![]() |
о упокоении. иерея Евгения,монах.Марии,Марии,Николая,Пелагеи,Ивана,Ва рвары,Никифора ,млад.Александры и всех сродников и всех православных христиан.Спаси Вас,Господи
|
Храни Вас Бог за теплый день Храни Вас Бог, за огоньки надежды,
Храни вас Бог, за ожиданье встречи, За этот тихий и туманный вечер. За дружбу нежную, заботы. Я говорю: «Храни Вас Бог!» |
РАДИ ИМЕНИ ТВОЕГО,ГОСПОДИ УСЛЫШИ НАС--СПАСИ И СОХРАНИ В ДОБРОМ ЗДРАВИИ РАБОВ ТВОИХ.
|
ПРИГЛАШАЕМ-13 СЕНТЯБРЯ ПРИ ХРАМЕ ПРОЙДЕТ ПРАЗДНИК В ЧЕСТЬ БОГОРОДИЦЫ.ЯРМАРКА И НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ
|
О здравии:
рб АЛЕКСАНДРА рб ГЕОРГИЯ рб НАТАЛЬИ рб Вадима рб Елены рб Ирины рб Татьяны рб Анны рб Ольги рб Виктории рб Марины рб Ольги рб Людмилы рб Татьяны |
БОГ ДА БУДЕТ С ВАМИ!
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) ГОСПОДИ, ИЗБАВИ НАС ВСЯКАГО НЕВЕДЕНИЯ И ЗАБВЕНИЯ, И МАЛОДУШИЯ, И ОКАМЕНЕННОГО НАЧУВСТВИЯ! |
О здравии
рб Наталии рб Анны рб Валентины рб Владимира рб Романа рб Людмилы рб Вадима рб Тамары рб Лилии |
О здравии
болящей Раисы Анны отрока Елизаветы Елены болящей отроковицы Екатерины Сергея Владимира Светланы Сергея Марии Вадима |
О ЗДРАВИИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Меланья , Александр ,Елена , Сергей , Ия , отр. Анастасия, отр. Илья , отр. Федор , отр.Ксения, Валентина, Евгений, Павел, Дарья.
|
О ЗДРАВИИ
рб Александра рб Георгия рб Вадима рб Натальи рб Ирины рб Татьяны рб Татьяны рб Елены рб Людмилы рб Марины рб Ольги рб Ольги рб Любови рб Елены рб Елены рб Александра рб Иулии рб Ларисы рб Андрея рб Алексея рб Светланы |
РАДИ ИМЕНИ ТВОЕГО,ГОСПОДИ УСЛЫШИ НАС--СПАСИ И СОХРАНИ В ДОБРОМ ЗДРАВИИ РАБОВ ТВОИХ.
|
о здравии
АЛЕКСАНДРА ГЕОРГИЯ Натальи Ирины Татьяны Вадима Елены Марины Ольги Ольги Анны |
Батюшка, очень прошу Ваших молитв перед Господом нашим Иисусом Христом о здравии
прот Василия иерея Андрея мат Нины мат Георгии и о исцелении мл Стефана (он очень сильно болен) И дай Господи Вам здоровья. |
Батюшка,помолитесь о здравии р.б.Светланы, о скорейшем выздоровлении, чтобы анализы были хорошие. Спаси, Господи.
|
Батюшка! Помолитесь о здравии:
Лилии Леонида Александра Владислава Анатолия Ольги Святослава |
Батюшка доброго Вам здравия!
О здравии раба ВАСИЛИЯ рабы АЛЛЫ раба МИХАИЛА раба ВЛАДИМИРА рабы ФОТИНЬИ |
Батюшка, помолитесь за здоровье моих дочерей Валерии и Валентины,сыночка Ильюши и дайте благославление на операцию его маленького сердечка.
|
ПРОЩУ ВАШИХ МОЛИТВ О ЗДРАВИИ РАБОВ БОЖИХ
БОЛЯЩЕГО БОРИСА БОЛЯЩЕЙ ОТРОКОВИЦЫ ТАТИАНЫ ИУЛИИ МАРИИ |
Батюшка,прошу ваших молитв,о здравии рабы божьей ,боляшей Валентины,о её исцелении. Спаси.Господи.
|
БАТЮШКАПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ О ЗДРАВИИ РАБОВ БОЖИХ
БОЛЯЩЕГО МАРКЕЛА ЕКАТЕРИНЫ АЛЕКСАНДРА ОЛЬГИ АНДРЕЯ ВЛАДИМИРА АЛЕВТИНЫ |
БАТЮШКА-ЗДРАВИЯ ВАМ И БЛАГОСТИ ! ПОМОЛИТЕСЬ о здравии сына моего Александра и моем скорейшем полете или поездке на Родину ! Я так устала !
