниях *отношении к учёбе, чтобы смогли хорошо учиться и сдавать экзамены. Наставляй их на путях.Дай им ,Господи,терпения,желания и достигнуть истины,чтоб почитали *Мать свою,уважали друг друга.Огради их от злых людей.веди их по верному жизненному пути,оберегай от дурных поступков.Благодарю тебя Господи,за чад своих.Во имя отца и Сына и Святаго Духа Аминь!!!
|
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему Иисусу Христу ,чтобы он помог доченьки моей мл.Надежде, дай ей терпения,хорошую память,желание учиться в школе. Господи,помоги ей справиться со школьной программой,пошли усидчивости в выполнении заданий. Матронушка,будь рядом с ней, помоги ей укрепить её ручки,чтобы она могла сама писать и рисовать. Во имя Отца,Мына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. (F) (X) (F)
|
Святая матушка Матронушка. Прошу тебя помолись за р.б. Александру,за мою кровинушку за доченьку. Помоги ей в учебе чтобы она слушала,понимала и выполняла задание. Дай ей сил справится с трудностями. Прошу тебя помоги и будь с ней всегда рядом. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь аминь.
|
SVEATAEA MATI MATRYONA POMOLISI ZA MOIU DOCI SORINA ,POMOGHI EI V UCEBE..VO IMEA OTZTZA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись Господу нашему Иисусу Христу. Пусть Господь дарует внуку моему рабу Божьему Егору свою милось и благодать в несении ратной службы во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.(^) (^) (^)
|
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему Иисусу Христу ,чтобы он помог доченьки моей мл.Надежде, дай ей терпения,хорошую память,желание учиться в школе. Господи,помоги ей справиться со школьной программой,пошли усидчивости в выполнении заданий. Матронушка,будь рядом с ней, помоги ей укрепить её ручки,чтобы она могла сама писать и рисовать. Во имя Отца,Мына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. * (F) (X) (F)
|
Богородице Пречистая, Доме,егоже созда Себе Премудрасть Божия,даров духовных Подательнице,от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая!Приими молебное пение от нас.недосто1ных раб Твоих,с верою и умением поклоняющихся пред пречистым Твоим.Сына Твоего Бога нашего,да дарует властем нашим мудрость и силу,судиям правду и нелицеприя тие.пастырем мудрость духовную,ревность и бдение о душах наших,наставником смиренномудрие,чадом послушание,всем же нам дух разума и благочестия,дух смиренмя и кротости,дух чистоты и правды.И ныне,Всепетая,Вселюбимая наша Мати подай нам ума прибавление.умири,соедени во вражде и разделении сущия и положи им соуз любве неразрешимых,всех заблуждений от неразумия к свету истиныХристовы обрати,страху Божию.воздержанию и трудолюбию настави,слово премудрости и душеполезное знание просящим даруй,осени нас вечною радостию,Херувимов светлейши и Серафимов сущая.Мы же славна\ дела и многоразумную премудрость Божию в мире и жизне нашейвидяще,устранимся земныя суеты и излишних житейских попечений,и ум.сердце неше на небеса возведё ,яко да Твоим заступлением и поможью славу хвадаблагодарение и плкланение за вся в Троице славимому Богу и всех Создателю воссылаем,ныне и присно и во веки веков.Аминь.
|
Господе Иисусе Христе Боже наш,вселивыйся,в сердца двунадесятых апостолов нелицемеоно,благодатию Всесвятого Духа,сошедшего в виде огненых язык,и Сих устне отверзый и начаша глаголити иными языки:Сам Господи Иисусе Христе Боже наш,ниспосли Того Духа Твоего Святого на отроча сие Антони и насади во ушеса сердца его Священные Писания,яже рука Твоя пречистая *на скрежалех начерта законо послушнику Моисею, ныне и присно и во веки веков.Аминь
|
о Здравии и прибавлении ума р. Б. отр . Владиславу !!!
Во Имя Отца и Сына *и Святого Духа . Аминь . |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |