Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чего хотят мужчины? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6385)

Вопросов Нэт 08.08.2008 17:18

Одни женщины познаются в беде,другие в радости, третьи - в работе , а четвертые, умные и хитрые, в жизненых сложностях, сквозхь которые не продереться никто, кроме них. А идеальные женщины, которые на все руки, встречаются чуть реже, чем Сам Господь Бог! *(H)

Леонид Жуховицкий. (Y)

А жаль....

Бояка 08.08.2008 18:30

Андрей а сами то вы что думаете по этому поводу,а то вы все чужими мыслями. :-$

Диаболо 08.08.2008 19:03

мужчина по природе лидер)) какое *качество этого лидера это уже вопрос другой)) *мужчиной обезательно надо восхищатся тогда он будет добиватся не возможного и делать все что бы услышать Ваааау какойты мужчина и краны сделал что не текут и гвоздь забил что бы веревочку натенуть чтобы белье сушить))) и еще мне морожное принес)) и не важно что краны больше не когда не потекут и вопще их открыть нельзя , и гвозь вбит через фотографию тещи)) и морожное уже рстаило )) главное намериние )) в следующий раз он поймет или узнает и сделает краны правельно)) и гвоздь забьет в нужное место и морожное не будет растаено)) *и он раскажет какая у него прекрасная и самая красивая женщина ( Жена) *и все будут счастливы ))) (lo)

Агент 09.08.2008 01:16

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку..вот это как называется. Медвежья услуга. Ты ему скажи что-то хорошее, а он тебе в ответ скажет что-то хорошее.

Вирус Опти 09.08.2008 09:58

Анечка,ты вообще христианка? или тренажер для тех кому прощать трудно.мне легко.я тебе все прощаю,и люблю как заповедал нам Христос! (L)

Агент 10.08.2008 01:29

я вообще то писала не о вас с Ильей..а о ситуации, когда жена хвалит ради того, чтобы похвалил ее муж.

Бурая Лисица 10.08.2008 10:10

Согласна, что мужчины хотят покорности, но вы - мужчины, поймите и нас, женщин, Мы тоже хотим, чтобы нами восхищались, чтобы нас любили, и прислушивались к нашему мнению. Ведь если постоянно будет происходить так, как написал Илья (возможно я не много преувеличиваю), женщина тоже устанет ожидать комплимента в ответ на свой. *Правильно, нужно восхищаться мужчиной, но если тольтко мужчиной, а он в ответ... * :-( Ведь не мужчины любят ушами... Очень часто происходит так, что женщине не нравится мужчина, но своим ухаживанием, комплиментами, постоянством он, все-таки добивается ее расположения. Почему в браке не идти таким же путем? Да женщина будет готова на все ради такого мужчины, который любит ее всегда и восхищается ею всегда. Тогда и от нее поддержка, восхищение и покорность не заржавеют. *:-$

Агент 10.08.2008 12:19

интересно, жена обеими руками "ЗА", а муж? поддерживает ли он эту точку зрения?

Бурая Лисица 10.08.2008 19:19

Иммануил, пожалуйста *(ch)

Я ооочень благодарна Господу, что мой муж также придерживается обеих точек зрения. Он не отдает мне свою власть и право на первенство, но в тоже время никогда не унижает меня, прислушивается к моему мнению, уважает и любит меня. О таком муже я могла только мечтать. **-)

Диаболо 10.08.2008 19:41

ну так семейные отношения так строятся и в отношениях и в сексе и в *домашних дилах)) *каждый заботится о другом и получает а если каждый будет заботится о себе то это конец отнашениям)))

для Форточкиной)) смотрела фильм Момино)) там такой момент был))) *слушай я тебе такую вещь скажу токо ты не обижайся )) я позваню ему и скажу привет и он скажет ВАХ и тогда ему будет хорошо и тогда и мне будет хорошо )) а когда мне будет хорошо то итебе будет хорошо и я тебя быстро довезу))) *:-D так что если комуто сделать хорошо и тебе бедет хорошо))

Диаболо 10.08.2008 19:43

да на счет моих слов , я начал с кранов и гвоздя сейчас делаю ремонт )) сделаю похвастаюсь обезательно)) в жизни не поверилбы если кто бы мне сказал что я такое смогу сделать еще три года назад)) вот так моя жена меня вдохновляет делать чтото запредельное для нее))

Агент 10.08.2008 22:47

а сам так бы и пользовался сломанным краном и жил бы в неотремонтированной квартире? только ли ради жены стараешься?))) А вообще, Ильюша, хочу тебе сказать, счастливая твоя жена..у нее такой муж умница :-$

Вирус Опти 12.08.2008 08:03

Еще вкусно поесть,особенно в наше время,вкус домашних пельменей и вареников бы не забыть.Жена готовит класс,просто времени *как всегда не хватает.

