![]() |
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !помолись перед Господом о здоровье БОЛЯЩЕГО Р.Б.ЕВГЕНИЯ ПОМОГИ ЕМУ СПАСИ И СОХРАНИ ЕГО ПРОСТИ ВСЕ ЕГО ГРЕХИ ВРАЗУМИ ЕГО НА ВЕРУ В ТЕБЯ ГОСПОДИ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!
|
SVEATAEA MATI MATRYONA POMOGHI .VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.
|
Господи помоги,мне и моим детям,мужу и всем родным, дай бог им здоровья и чтоб у них было все хорошо.
|
GOSPODI POMOGHI VO VSEOM.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.
|
Господи помоги мне рабе Божьей Светлане в решении приватизации квартиры и удачной продажи .
|
О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
GOSPODI POMOGHI MNE PABE BOJII MARIANE SCTOBI RESILA VOPROS S DENIGAMI...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
|
Swyataya Blajenaya Matushka Matronushka, poshli mne i moim rodnym wseh zemnyh blag i zdorowya,wo imya OTSA I SYNA I SWYATOGO DUHA, amin amin amin
|
GOSPODI POMOGHI VO VSEOM..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
|
Господи Иисусе Христе,помоги пожалуйста рабу твоему Анатолию.Прости грехи его вольные и невольные.Помоги ему укрепиться в вере к тебе. Господи милосердный.помоги ему пожалуйста,чтобы все его неприятности на работе закончились и его бы оставили работать на заводе.Я благодарю!!!
|
Господи Иисусе Христе,помоги пожалуйста рабе твоей Татьяне. Прости грехи мои вольные и невольные. Помоги мне укрепить веру в себя и преодолеть все проблемы навалившие все с разу. Помоги мне пожвлуйста что б в семье моей все разрешилось в лучшую сторону, что бы не дошло до расставания с мужем. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Амин.
|
Господи Иисусе Христе,помоги мне рабе Божьей Алене и моему мужу рабу Божьему Сергею. Прости нам все грехи вольные и не вольные.Попроси Господа нашего Иисуса Христа,чтобы все неприятности раба Божьго Сергея на работе исчезли,чтобы его наконец то повысили по службе, ведь он это заслужил.Помоги мне, чтоб сокращение не коснулось меня, чтобы прошло стороной.Всей душой молю тебя ГОСПОДИ не откажи нам в помощи и помоги утвердиться в вере. Помоги нашим детям рабе божьей Ольге и рабе божьей Евгении.Мы благодарим тебя ГОСПОДИ!!!Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о нас грешных ! Яко усердно прибегаем к тебе ,-скорой помощнице и молитвеннице о душах наших !!!(L) (L) (L)
|
Господи Иисусе Христе,помоги мне рабе Божьей Анастасии. И прости мне все грехи вольные и не вольные.
|
ГОСПОДИ !помоги рабу божьему Роману устроиться на хорошую работу,направь его на путь истинный,рабе божьей Злате взаимной любви и помоги устроиться на работу к Сергею Чурину,рабу божьему Михаилу зарплаты высокой и семейного благополучия,мне и мужу моему здоровья.Спасибо за все.Аминь
|
Господи пожалуйста помоги. Прости меня грехи мои вольные и невольные. Постав меня пожалуйста на путь истинный.
|
Господи помоги мне дай силы терпения не веди искушения избавь от лукавого Прости грехи вольные и не вольные *АМИНЬ
|
спасибо,Господи,за все что ты давал,даешь.и будешь давать,спасибо за то что не оставляешь нашу семью без своего присмотра.Пошли мне и моей семье здоровья,любви и благосостояния,Аминь.
|
Благодарю тебя,Господи, за прощение грехов наших. Спасибо, что направляешь наших детей на верный путь, даешь нам силы жить. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных. Аминь.
|
Господи! Спаси и сохрани! Даруй,Господи,здоровья,помоги от болезней излечиться! ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ.
|
Господи Иисусе Христе,помоги,прошу,моей дочери рабе Божией Наталии. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА, АМИНЬ.
|
ГОСПОДИ прости мою душу грешную.Услыш мою молитву о сыне раба божьего Максима. Залечи его рану душевную. Дай ему ГОСПОДИ определиться в жизни, наставь его на дорогу правильную. Смягчи его душу к своим родителям. Помоги мне Господи чтобы на работе у меня все наладилось, в семье все было благополучно, взаимопонимание. Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешную!Исцели меня от всех недугов и болезней!Спаси меня, Господи!Аминь.
|
Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о нас грешных ! Яко усердно прибегаем к тебе ,-скорой помощнице и молитвеннице о душах наших!!!
|
Благодарю тебя,Господи, за прощение грехов наших. Спасибо, что направляешь наших детей на верный путь, даешь нам силы жить. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных. Аминь.
|
ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. СПАСИБО БОЖЕ НАШ ЗА ВСЁ.
|
Господи помоги мне выграть судебный процес , и чтобы виновники были наказаны по справедливости и по закону за содеяное .
|
Господи, помоги мне, оградить меня от лихих людей.
Не дай свершиться несправедливости. Дай мне, всевышний, обрести душевное равновесие, в коим я обретала. А обидчиков моих прости. Ибо они не ведают, что творят. Всем желаю добрых светлых помыслов. |
Господи! помоги мне пожалуйста! прости нам все грехи наши! помоги зачать долгожданного ребеночка. Всем сердцем и душой молю!!!!
|
Господи! прости мне и моим близким грехи наши, не оставь нас без внимания твоего, пусть все разрешиться, как тебе угодно,помоги мне Господи в разрешении вопроса с работой, завтра иду за результатом, пусть он будет положительный. Спасибо тебе, Господи! Я знаю, мне сейчас очень плохо, но ведь это не просто так, а испытание посланое тобой и я выдержу все, и все у меня с твоей помощью наладиться. Дай мне терпенья в отношениях с сыном, прошу тебя умоляю, помоги мне!
|
Господи! Прости мне прегрешения мои вольные и не вольные. Молю тебя исцели от болезни, помоги преобрести собственное жильё, помоги встретить хорошего человека и создать прекрасную семью! Благодарю тебя Боже за милости твои. Аминь
|
Господи! Прости мне прегрешения мои вольные и не вольные. Молю тебя исцели от болезни, помоги преобрести собственное жильё, помоги встретить хорошего человека и создать прекрасную семью! Благодарю тебя Боже за милости твои. Аминь
|
GOSPODI POMOGHI..PROSTI NASI GREHI..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..
|
Матушка! помоги нам пожалуйста! прости нам все грехи наши! помоги р.б. Олесе и р.б. Дмитрию зачать долгожданного ребеночка !!!
|
ОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ЗАЩИТИ РОССИЮ МАТУШКУ ОТ ВСЕХ ПРИРОДНЫХ КАТАКЛИЗМОВ И ВОЙН. СПАСИБО БОЖЕ НАШ ЗА ВСЁ
|
ГОСПОДИ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА ИСЦЕЛИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ РАБУ БОЖЬЮ ЕЛЕНУ И МЛАДЕНЦА АННУ *ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *И СЯТОГО ДУХА АМИНЬ
|
ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ МОЕГО СЫНА НИКИТУ,МОЮ МАМУ НАТАЛЬЮ,МОЮ СЕСТРУ ЮЛИЮ,МОЮ БАБУШКУ ОЛЬГУ,МЕНЯ,ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,ДАЙ НАМ ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ.ПРОСТИ НАС ЗА НАШИ ГРЕХИ.СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!НЕ ПОКИДАЙ НАС,ОБЕРЕГАЙ!!!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.
|
ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ГНЕВА! ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ, УДАЧИ. ДЕТЯМ И ВНУКАМ МОИМ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ,ОБЕРЕГАЙ ИХ ОТ ВСЕХ БЕД. ПРОСТИ *ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!!! АМИНЬ!!!
|
Прими, Господь,
молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! |
GOSPODI POMOGHI STOBI VERNULI NAM DENGHI..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUNA AMINI AMINI AMINI.
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |