![]() |
ИНКАУНТЕР ИЛИ *"ПЕНУЭЛ" - ЧТО В ПЕРЕВОДЕ ВСТРЕЧА С БОГОМ....
(Быт.32:30)-И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя. ДА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ *ДЕЛАЮТ НА ЭТОМ БИЗНЕСС И ДЕНЬГИ.... НО ЗАЧЕМ ИМЕННО ИДТИ ТУДА ГДЕ С ТЕБЯ ДЕРУТ ДЕНЬГИ...У НАС *В ЦЕРКВИ *БЕРУТ ДЕНЬГИ.....ТО ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАМ ЖИВЕШ 3 ДНЯ.....ПИТАЕШСЯ 4 РАЗА В ДЕНЬ...ДА ЕЩЕ КАК ПИТАЕШСЯ...ПОКРУЧЕ КАЖДОГО РЕСТОРАНА.....МОЛИШСЯ...ОСВОБОЖДАЕШСЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ЧЕГО ТО........И ВСЕ ЭТО СТОИТ ГДЕ ТО ОКОЛО *$ 80-100..... ГДЕ СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПИТАТСЯ ПОЧТИ 3 ДНЯ....4 РАЗА В ДЕНЬ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? ЭТО Я ПРОСТО ПРИВОЖУ ПРИМЕР ДЛЯ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО ИНКАУНТЕР...ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОДРАТЬ ДЕНЬГИ... |
В переводе с английского инкаунтер это внезапная встреча или стычка, если вы давно верующие люди и живете с Господом, то о какой внезапной встрече идет речь, а если имеете с ним СТЫЧКУ, то берегитесь, вы не сильнее Бога, да и есть ли Бог на инкаунтере? Я видела их служение по видио, это какой то ужас, нет там Бога.
|
Инкаунтер - это деиствительно то, в чем нуждается каждый верующий(и не верующий). Когда я был на инкаунтере, один из пастеров сравнил его с баней))."Одно дело, когда ты просто приня душ, а другое, когда ты пропатился весь" (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Люба * вы *только *видели *( *если *еще *видели *) , *но *лично *вас *там *не *было *.. *А *если *бы *были * , то *такого *вы *бы *точно *не *сказали *.. уверяю *вас *А *если *найдуться *такие *, *что *там *были * и *скажут *там *нет *Бога *..и *чудеса *не *дела *Духа *Святого *.. *Хулят *Его *! Таким * лучше *воздержаться с *выводами и *просить *мудрости *у Бога *прежде *.
|
Кто говорит ,что нет там Бога, он так говорит , потомучто наслушался , всяких сплетен, но сам там некогда небыл, а в писании написано, всё испытуйте , но хорошого держитесь, да , я согласен есть плюсы, есть и минусы, это есть не толко на инкаунтерах, но и в церквях, потому что мы не совершены, но нельзя говорить ,что нет Ббога, я сам лично видал,как Бог действовал, лично я поменялся ,после инкаунтера , на 100%
|
Я сделала такой вывод просмотрев несколько видиозаписей про инкаунтер, я видела что такое чудесные действия Святого Духа, но там мир, любовь и устройство, а в инкаунтере хаос и безобразие, Похоже те кто туда ходит не испытывали настоящую силу Божию,но я с вами спорить не буду, вас не переспоришь, я просто говорю мое мнение. А насчет того что все испытуйте, хорошего держитесь, я и испытую, посмотрела по видио и сделала вывод.
|
Lyubov Burlachenko Я советую вам не говорить не чего лишнего, часто у людей может сложится такое мнение потому что вам так преподнесли эти записи, или вы может находитесь в какой то обстановки или церкви где это опускают. Я *один раз в жизни сделал вывод для себя, я не могу знать всю правду всё что делает Бог, и я не говорю ни чего лишнего. Но это может быть вопросом жизни и смерти, когда человек начинает хулить всё Божие. Лучше проверьте все свои намерения в этом вопросе, и прекратие говорить то что вам не понятно. Где гарантия что вы всё понимаете правильно? (lo)
Я сам отношусь так, я верю что это Бог прикасается к людям, но я знаю что это временное явление, потому что духовные вещи берутся другими вещами, это через определённую школу Бога. Я так сщитаю, как быстро пришло так быстро и уйдёт. А духовные вещи нужно вынашивать. |
О *таких *Христос * сказал " *Оставте *их *! *" А *есть *и *такие *страдающие *закваски *фарисейской .
|
Хорошо, что есть место, где можно свободно поговорить о том, о чём в нашей церкви не говорят, хотя многие верующие уже начали ходить по другим церквам, где инкаутеры проводят. Любой христианин нуждается во встречи с Богом. И самое сложеное встречать Его *КАЖДЫЙ день в молитве. Но именно к этому я стремлюсь всей душой. Моя душа не отзывается на какие-то особые мероприятия, которых я не вижу в Писании. А Моисей восходил на горы, когда его призывал Сам Бог. Каждый день верю, что Он призовёт меня. Для этого каждый день стремлюсь прилсушиваться к голосу Духа Святого. Пока Он молчит об инкаутерах. Да и раз мой пастор не проводит этого в церкви, то я буду ходить в послушании церкви. 9 лет назад я вышла из православной церкви, потому что ВСТРЕТИЛАСЬ с Богом. Верю, что встречаюсь с Ним каждый день. Но именно там, в православии уже много веков проводиться обряд СОБОРОВАНИЯ, который проводят только в Великий пост по благословению духовного отца для особого покаяния и исцеления болящего. Религия..
|
Я на протяжении почти года, прошедшего года, была в метании с собой. Молилась-просыпалась и как будто снова остывала... меня не хватало до конца понять суть многих и важных по жизни вещей... Много приобрела. Произошла переоценка ценностей. Ушло лишнее, сложно бороться с пороками, избегать людей, которые так и навязываются в твою жизнь.... Сейчас намного легче, в какой-то момент я думала/, что вообще мне конец.. постоянные страхи, холод, метания, сна просто нет....Жалкое существование... Я еще раз повторюсь! Это все продолжалось почти год... Страшно, больно, постоянно одна в душе, хотя вокруг *есть люди, которые *боятся за меня, молятся, беспристанно думают обо мне... Это сложно вот так словами все понять и объяснить...Сейчас мне легче....Я прошла через пустоту, через *какие-то путы, боль, обиды, потери... Я люблю! Господь в моем сердце. Он слышит меня и он мне поможет. Он поможет всем, только *ити надо, просто бежать! Слава Иисусу! (L)
|
Обязательно поможет, потому что Он - Начальник и СОВЕРШИТЕЛЬ веры нашей. Без Него мы не могли даже веру принять, а пройти этот путь без Него невозможно. И пусть кому-то помогают инкаутеры (если их призывает туда Господь, а не люди), но я верю в такого Христа, *Который приходит к каждому взывающему к Нему и каждого сокрушенного исцеляет.
|
Абдулла Валиулла, а вы небоитесь похулить действме Святого Духа? И ещё интересно знать какого вы течения?
|
А моё мнение , не инкаутер сатана, а через вас счас говорит сатана, он всегда был против действий Дсвятого Духа
|
Абдулла вот от вас "любовь" так и хлещит... Бездыдство это клеймить без разбору все что не понимаешь. (dt)
|
В церкви мы провели полтора десятка инкаунтеров и каждый раз это потрясающее событие для верующих любого уровня. Единственный минус для тех, кто проводит инкаунтер но больше ничего не меняет в церкви это то что инкаунтер оказывается слишком хорош, на столько хорош что если не реформировать церковь люди через некоторое время переживут разочарование. Как вынужденные приземлиться после короткого взлета. Нет в инкаунтере никакой абсолютно психотерапии. А только чистое святое евангелие. Кто был тот знает.
|
Абдулла Валиулла?А Исус говорил если даже и притворно то я итому радуюсь, а вы пишете это от сатаны , на Христа тоже , такие как вы, говорили ,что ОН силою сатанинской это делает, так подумайте к кому из них вы относитесь по писанию, я думаю к тем которые говорили что ОН силой сатанинской это делает., а Исус сказал ,что хула на Святого Духа не прощяется, ни всём ни в будущем веке
|
Я незнаюкакие вы инкаутеры смотрели, а я был, на чисто пятидесятнических, на этих инкаунтерах, исповедывались в своих грехах, и отрекались, а потом молились, и вы называете, это сатанинское, Бог вам судья
|
Что Вы *спорите? осуждаете? Даже не рассуждаете...Просто борьба какая-то...
Кто прав, а кто нет... Читайте СЛОВО ГОСПОДА! (F) |
А вписание сё написано, пожалуста покажите место писание где нелзя курить, красится ,носить цепочки , украшать себя, и тому подобное
|
Абдулла Валиулла и стал большим благословением прежде всего для меня и моей семьи. Это факт. Он кардинально изменил мою жизнь – это мое личное свидетельство. С вами спорить не собираюсь, потому как видно, что ваши заблуждения давно переросли в убеждения, и вы не нуждаетесь в доказательствах. Вам просто хочется грязи полить. Это на вашей совести.
|
Не спутайте, не вы Абдулла а инкаунтер стал для меня большим благословением *:-D ;-)
|
Для тех кому интересно. Пускай вас не пугает иностранное слово инкаунтер. На самом деле это трехдневные выездные семинары. Три дня люди уделяют только тому чтобы искать Бога. За это время Бог творит чудеса в жизни тех кто искренне ищет встречи с ним. Ничего не библейского там не происходит. Евангельские проповеди, евангельские молитвы, открытые сердца. Но некоторым не сведущим, и завистникам во всем мерещится зло, даже в этом мероприятии.
|
Абдулла, вы почему себя и своё личное мнение делаете центром внимания всех дискуссий. Ещё вчера Вы мне письмо писали о скромности, мол женщинам надо молчать и быть скромными. Согласна с вами. Только во Христе нет ни мужчины, ни женщины - все в равной степени отвечают перед Ним за свои слова и дела. Так отвечайте за свои слова, которые вы другим говорите!
|
По вашим расуждениям , я уже начинаю думать какому вы Богу служите. и скаким общяетесь, веть их два, один на небе, а другой на земле.Так как вы высказываетесь , за инкаунтеры, что там люди имеют общение с богом, а вы пишете что с сатоной, а теперь подумайте с кем вы имеете общение. Если на самого ХРИСТА говорили ,что ОН не Божьей силой действует , а сатанинской, и кто говорил: СВЯЩЕНИКИ, то на последователей его , ещё больше говорить будут, ХРИСТОС сказал : гнали МЕНЯ , и вас гнать будут за имя МОЁ, я уже не говорю, что будут говорить всякую ЧУШ
|
2). 6. Почему в анкетах нужно отмечать грех, если вы его когда то сделали и в этом покаялись и оставили его? Для кого это нужно, воскрешать то, что погребено Христом?
Я мог бы привести много вопросов, равно как и выразить свое несогласие с учением о проклятии, которое умаляет жертву Иисуса Христа как достаточную и совершенную и которое конечно же не находит подтверждение в Священном Писании. Кстати на досуге подумайте об этих словах Христа. Мф.24:23-25 * Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: `вот, Он в пустыне', - не выходите; `вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; |
1). Перечитал все высказывания или «думы» о инкаунтерам и невольно возникло несколько вопросов.
1. Чем занимаются пастора тех церквей, члены которых годами посещая церковь, нуждаются во встрече с Богом? 2. Что происходит с церквами, если люди перестали встречаться с Богом в покаянии у алтаря? 3. Что происходит с христианами, что они стали руководствоваться в жизни своими переживаниями, а не Словом Божиим? 4. Почему христиане разучились углубленно исследовать Священное Писание подобно жителям Верии. Деян.17:11 ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. 5. Почему мы разим ближнего мечем Слова Божия забывая, что Он с двух сторон острый. Замахиваясь Им на ближнего мы не боимся опасности нанести урон себе? (Евр.4:12) |
Полностью согласна с Ильёй! Вы будто мои мысли изложили. Добавить нечего. Только размышлять.
|
Потомучто во многих церквях , в последнее время не говорят проповиди об освещении ,. а толко процветание, десятина, что нас Исус искупил нам ненадо не чего делать . а только верить и всё, а народу это не достаточто . и он ище общения с Богом , вот и мечется. раньше это всё было в церквях . а счас нет, даже незнаю почему
|
Если христиане в своих действиях будут ссылаться на Карла Маркса, Ленина и большевиков, то наверно вскоре многие смогут прийти к такому "умозаключению"...
|
*-)однажды я задавала этот вопрос..повторюсь:"а зачем вы вопрос вынесли на осуждение,если мнения других-ничтодля вас?
|
Илья!слава Богу,что есть еще думающие братьяа ..не хочу сказать ничего худого за остальных..просто мнения совпали с моими..
|
ВОТ И ВИДНО! (hu)ТОТ *КТО (md) НЕБЫЛ! :-)ВИ НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ.И НЕ ГАДАЙТЕ......А ЛУЧШЕ ТУДА ПОЕДЬТЕ! (Y)ТОГДА ....ПОГОВОРИМ...МЫ ТАМ БЫЛИ...И *СЛУЖИЛИ ДРУГИМ! (Y) И САМИ ПОЛУЧИЛИ ;-)И РАДУЕМСЯ! АЛИЛУЙЯ СЛАВА ЕМУ!!ИСУСУ ХРИСТУ!! (L) (K) (F) (F) (F)
|
Христианин может годами посещать церковь и очень искренно искать Бога, но если его мучает какой-то бес, то нет прогресса, которого человек ожидает. Когда на этих служениях происходит освобождение, то это здорово. Человек начинает расти и чувствует себя свободным
|
Я согласна с Ильёй,мне не надо ездить куда то чтобы встретиться с Богом ,он со мной всегда
|
друзья, не покупайтесь на это, это серьезнейшая атака на психику разработанная в ЦРУ! ВЫ будите долго лечиться!
|
Когда Иаков имел энкаунтэр с Богом,это была борьба за своё будуещее благословение....не отпущу пока не благословиш был его ответ Богу..
Ему чё денег нехватало?-да он не знал куда свои стада рассылать,это был богатый человек того времени. Всё что он хотел -хотел знать кто он.. Хочу задать всем ходящим на собрание сегодня один вопрос--КТО ВЫ ? Можете писать ,можете не писать,--просто честно ответьте самим себе на этот вопрос---знаете ли вы кто есть вы? Если нет вам нужна встреча(энкаунтэр) Хочу задать ещё один вопрос-если вы знаете кто вы --что вы делаете,зная кто вы?? Люди которые приезжают к нам на энкаунтэр,а приезжают почти со всей Америки,со всех штатов,и не только с Америки но и с других стран,только в этом году приезжали с ,Германии,Израиля,России,Англии,да мало ли откуда ВСЁ определяет твоя жажда,твой голод по Богу. я понимаю найдутся скептики--а что нельзя разве дома,или на собрании всё это получить--НЕЛЬЗЯ. Христос не раз уводил людей в пустынныр места и там учил,а потом ещё и кормил |
Теперь скажу за себя _родился в 50-ческой церкви,20 лет ходил насобрания,в хоре пел,проповедником небыл,не получалось,хотя в молодостинас молодых учили но я понял -не могу,по жизни был так себе, как всетёпленьким.считал себя христианином,учеником ,если спросить меня на тотмомент -спасён?- я бы никогда не ответил утвердительно,я не знал честноговоря,.Да написано,ДА проповедуют об этом ,НО я не знал.я не знал какбороться со своими недостатками ,проблемами...жить победоноснойжизнью-это было вообще чтото недосягаемое,..
ЦЕЛЬ- насколько религия извратила истинную цель. Цель- о которой проповедывали,которуй рисовали ,к которой стремился прилагая все силы--спастись . Оборачиваясь назад ,самотря в прошлое вижу как сильно меня обманывали,да и не только меня--многих. |
Если однажды в жизни ты поверил и исповедал что Иисус есть твой Христос-ты спасён,и это уже не является целью, НО что дальше?
Дальше тебе нужна личная встреча с Богом и не просто встреча а столкновение,борьба. Ну и что с того что ты встретился с Богом,и может быть даже не раз открыл ли Он тебе кто ты? еслибы Иаков послушался тогда Бога и отпустил Его ,он бы никогда не стал Израилем,никогда,а Бог нашёл бы другого, Знание тово кто есть ты делает тебя ,оооо я даже не знаю какие употребить слова чтобы описать кто есть ты---я не говорю за твоё тело, или душу,я говорю о твоём духе. Бог есть Дух,только подобное соеденяется с подобным,моя душа -спасена,Дух соеденяется с духом-это тайна,и если ты плотской человек ты совершенно не поймёш о чём я сейчас говорю Когда ты знаеш кто ты-твои слова,дела,жизнь совершенно иная Не нужно мне говорить проповедывать-не греши,не греши,я не делаю грехи по одной причине-я люблю Его я не живу по писанию,как написано,но я живу так чтобы писания исполнялись в моей жизни |
Георгий вы умней нечего не могли придумать? Люди там получают свободу от обид, отверженности и т.д. всем советую(Y)(Y)(Y), Была и это словами не передать!(Y)(Y)(Y);-)
|
Георгий Нескажу А тв что уже лечился , непохоже что ты вылечился , что несёш такую чуш. я думаю тебе ещё надо полечится
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |