Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Святая Матронушка, попроси у господа бога здоровья для нас. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6640)

Божественная Комедия 08.04.2010 16:26

Пресвятая Блаженная Матронушка! Прошу тебя, помоги! Помолись Господу нашему Иисусу Христу об исцелении мужа моего, раба Божьего Александра! Помоги ему Матронушка!(F)(F)(F)(F)(F)

Елена Вэктяшк 16.04.2010 23:21

Святая Матушка Матронушка *помолись за здоровье моего будущего ребеночка, чтобы все болезни ушли и родилась здоровая доченька. *Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Губанова 17.04.2010 21:52

Святая Матушка Матрона!Попроси у Господа Бога нашего здоровья для меня, рабы Божьей Елены, рабов Божьих Михаила,Сергия, Дмитрия *и исцеления недугов моих. Спасибо Вам за то что молитесь за нас, рабов Божьих!

Галина Май 26.04.2010 15:04

Святая Матушка Матрона,попроси пожалуйста у господа бога здоровья для Анны,которой предстоит операция.

Белый Снег 26.04.2010 22:36

Святая блаженная матушка Матронушка! Попроси у Господа Бога здравия для болящей р/б Елены(F) (F) (F)

Ельчева 26.04.2010 22:56

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА. ПОПРАСИ У ГОСПОДА БОГА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НАС!! РАБЫ БОЖЕЙ ОТРОКОВИЦЫ ФАТИНЬИ . БОЛЯЩЕЙ ЕЛИЗОВЕТЫ . АЛЕКСАНДРА И ИРИНЫ

Наталья Вэкхат 29.04.2010 08:39

Святая Матушка Матронушка *помолись за здоровье плодоносящей рабы Божьей Наталии и моего будущего ребеночка, чтобы все болезни ушли, и малыш родился здоровеньким, крепеньким, в положенный срок. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Наталья Вэкхат 29.04.2010 08:41

Святая блаженная Матушка Матронушка! Попроси у Господа Бога здравия для болящей р/б Иулии(F) (F) (F)

Манина 01.05.2010 20:59

Святая Блаженная матушка Матронушка,попроси у Господа Иисуса Христа,здоровья рабе божьей Светлане(болею уже полгода очень жуткой дипрессией,ничего не помогает)..Во имя Отца и Сына и святаго Духа.Аминь..

павлапаола 02.05.2010 20:50

Святая Матушка Матронушка, попроси у Отца нашего небесного здоровья для нашей семьи, боизких и родных наших. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Бродяжка 03.05.2010 14:43

Святая Матушка Матронушка,прошу тебя ,попроси Бога нашего Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божией Наталии.

Никого Дома 19.05.2010 13:32

Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцеления дляраба Божьего Александра!Помоги ,Матушка,подняться ему наноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашим детям!

Анжела Суда 19.05.2010 23:02

Святая Матушка Матронушка, попроси у Господа исцеления рабы Божьей Тамары! Помоги, Матушка, моей мамочке! Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь...

Федорос 20.05.2010 13:02

Матушка Матронушка прошу тебя помолись о рабах Божьих *перед Богом нашим *и попроси здоровья и долгих лет жизни родителям, детям нашим, внукам, правнукам, нам с мужем, брату с семьёй, тётке из Белорусии, сватам. Спасибо за помощь в молитвах и просьбах.

Майя Сати 22.05.2010 21:19

Святая Матушка Матронушка,прости мне и моим близким наши грехи вольные и невольные. Помолись перед Господом за счастье и благополучие моей семьй. Маатронушка помоги осуществить мою мечту.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.Будь всегда с нами и молись за наши грехи.

павлапаола 24.05.2010 22:29

Матушка Матронушка, прошу тебя, попроси у Отца нашего небесного здоровья для всей нашей семьи. Убереги мамочку от болезней, пусть она не болеет. Помоги мне в работе. Будь рядом с нами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Федорос 25.05.2010 16:22

Матушка Матронушка помоги нам помолись за нас перед Богом нашим *за рабов Божьих Владимира, Наталью, Артёма помоги устроится на работу, отдать долги и жить спокойно. Помоги нам, услышь нас, молись за нас.

павлапаола 29.05.2010 22:25

Матушка Матронушка, прошу тебя помолись за мою мамочку, чтобы она не болела. Пусть отступит болезнь от нее, пусть мама не страдает. Усердно прошу тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Малахитовая Шкатулка 02.06.2010 00:13

Матушка Матронушка, помолись о здравии р. Б. Лии, Светланы, Максима, Марии, Валерия, Юрия, Александра, Игоря и всех их сродников во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Лавренова 02.06.2010 20:11

ДОРОГАЯ,СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!Помолись и попроси у ГОСПОДА БОГА нашего

о здравии р.б.болящей Нины.
СПАСИБО!!!(F) (F) (F)

Лагуна 06.06.2010 19:48

Святая Матушка Матронушка, помоги в этот трудный час моей сестре Любаше, помоги ей выздороветь, *помоги ей обрести душевное равновесие и обрести силы для восстановления здоровья. Матушка Матронушка не оставляй ее без помощи твоей, не оставляй меня и сестер моих Ольгу и Елену, попроси Господа нашего Иисуса Христа дать нам сил и здоровья, чтобы помочь Любаше.

Борисенко 10.06.2010 23:18

Блаженная Матрона!!!!! Моли Бога нашего Иисуса о прощении моих грехов.О здравии и благополучии рабы Божией Виктории и рабы Божией Тамары.(F) (F) (F)

Сайкина 15.06.2010 07:15

МАтронушка, Матушка!!!(F) (F) (F) Помолись *Господу нашему о здравии р.Божьей Людмилы, Татьяны, Нины, р.Божьего Игоря и Руслана!!! Спасибо, Матушка, что ты с нами!!!

Ирен Кафа 15.06.2010 20:53

Святая,Блаженная Матушка Матронушка.Попроси у Господа Бога прощения за грехи наши вольные и невольные.Молю тебя Матушка,помолись Господу Богу нашему и попроси у него здоровья и избавь от болезней рабов Божьих Ирину,Михаила,Николая и Ирину.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Худякова 16.06.2010 19:20

Святая блаженная Матушка Матронушка помолись Господу Богу нашему за здравие р.б.Виталия, Андрея, Оксаны, Ивана
Раисы, Анатолия, Ирины, Алеси, Вадима,Нины,Федора.Попроси у него здороья и благополучия всем нам.Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Никого Дома 19.06.2010 23:38

Святая Матушка Матронушка,попроси у Господа нашего Бога исцелениядля раба Божьего Александра,рабы Божьей Анастасии Филатовой.!Помоги ,Матушка,подняться им на ноги,исцелиться от тяжкого недуга.Попроси,Матушка,здоровья нашимдетям!

Светлана Дуйн 23.06.2010 23:51

Святая Матушка Матронушка(F) (F) (F) Моли Бога о исцелении от тяжкого недуга младенца Елизаветы

Елена Данда 12.07.2010 16:03

Святая *Матушка *Матронушка *молю *тебя, помоги *мне *выносить *моего *малыша *и *родить *его *здоровым.Прошу *тебя *попроси *за *нас *перед Господом. Спасибо *тебе *за *всё *Матронушка.

Батыгина 14.07.2010 22:54

Святая Матушка Матронушка! Умоли Господа Бога нашего о прощение грехов раба Божьего Сергея! И помолись о его здоровье !

ольга 15.07.2010 13:43

Святая Матушка Матронушка!(F) (F) (F) *Помоги исцелиться рабу Ивану,попроси Господа помочь *ему стать на путь истинный. Аминь

Любительница Больших Размеров 16.07.2010 21:44

СВЯТАЯ МАРОНУШКА *ПОПРОСИ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ЗДАРОВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ БЛИСКИХ (F) (F) (F)

светлана мика 26.07.2010 17:46

Святая блаженная Матушка Матронушка, помолись Господу Богу нашему о здравии рабов Божиих : Владимира.Людмилы,Светланы, Ольги. Спасибо тебе Матронушка.

светлана мика 26.07.2010 17:48

Святая Матушка Матронушка,моли бога о исцелении от тяжкой болезни рабы Божьей Ольги. Спасибо тебе за все Матронушка.

Шебеда 26.07.2010 18:04

ДОРОГАЯ,СВЯТАЯ,БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!Помолись и попроси у ГОСПОДА БОГА нашего

о здравии р.б.кресничка моего Сашеньки.
СПАСИБО!!!(F) (F) (F)

Чижова МудавьД 28.07.2010 09:34

СВЯТАЯ МАРОНУШКА *ПОПРОСИ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ЗДАРОВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ

Не Всё Сразу 02.08.2010 15:00

Пресвятая Мати!!!Умоли Г-спода Б-га нашего о прощении грехов наших и о здравии нашем:р.бАнастасии,Диночки,Ларисы,Эммы,Ирины,Конст антина,Матфея,Николая.
Просим уберечь нашу мамуЛарису,нашу бабушку-Ларису(дочьТамары) от болезни,пусть мама поправиться.Благодарим Тебя Святая Матронушка!!!(L) (F)

Наталья Вэкхат 02.08.2010 15:11

Пресвятая Матронушка, попроси Господа *Бога нашего о прощении грехов наших и за здоровье плодоносящей р.Б. Натальи и будущего младенца.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Плешко 19.08.2010 21:23

СВЯТАЯ МАРОНУШКА *ПОПРОСИ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ ЗДАРОВИЯ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ

Моё Сердце 19.08.2010 23:26

ПРЕСВЯТАЯ МАТИ МАТРОНУШКА,ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО О ЗДРАВИИ ВСЕХ МОХ РОДНЫХ И МЕНЯ.

ПЕРА Дак 19.08.2010 23:30

Святая Матронушка! Попроси у ГОСПОДА БОГА здоровья для моего сына и меня.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.