Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Какими должны быть мужчины? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6294)

Диаболо 18.01.2010 14:37

да все это времено храм снисут все равно когда умрут последнии комунисты)) что бы не оскорблять их чуства и это правлеьно) в конце концов там не жгут людей, а на счет государства это смешно все зависит от того кем люди себя ощущают покидая родину, к примеру британцы мечтали что приезжающиие будут принемать законы Англии и вживатся в общетсво) а что происходит)строятся мечети) стоятся масульманские школы)) тоже самое Франция)) районы где не рекомендовано быть белым)) германия принимает закон о строительсве мечетий)) Америка)) это вопще не монятно что )) как и москва)) все кому не лень)) так что эти разговоры тежело или легко Это вопрос второй ) что приследует человек вот и все) тежело тем кто родился там)) и не чего не знает о родине предков))
вот так))

Алкашок Гламурненький 18.01.2010 17:09

Что-то вас братья понесло про Родину.... Ну конечно же все понимают что имелось в виду. Мужчина должен быть готов встать на защиту слабых, а не прятаться за чьей нибудь спиной. Иметь мягкое сердце и твердый лоб. Но без Бога таких мало,чаще такие и за Родину и за женьщину, нои свою женьщину поколачивают, знаю такие примеры.

Диаболо 18.01.2010 23:25

я бы конешно хотелбы чтобы так было что Бог влиял на людей что мужчины становились такими , но больше все вижу на оборот, не мужики а тряпки не какой ответсвености , все им Бог даст и все Бог сделает , хотелсьбы верит в это

Хенарес 19.01.2010 12:34

Илья вы верующий или нет? В любом случае вы душевный а не духовный человек (извените если обидел). Ведь подчас мир видит слабость в христианах уповающих на Бога, но на самом деле для этого надо намного больше силы и стойкости. Не говорю о тех кто просто опустил руки и плывёт по течению. На счёт храма, то найдутся и другие аргументы чтоб его не снести. Это средство управления людьми. Говоря современным языком психотронных генератор.

Диаболо 19.01.2010 13:50

Александр я так понил вы один из таких людей о каторых я говарил)) Блаженный)) молитвеник ) и не чего не делатель) скажите мне почему большенсво проповедников едут проповедовать в Америку) а не в Африку и в Афганстан , за то других призывают на сознательность идти до краев земли) да я и не прошу вас даже отвечать у меня есть свои выводы)) а на счет духовности и душевности , я оправдоватся не буду , мне важно мнение Бога а не вас , вы уже сделали выбор покинув свою родину , не знаю покаким причинам)) вы критек но не чего сделть не хотите чтобы чтото поменять , есть отличные постара ) каторые говарят у полного холодильника легко прововедовать о благословении , попробуйте с пустым холодильником расказывать как Бог вас благословил )) вы бы у девочек в цервки спросили каких они мужчин хотели видеть) им конено очень нравятся что мужчина духовный)) это не меняет не чего что мужчины должны остоватся мужчинами , лично я знаю несколько девочек с скем я имел знакомсво , они покинули цервковь

Диаболо 19.01.2010 13:54

ПРОДОЛЖЕНИЕ : они покинули церковь изза мужчин они не могут найти себе нормальных мужчин)) пастора проповедуют о бо всем кроме того каким дожен быть мужчина , поскольку эту задачу должен делать отец )) я меня эти мужчины просто раздражают ) может я предвзято отношусь к этому ) я сильный морально человек , но меня эти без ответсвеные мужчины раздражают , не говарю что все такие ) есть реальные мужики , мужики дела , и слова и молитвы) и вам советую быть такимиже ) а не приуспевать толоко в слове ))

Maria-M 19.01.2010 16:01

Но я наверное больше соглашусь с Ильей,потому что в наших церквях действительно существует перекос в плане ответственности у мужчин!вот насчет служения,молитвы и так далее-просто замечательно,а насчет реальности ответственности за семью,тут возникают проблемы уже. . .слова апостола Павла насчет того что пусть преуспеваешь ты как душа твоя-остаются без внимания . . .

Хенарес 19.01.2010 16:09

Если вы судите кого то, то надо хоть иметь представление о том о чём судите. Обычно мы видим то что хотим. Если вы подняли этот вопрос то я думаю что увас с этим проблемы. 2Кор.10.18. А девочки ушли потому, что они не то искали. Надо искать Бога, а Он знает в чём нужда человеческая.

Хенарес 19.01.2010 16:40

По сути вопроса я согласен с Ильёй. Действительно мужчины сей час самоустраняются от решения проблем. Я не согласен по форме оцкнки критере настоящего мужчины. Но это не только в церквях, мало настоящих мужчин (готовых встать в проломе) но и в мире вообще.

Maria-M 19.01.2010 16:42

И еще дорогие братья не переходите на личности,а обсуждайте темы,вопросы поставленные на форуме,тогда все будет замечательно!а еще нельзя сравнивать жизнь за границей и в России,если там вы живете,то тут нам приходиться многим просто выживать. . . И подходить тут надо,в плане советов,относительно действительности происходящего. . .будьте все мужчины благословенны. . .берите ответственность в свои руки относительно своей жизни и своих семей,и тогда женщины будут заниматься своими делами,детьми и домом,больше чем работой и так далее. . .

Хенарес 19.01.2010 16:46

Здесь так как и в россии приходится выживать, только здесь это намного сложнее.

Диаболо 19.01.2010 23:58

как мой один знакомый расказывал как с одним из пасторов летел в самолете и говарил ему что у нас в церкви чтото не то и то ине то и то не то)) а он ему отвечает ) здорово Брат ты увидел проблему в церкви ) славу Богу )) теперь унас есть тот кто этим займется и исправит))) мы все быстры на язык)) а чтото сделать реально это не я это Бог будет делать и устраивать):-)

Хенарес 20.01.2010 23:24

Очень не правельно ничего ни делать.Но лучше если берёшся делать то на что Бог ттебя не благословляет? Каждому члену Господь в своюм теле усмотрел оприделённое место и функции. И если человек на своём месте и при своём деле то благослоение и на нём и нацеркви.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4.