Вирус Опти 12.08.2008 09:42

Да, *плов манты голубцы и блинчики с мясом. Но к сожалению только по праздникам, работа и служение отнимают уйму времени.Но это уже другая тема. (H)

Диаболо 12.08.2008 10:49

ну вот Фоточкина учи фразы)) *а если подумаешь головой увидешь что мужчину может задеть)) что дла него важно) и жить станет легче и жить стенет веселей0))

Вопросов Нэт 14.08.2008 07:25

Братья ! Кого устроит заботливая, хозяйственная, покорная , немногоговорящая КРАСАВИЦА? (H)

Агент 14.08.2008 09:10

Братья ! Кого устроит заботливая, хозяйственная, покорная , немногоговорящая КРАСАВИЦА?

а это было предложение или вопрос? :-D

Вопросов Нэт 14.08.2008 10:24

Это вопрос!

А предложение это ваша привилегия , которую мы без боя и споров вам уступаем уважаемые Даздропермы Форточкины! (H)

Вопросов Нэт 14.08.2008 17:12

На войне мы впреди вас *и не уступим и погибаем защищая вас! А в мирной жизни мы вам уступаем!

Агент 17.08.2008 09:35

классное желание)) и мне оно нравится..готова исполнить...за разумную цену *:-D

Вопросов Нэт 17.08.2008 16:45

Как всегда , именно здесь сложно договориться с дамами! *(H)

Особенно если им уже за 28 лет! *(F)

Диаболо 17.08.2008 17:17

да Андрей ) с годами приходится больше и больше прикладовать усилий для наших дам)) *а что поделать) *:-) можешь или грустить или получать от *этого удовольствие)))

Агент 17.08.2008 21:06

Андрей, откуда взят этот потолок?..с некоторыми дамами сложно договориться еще с рождения)))

Сок Со Льдом 18.08.2008 01:17

Андрей, меня очень заинтересовала эта фраза "Мужчины хотят, чтобы женщины всегда выглядели отдохнувшими! (ch)"

Можете прокоментировать слово "отдохнувшими" , что Вы под этим подразумеваете?

Бояка 18.08.2008 14:48

Золотые слова "отдохнувшая" ,ток для этого вам мужчинкам нужно погомать своей женщине тянуть тяжелую лямку :-$

Вопросов Нэт 19.08.2008 13:01

Для любимой все что угодно! Братья ,! Почему бы нам ради любимых не родить один раз! (H) После этого они исполнят все наши желания! Урааа. Просто *человек , договорились?

Киллерша 19.08.2008 18:11

прикольные вы все!!!а насчет отдохнувшей.....,любая женщина любит за собой ухаживать,когда ей муж предоставляет такую возможность,это замечательно (fr),хорошо когда делят свои заботы вместе (F)

Агент 20.08.2008 00:31

а почему сразу простой человек..чуть что сразу я)))..вон скок тут, с кем мона договариваться))

Агент 21.08.2008 08:35

вот и договаривайтесь про "рожать" с другими членами)))..тем более, что ждет такому мужчине награда в денежном измерении..вроде как))

Агент 23.08.2008 11:43

я тоже ЗА..но вот только, является ли это желание мужчины?))..в России, я думаю, только у 10 процентов. Трусы...

Бояка 23.08.2008 11:53

Андрею,о лямке :-D-"помогать по хозяйству,делать покупки вместе,заниматься воспитанием детей и принимать активное участие(на сколько времени хватает)".Надеюсь ничего не забыла? (fr)

Dominik 23.08.2008 15:44

Интересный разговор ведут христиане... Я даже засомневался, туда ли я попал... *:-)

Агент 24.08.2008 01:48

Ульяна, тут больше 10 страниц..если почитать их, то сложится картинка..чего хочет мужчина *:-)

Альфа 25.08.2008 11:08

а по-моему они просто хотят,чтобы их любили и понимали (и женщины от них в этом вообще не отличаются)

Вопросов Нэт 25.08.2008 12:53

Мария , мудрая у вас бабушка! Заботы и нежности хотят мужчины. Будь они верующие или нет!

Елена , судя по всему повезло вашему мужу !!! (Y) по крайней мере у вашей "лямки " есть конец! (H)

Атлантида 13.10.2008 05:45

Классно, когда хотЯт хотЕть! И плохо, когда мечтают хотЕть, но уже ничего не хотЯт...Есть и такие случаи... Желаю женщинам не доводить мужчин до такого состояния :-P, а мужчинам- женщин *. Хотя женщин трудно довести до этого, они всегда чего-нибудь да хотят... ;-) *(G)

Solniwko 14.10.2008 20:47

Мужчины хотят просыпаться в своем доме, чтобы жена готовила завтрак, и спокойно уходить на работу. На обед получать полноценный обед, а вечером знать, что его дети здоровы и сыты, дом убран, на кухне вкусно пахнет ужином. Ну, а за всем этим должна следить женщина.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4.