Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за родителей (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6686)

Пухлые Губки 09.10.2010 14:09

СВЯТАЯ МАТРОНА !!ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ Рабы Божьей ОЛЬГИ И Раба Божьего ВАЛЕРИЙ!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!!!!

медея 10.10.2010 02:06

СВЯТАЯ МАТРОНА!!! ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ р.б ИВАНА И р.б АЛЕКСАНДРЫ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!!!!

Антигейша 11.10.2010 00:38

Святая Матушка Матрона помолись за моих родителей р.б Веру,и р.б Виктора.Дай им Господи здоровья и сил.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь!

Протеже 11.10.2010 20:17

Матушка Святая Матронушка!!!Помолись,пожалуйста, перед Господом Богом за здравие моих родителей раба божьего Виктора и рабы божьей Людмилы.Дай Господи им сил,терпения,здравия и долгих лет жизни.Прости им все согрешения вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Дима Сэм 11.10.2010 21:09

Святая Матрона Матронушка, прошу Вас, испроси у Господа Бога здоровье рабобожьему Владимиру и рабабожье Галине.

Сейчас Я 12.10.2010 13:58

святая матушка матронушка! поприси у господа бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям р.б. надежде и р.б. василию . прости им все грехи вольные и не вольные. во имя отца и сына и святого духа. аминь.

Айболит 12.10.2010 14:46

Святая Матушка Матрона! помолись за мою маму *рабу божию Зою перед Богом Господом нашим за ее здравие и моего отчима раба божьего Валерия! Попроси им здоровья и долгих лет жизни. И *помоги им в делах добрых и прости им грехи вольные и невольные. Аминь.

Вечный Кэдэн 13.10.2010 07:52

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА.ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ МАМОЧКУ .ПУСТЬ ГОСПОДЬ ДАРУЕТ ЕЙ ИСЦЕЛЕНИЕ.ПРОСТИТ ЕЙ ГРЕХИ ВОЛНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ.ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХВ. АМИНЬ!АМИНЬ.!АМИНЬ!

павлапаола 13.10.2010 17:20

Матушка Матронушка, усердно молю тебя о помощи моей маме. Помоги ей одолеть болезнь, помоги встать ей на ноги. Чтобы лечение прошло удачно и помогло выздороветь. Прошу тебя, Матронушка, ради Господа Бога, пусть мама справится с недугом, дай ей силы. Пусть она еще с нами проживет несколько лет, не покидает нас. Благодарю тебя, Матронушка, за всю помощь, которую ты нам оказывала. Будь всегда рядом с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вечный Кэдэн 15.10.2010 09:07

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПОМОЛЛИСЬ ЗА МОЮ МАМОЧКУ РАБУ БОЖЬЮ ВАЛЕНТИНУ.ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ И ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Ветреная 15.10.2010 11:01

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПРОШУ ТЕБЯ, ПОМОЛИСЬ ЗА ЗДРАВИЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ - РАБЫ БОЖИЕЙ ЛЮДМИЛЫ И РАБА БОЖЬЕГО СЕРГЕЯ,А ТАКЖЕ ЗА МАМУ МОЕГО МУЖА - РАБУ БОЖЬЮ ТАМАРУ, ПРОСТИ ИМ ВСЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ...ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(F)

Ли-ли-Я Падг 16.10.2010 07:35

Матушка Матронушка, усердно молю тебя о помощи моей маме рабе божьей Любови. Помоги ейодолеть болезнь, помоги встать ей на ноги. Чтобы лечение прошло удачнои помогло выздороветь. Прошу тебя, Матронушка, ради Господа Бога, пустьмама справится с недугом, дай ей силы. Пусть она еще с нами проживет много лет, не покидает нас. Благодарю тебя, Матронушка, за всюпомощь, которую ты нам оказывала. Будь всегда рядом с нами. Во имя Отцаи Сына и Святого Духа. Аминь.(L)

Наталья Думы 16.10.2010 17:34

Блаженна матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим, Иисусом Христом, за здоровье моих родителей, рабы божией Тамары и раба божьего Аркадия. Пусть Господь дарует им здоровье и долгих лет жизни. Во имя отца, сына и святого духа, аминь.

глория 16.10.2010 20:57

БЛАЖЕННА матушка Матронушка хочу попросить тебя помолись пожалуйста господу нашему за маму мою людмилу помоги ей пожалуйста справится с болезнью тяжелой.аминь.

Коваль 17.10.2010 19:14

Блаженная Матушка Матронушка,помолись пожалуйста Господу нашему Иисусу Христу за здоровье моих родителей рабы божьей Ольге и раба божьего Николая.Пусть Господь дарует им крепкое здоровье и долгих лет жизни.Во Имя Отца иСына И Святого Духа.Аминь

Вечный Кэдэн 18.10.2010 08:21

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА ЗА МОЮ МАМОЧКУ РАБУ БОЖЬЮ ВАЛЕНТИНУ.ДАРУЙ ЕЙ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.ПРОСТИ ЕЙ ЕЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ !!

владислава 21.10.2010 15:05

Пресвятая Матушка Матронушка! Помолись за родителей моих - маму Елену и папу - Геннадия, дай здоровья крепкого, сил им, и прожить еще долго. Прости им грехи их земные. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!!!

Попова 21.10.2010 17:35

Присвятая Матушка Матронушка!!! Прошу моли бога о р.б Елене и р.б Валерии, прошу дать здоровье моим родителям и долгих лет жизни, во имя Отца и Сына и Св.Духа. АМИНЬ.

Olga Sik 21.10.2010 17:52

Cвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Богом за здравие *рабы Божей Марии пошли ей Господи здоровья сил и терпенья идолгих лет жизни.Прости Господи нам все грехи волные и не *вольные. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь.Аминь.

виолетта 21.10.2010 18:11

Святая Матушка Матронушка! Поприси у господа бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям р.б. *Любови и р.б. Василию . Прости им все грехи вольные и не вольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

вивея 21.10.2010 22:04

Святая Матронушка!Помолись за здоровья моих любимых родителей р.б Ивана и р.б.Евдокии.Прости господи им все грехи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Татьяна Омдак 21.10.2010 22:10

Преблаженная Матушка наша Матронушка!!!Помолись перед Господом нашим *и попроси у него здоровья моим родителям рабам Божьим Тамаре и Юрию(Георгию),дай им силы на их благие дела,здоровья и терпения!!!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь!!!

бронислава 23.10.2010 00:11

Святая Матронушка, помоги моей маме, рабе Елене окрепнуть, пошли ей здоровья, чтобы она встала на ноги!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!!!

лена какас 23.10.2010 13:48

Святая Матушка Матронушка,молю тебя,вымоли у ГОСПОДА БОГА здоровья и долголетия моим родителям!!!

психея 23.10.2010 19:47

Святая Матушка Матронушка,молю тебя,вымоли у ГОСПОДА БОГА здоровья и долголетия моим родителям!!!

Хрустальный Шепот 23.10.2010 20:48

Матушка Матронушка! Молю тебя,Помолись Господу нашему за мою маму, прощение грехов ей и принять ее в Царствие Небесное! За моего отца Александра, здоровья ему, мудрости и терпения! Аминь!

Оксана Пада 24.10.2010 23:18

Святая Матронушка ! Молю тебя вымоли у Господа Бога здоровья и долголетия моим родителям р.б Марине и р.б. Григорию. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.

Для Тебя 25.10.2010 11:07

Святая Матронушка!!!Прошу тебя помолись Господу Богу и всем святым за моих родителей рабу Божью Марину и раба Божьего Феликса!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа...Аминь

Баронесса 26.10.2010 22:40

Cвятая Матушка Матрона! Помолись перед Господом Богом за здравие моей мамочке рабы Божей Марии пошли ей Господи здоровья сил и терпенья и долгих лет жизни.Прости Господи нам все грехи волные и не *вольные. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь. Аминь.Аминь.

Криушина 27.10.2010 12:57

МАТУШКА МАТРОНУШКА помолись за здравие моей мамы робе божей валентины.умоли господа бога простить ей все грехи вольные и невольные. Во имя отца сына и святого духа аминь аминь аминь.

Светлана Дамгап 27.10.2010 12:59

святая матушка матронушка! поприси у господа бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям рабе Божей *Татьяне и Рабу Божему Николаю. прости им все грехи вольные и не вольные. во имя отца и сына и святого духа. аминь.

Сеньорита 27.10.2010 14:27

МАТУШКА МАТРОНУШКА помолись за здравие и долголетие моих родителей рабы Божьей Анфии и раба Божьего Поликарпа .Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные. ВО ИМ ОТЦА И СЫНЫ И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

альбина 27.10.2010 19:03

МАТУШКА МАТРОНУШКА!Помолись за здравие и долголетие моих родителей р.б.Татьяны и р.б.Вячеслава.Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Росомаха 27.10.2010 19:55

МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помолись за здравие и долголетие моих родителей р.б. Любови и р.б. Ивана. Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Не знакомлюсь 27.10.2010 21:32

матушка матронушка.дай здоровья и долголетия моим родителя.помоги им.прости им все грехи.аминь.

Ванильное Небо 27.10.2010 23:55

Святая Матушка Матронушка! попроси у господа Бога нашего здоровья и долгих лет жизни моим родителям р.б.Ольге и р.б. Александру.Прости им все грехи вольные и не вольные. во имя отца и сына и святого духа. аминь.

Респектабельный Котенок 31.10.2010 21:09

МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помолись за здравие и долголетие моей мамы р.б. Татьяны. Умоли Господа Бога простить ей все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Потапова 01.11.2010 14:38

Святая блаженная матушка Матронушка помолись о здравии родителей моих р.б. Михаила и р.б. Татианы. Прости им их прегрешениях вольные и невольные, чтобы в между ними были добрые отношения и сподвигни их на венчание.

вотинова 01.11.2010 19:02

Святая Матушка Матронушка!!! Помолись пожалуйста перед Господом за здравие моих родителей рабы божьей Светланы и раба божьего Виктора, Во имя Отца и Сына и Святого *Духа Аминь,

Каменева 01.11.2010 19:18

МАТУШКА МАТРОНУШКА! Помолись за здравие и долголетие моей мамы р.б. Галины и свекрови р.б. Людмилы. Умоли Господа Бога простить им все грехи вольные и невольные.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.