|
Батюшка здравствуйте помолитесь пожалуйсто оР.Б. Татиане находяшейся в запои я ее подруга еще в воскресенье мы причащались а в понедельник новый запой еще сильней человек опускается а я незнаю чем ей помочь
|
О ЗДРАВИИ:
бол.Елизаветы Галины Татьяны Алексея Артемия отр.Аллы Батюшка,помогай Вам Господь. |
Батюшка...прошу молитв Ваших о рабе Божей Татьяне, тяжело больной, которой предстоит сложная операция. Врачи сказали это ее последний шанс...Господи...пошли ей выздоровления....
|
Batushka pomolites pozhalyjsto o rabe Bozhej Natalii, vpadaju v gnev na svoih detok.:'( :-(
|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Мой Ангел-Хранитель меня охрани,
мой дом и мне близких людей защити. От недругов злых огради ты стеной, я к счастью по жизни иду за тобой. Ты Силой Небес меня надели, чтоб горе и зло мне изгнать помогли. Чтоб я, не боясь ничего никогда, препятствия все одолеть бы смог. Избавь меня Ангел от грязи духовной, энергии дай ты мне чистой, свободной. Возьми под опеку меня, защити, чтоб счастье и радость мог обрести. |
Pomolites pozhalujsta o mladense bolyashem Valentine, Ochen visokaya i nesbivaemaya temperatyra.(ej god i 8 mes.)
I o mladence bolyachem Tatyane(vrode vizdoravlivaet nemnogo).Obe dochki bolejut grippom. |
О р. б. Павле, младенце; перенес несколько операций, нужна молитва, духовная помощь. О младенце Евгении, детях Анастасии, Елизавете, отроковице Анастасии, отроках Антонии, Илье, Александре, Катерине.
|
Отец Алексей, помолитесь пожалуйста о здравии болеющего Александра. Перенес тяжелую операцию: вместо аорты поставила протез (атеросклероз суставов нижних конечностей), после операции на 2-е сутки началось кровотечение внутренние, сделали вторую операцию. Через 1,5 недели разошлись внутренние швы, снова операция, через 5 дней снова швы разошлишь. Уже 3-я неделя в реанимации. У нас один шанс из 100.
Храни Вас Бог!!! |
С любовью!!! Помолимся!
Так хочется найти слова, Которые еще вам не сказали, чтоб было много в них тепла и вы потом их вспоминали!!! Так хочется из всех цветов, те подобрать, что вам дороже. Пусть будет на душе у вас тепло в любое время года!!! А в вашем доме каждый час, царит прекрасная погода!! |
Отец Алексей помолитесь пожалуйста о здравии
Сергия (пьет) Татианы Людмилы Елены Сергия |
Отец Алексей, помолитесь пожалуйста о здравии р.б. Иоанны, Тамары, Иулии и младенца Владислава.
Храни Вас Бог!!! |
Отец Алексей,помолитесь пожалуйста о Здравии р.Б: Антония,Иоанны,б.Евдокии,Наталии,млд.Ангелины,Елен ы и всех сродников. СПАСИ ГОСПОДЬ ВАС ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОМОЩЬ !!!
|
Мир вам о.Алексей!Помолитесь о здравии рабов Божьих:
болящей Людмиле болящем Сергие младенце Илье младенце Павле Ирине Иоане Виталии Артемие Иулии Храни вас Господь! |
О. Алексей, помяните в своих молитвах о здравии, моего брата р.б.Виктора, он болен пагубной страстью пьянства.Спаси Вас Господи
|
Пожалуйста,отец Алексей, о здравии рабов Божьих
Евгения Ксении Юрия воина Виталия Натальи Екатерины Михаила Анны Виталия С благодарностью Вам,отец Алексей! |
отец Алексий помолитесь пожалуйста о здравии: бол.непраздн.Елене,бол.Арсении,Александры.Храни Вас ГОСПОДЬ.
|
Здравствуйте ! Можно ли молитвы своим друзьям пересылать чтоб они тоже знали и читали .
|
Записка батюшке О ЗДРАВИИ: младенца МАТВЕЯ , отрок. ЮЛИИ, АЛЕКСИЯ, р.б. болящей ВАЛЕНТИНЫ, ТАТЬЯНЫ, АЛЕКСАНДРЫ, КОНСТАНТИНА , АЛЕКСАНДРА, МАРИНЫ,ЛЮБОВИ, НИКОЛАЯ .Храни Вас господь.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Батюшка!Помолитесь о здравии-
Марины Андрея Илии бол.Тамары Аркадия Олега Анны Стефания Нины Марины Елены Андрея Елены Зинаиды Клавдии Людмилы Низкий поклон Вам батюшка! |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |