![]() |
Господь, во имя Иисуса Христа, в эту неделю я поднимаю на руках молитвы и ходатайствую за правительства и народы; Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Туркменистана, Грузии, Армении и Азербайджана.
Прошу для этих стран и народов Твоей милости, излей Свое спасающее, освобождающее и исцелющее помазание в силе Духа Святого, на христианские церкви этих стран. Благослови подьем и распространение Христианских церквей и общин, благослови пастырей, миссионеров, служителей, чтобы они проповедовали в силе Духа Святого, зажигай церкви огнем Духа Святого, чтобы явлена была Твоя сила и народы принимали Тебя своим Господом и спасителем. Моя особая молитва за Таджикистан! Благослови правителей, властные структуры, чтобы их сердца были открыты для принятия и действия Твоего слова. Господь помоги им поднять и развивать экономику, чтобы пришла стабильность и процветание. Я провозглашаю, что Иисус, Господь над этими странами! Аллилуйя! Аминь! |
Иисус,любимый Иисус!!!Мы славим Тебя и Твое славное имя!!!Слава и хвала Тебе во веки!!!Благодарим Тебя за Твое Слово,за Твои обетования.Мы взываем к Тебе за спасение каждой личности,за весь народ Таджикистана и за тех кто ходит и поступает по законам,которые установлены ложными религиями во имя своих богов,которые не спасают,не исцеляют,не освобождают.Молим о том,чтобы они выбрали спасение в Тебе,любимый Иисус- Искупитель,Спаситель,Освободитель!!!Пусть будут разрушены все твердыни дьявола.Просим простить народ,исцелить землю,оправдать и войти в жизнь каждого человека.Пусть Евангельская проповедь пронесется до крайних пределов земли,чтобы ходить нам в безопасности во имя защитника Бога нашего!!.
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Господь праведный,сущий и вездесущий Бог.
Господь словом творил землю и словом побеждал врагов. Господь защита и твердыня упования моего,кого мне бояться? От ранней зари я напиваюсь из рук Отца моего,Отец умастил голову мою елеем и доверил мне победу. Буду славить Его вовеки и не поколеблюсь аминь! |
Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своему
избранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце. Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех, кто по жизни идёт непорочно. Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует. |
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
|
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься,... Ибо Я Господь, Бог твой,... Спаситель твой... Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя,...
Не бойся, ибо Я с тобою. Исайя 43гл. Как иду сквозь бурные потоки, Чувствую, что Ты идешь со мной, Оттого и воды не потопят, И огонь не обожжет любой. И везде мне глас Твой говорил: "Я с тобой, тебя Я возлюбил"! |
ОДИН лишь Бог у нас на небе...
на всю Вселенную ОДИН! К нему, о люди обращайтесь. Он Всемогущий Властелин. Он Пастырь добрый и учитель! Помощник скорый в бедах ОН! ОН любит нас! ОН наш СПАСИТЕЛЬ! Все изменить, лишь ОН силен! Иметь лишь только веру надо, и наш Господь по вере даст! Сказал, ОН нам просите с верой, Сказал, ОН нам стучите в двери, услышу Я и отворю, и на молитвы вам отвечу... Ведь Я так сильно вас люблю!!! |
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. |
Да благословит тебя Господь и сохранит!
Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир! Числа 6:24-26 |
Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. |
Скорый в заступление и крепкий в помощь, предстани благодатию силы Твоея ныне, и благословив укрепи, и в совершение намерения благаго дела рабов Твоих произведи: вся бо, елика хощеши, яко сильный Бог творити можеши.
|
Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, ко славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякаго зла избави, яко един всесилен и Человеколюбец.
|
Иисус, Слава Тебе за Твою любовь к нам!!! Слава Наш Бог, что после ночи приходит день!!! Этот день сотворил Господь, радуйся и веселись пред Ним!!! Да радуются и веселятся все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "Велик Господь!" Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою! Аминь!!!(L) (L) (L)
|
:-):-):-)
:-) Взывай, если есть Отвечающий, И верь: Он поможет тебе, Молись, есть молитвам Внимающий, Он чуток к сердечной мольбе. Грех в душу проник – есть Прощающий, Склонись у изъязвленных ног, И Он, преступленья Снимающий, Простит, как прощать может Бог! Ты плачешь – так есть Утешающий, Любви Его нету границ, И разве Господь Сострадающий Пройдет мимо влажных ресниц? :-) :-):-):-):-):-):-) |
- Ибо таквозлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий вНего, не погиб, но имел жизнь вечную.[Ин.3:16] .И мы должны и будем нести слово Господнее в народ и молится за него и за страны, чтобы души спасались и армия Христа возрасталои крепла и чтобы славы Господу отдавалось все больше и больше.Аминь!
|
Господь!
Мы благодарны Тебе, что Ты излил Свою любовь и явил благодать для всех людей и мышца Твоя не сократилась, чтобыспасать. Слава Тебе. Благодарим, что Ты даешь мудрость правительствуТаджикистана и другим давать людям свободно выражать свою волю в вопросах вероисповедания,закрепляя свободы совести и вероисповедании в высшем законе страны –Конституции. Благодарим, что Ты даешь возможность мирно сосуществовать верующимразличных вероисповеданий, конфессий и деноменаций, допуская между религиознымиобщинами разногласия, чтобы открылись искусные(1 Кор.11:19) и чтобы всемоткрылась *Твоя премудрость и Твой планспасения человечества через жертву, принесенную Тобой в сыне Твоем ИисусеХристе. *Благослови народы Своимоткровением, да познают все, что Иисус – и Путь, и Истина, *и Жизнь и чтоникто не приходит к Отцу как только через Него. Да придет мир Божий на землюТаджикистана и утвердится правда в сердцах всех человеков. *Во имя Иисуса Христа. Аминь |
СлаваГосподу!
Господь, Ты поставил нас дежурными по вселенной, чтобы ходатайствовать за этот погибающий мир. Благослови нас мудростью, чтобы служение наше было эффективным, результативным и качественным. Открой очи наши,чтобы видеть нужды погибающего мира и молить Тебя о милости и зашите для каждого, кого Ты так возлюбил. Мы держимся за Тебя, Господь, как за рог спасения и верим, что никто и ничто не поколеблет нас и не отлучит от любви Твоей. Прославляйся, Бог Великий и Сильный! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Господь!Спасибо, что Ты представил нам золтую трубу - Интернет, чтобы вострубить народам о Тебе! Пусть наши молитвы достигают ушей всех святых. Пусть ангелы Твои - суть служебные духи стучатся в сердца сотен, тысяч, миллионв людей и преображают их сердца и жизни. Пусть Твое помазание *и елей мира, радости и любви изливается в сердца всех человкеков, царей и начальствующих. Пусть царства разделяются сами в себе , чтобы станвилось явным, что приблиззилось Царствие Божие. Пусть сокрушаются гордые и восстают смиренные. Прославляйся, Отец! Пусть открывается как заря свет Твой, Иисус, *и правда Твоя пусть идет пред Тобою, чтобы возрасловори всем по вере их.Во имя Иисуса Христа, Аминь
|
Господь! Мы плачем о погибших в результате терракта приведшего к гибели людей при подрыве Невского экспресса. Мы возмущены разгулом преступности и сеянем паники среди нардов, котрым кто то пытается достич свих интересов. Просим Твоего вмешательства и запрещаем всякму духу убийства действовать против людей. Во имя Иисуса Христа. Господь Просим о мудрости для всех представителей силовых структур расследующих это дело. Благслови их быть не только дерзновенными в расследовании, но и стремящимися свершать дело по воле Твоей. Утешь скорбящих от потерь близких. Прости и помилуй исполнителей террактов, но не ставь без наказания. Освяти народы истиной Своей и да познают все Твой мир и да будут искать мира и стремиться к миру. Благодарим, что в Тебе любой призывающий имя Твое , обретает мир и покой.Аинь
|
(L) (L) (L)Аминь! (L) (L) (L)
Отче,благослови людей познавать Тебя, дай откликнуться на Твой зов! Пустьпридут к Тебе, Господи, труждающиеся и обремененные, и Ты успокоишь их! |
Дорогой Господь! Ты знаешь, какие раны нанесла гражданская война в Таджикистане. Несмотря на то, что она закончилась уже больше 10 лет назад, эти раны до сих пор кровоточат, поэтому мы молим Тебя об исцелении для этой страны и ее жителей. Пусть мир укоренится в Таджикистане. Положи конец жестокости, насилию и ненависти в этой стране. Благослови нацию, Отец, и дай им мудрых и верующих государственных лидеров, которые могли бы восполнить экономические и социальные нужды людей и вырвать народ из лап бедности и проклятия. Даруй стране стабильность, благослови и утверди всех христиан Таджикистана, а также иностранных христиан, которые оказывают в этой стране духовную и материальную помощь. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Господь!
Благодарим Тебя, что Ты утверждаешь мири поддерживаешь народ Таджикистана, других Среднеазиатских государств в условиях экономического кризиса, за мудрость, сходящую свыше, которую Ты даешьправительству, чтобы благоденствовал народ. Просим о Твоем руководствепредпринимателями всех уровней, руководителями предприятий госсектора, чтобы вТвоем благословении они свершали свой бизнес и способствовали укреплениюэкономики страны. Благослови трудящихся в среднем и малом бизнесе, а такжевсех тех, которые приняты на работу в иных государствах. Прояви заботу о людяхстраны, находящихся на работе за рубежом. Способствуй созданию условий,обеспечивающих сохранение и подготовку специалистов для народного хозяйства. Да познают все Твою Отцовскую заботу илюбовь и восхвалят Тебя, Всемогущий Бог, дарующий жизнь с избытком. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Аминь! Слава Тебе, Отец, за верных молитвенников. Молю Тебя, посылай еще людей стоять в проломе за страны Средней Азии, в частности, за Таджикистан. Благослови, Отче, ходатаев ведением, пониманием Твоего плана работы с этой страной. Соверши чудеса по молитвам святых Твоих.
|
Дорогой и милующий Господь!
Спасибо Тебе за то, что благодаря Твоей жертве, мы имеем спасение и искупление, благодарю Тебя за Твою пролитую кровь, за то, что Ты искупил и оправдал. И приходящих к Тебе, Ты принимаешь и называешь своими возлюбленными детьми. Господь, во имя Иисуса Христа, еще и еще приводи народы к покаянию, чтобы они отвращались от тьмы к свету и имели радость спасения. Благослови многострадальный народ Таджикистана, выводи из из тьмы в Твой чудный свет, чтобы они познавали Тебя и Твою любовь. Благослови правителей и властные структуры, давай им Твою Божественную мудрость, для управления страной и поднятия экономики. Благослови, чтобы заботились о народе, самом главном достоянии страны. Пусть Твое имя прославляется над Таджикистаном, во имя Иисуса Христа! Слава Тебе Господь! Аминь! |
Если страна отказывается подчиняться, то в ней будет
много недолгих и плохих правителей, но если у народа один мудрый правитель, он будет долговечен. Правитель, приносящий несчастья бедным, подобен ливню, смывающемуурожай. Злобные не понимают справедливости, но любящие Господа понимаютеё. Лучше быть бедным и честным, чем богатым и злым. |
Дорогой Отец Небесный,Любимый Папочка!!!Слава и
хвала Тебе!!!Мы облеченные во всеоружие Божие,прежде всего,во имя Иисуса Христа,совершаем молитву,прошения, моления,благодарения за всех человеков,за царей,за президентов,за всех начальствующих,чтобы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте.Слава Тебе Отец!!!Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Любящему Богу,Который хочет,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины,познания Любви. Слава Богу!!! Аминь!!! Аминь!!! Аллилуйя!!! |
[Евр.12:14-16,18,22-24] Старайтесьиметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Наблюдайте,чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув,не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы,как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства. Вы приступили не кгоре, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре,
Но вы приступили к горе Сиону и кограду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церквипервенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников,достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления,говорящей лучше, нежели Авелева. |
Отец Небесный!
Дорогой Господь, молим за Церковь, за народ Твой, открой наши уши для того, чтобы слышать Благую Весть; открой наши уста для свидетельства о Твоем великолепии. В Духе Твоем, научи нас, чтобы все мы говорили одно, и не было между нами разделений, но чтобы мы соединены были в одном духе и в одних мыслях. Научи нас радоваться, быть братолюбивыми, дружелюбными, Чтобы между нами не было споров. Господь, дай нам в Духе Твоем понять, что мы Единая Церковь, а глава – Христос. Чтобы не было разделений между христианами. Разве разделился Христос? Даруй нам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, чтобы мы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. Научи нас принимать друг друга, как и Христос принял нас в славу Божию. И стараться иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Дорогой,Великий,Всемогущий Бог Отец!!! Во имя Иисуса Христа,мы молимся за администратора,модераторов и участников группы "Иисус путь и истина и жизнь",пусть благословения да пребудут на них,даруй им мудрости,наполняй их Своим Духом,Духом Любви-как сосуды чести,как сосуды чистые и освященные благопотребные Тебе и годные на всякое доброе дело(2Тим.2:21).Пусть все христиане возрастают в Любви,чтобы быть,как Христос-детьми Любви.
Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!Аминь!!! |
См.Пс.7:1-8 Господи,Боже мой!на Тебя я уповаю!
Царь Давид был не виновен,но гонители его были подобно львам.Находитесь вы тоже в таком положении?Тогда давайте доверимся полностью нашему Господу Иисусу Христу и в полном доверии будем Ему молиться.Каждый из нас должен контролировать свое поведение по отношению к своему ближнему,потому что неправильное поведение открывает дверь врагу.Если такое положение имеет место в нашей жизни,тогда нам нужно привести в порядок нашу жизнь.Иисус прощает нас и восстает Сам против обозленных наших врагов,Он это делает для того,чтобы и другие люди приходили к покаянию. |
Счастливые периоды,
СЛАВЬ БОГА. Тяжелые периоды, ИЩИ БОГА. Тихие периоды, ПОКЛОНЯЙСЯ БОГУ. Болезненные периоды, ДОВЕРЯЙ БОГУ. В любой момент, БЛАГОДАРИ БОГА. |
:-):-):-)
ОДИНлишь Бог у нас на небе... на всю Вселенную ОДИН! К нему, о людиобращайтесь. Он Всемогущий Властелин. Он Пастырь добрый и учитель!Помощник скорый в бедах ОН! ОН любит нас! ОН наш СПАСИТЕЛЬ! Всеизменить, лишь ОН силен! Иметь лишь только веру надо, и наш Господь повере даст! Сказал, ОН нам просите с верой, Сказал, ОН нам стучите вдвери, услышу Я и отворю, и на молитвы вам отвечу... Ведь Я так сильновас люблю!!! :-):-):-) |
Взгляни на щит наш, Господи, милостив будь к Своему
избранному царю. Господь, Бог наш,-щит наш и солнце. Он одаривает нас милостями, ничего не лишает тех, кто по жизни идёт непорочно. Господи Всемогущий, блажен, кто в Тебя верует. |
Впусти Иисуса»
Уж сколько раз к тебе звучало Господне слово о спасенье. И громко так душа взывала, Чтоб ты склонил свои колени. Но ты, в своей гордыне ложной, Призыв Иисуса отклонял. Считал ты это невозможным, Чтоб Он тебя к Себе принял. И сердце ты своё для Бога Закрыл на сто замков потуже. Но ты задумайся немного: Ужели Бог тебе не нужен? Ты говоришь, живёшь неплохо, Сам побеждаешь все ненастья. Но всё же, знаешь ли, без Бога Не может полного быть счастья. Открой сердечные засовы, Прими любовь из Божьих рук. И жизнью жить начни-ка новой, Впусти Иисуса в сердце, друг. О. Май |
Евр.10:37 Ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
Дорогой и любимый Господь! Благодарю Тебя, что еще есть время для проповеди Евангелия, чтобы вошло полное число язычников, и тогда придет конец. Благодарю Тебя за данные нам возможности для проповеди и молитвы, о погибающем мире, ибо слово Твое говорит; Как написано: нет праведного ни одного; Нет разумевающего; никто не ищет Бога; Рим.3:10,11 Господь, я взываю к Тебе о людях нашей планеты, влагай это желание в сердца людей, чтобы они отвернулись от тьмы к свету и начали искать Тебя. А особая наша молитваза народы средней Азии, потому что эту неделю, мы постимся и молимся за среднюю Азию и усиленно за Таджикистан, чтобы пришло покаяние в сердца людей живущих в этих странах, во имя Иисуса Христа. Изливай Свои благословения на народы средней Азии, во всей Своей полноте. Аминь! |
Господь Иисус!
Благодарим, что Ты – истинный целитель, исцеляющий тело, душу и дух всякого приходящего к Тебе. *Ты всегда стоишь на защите слабого и поддерживаешь угнетенного. Ты избираешь и назначаешь себе слуг, которые исполняют Твою волю для поддержания порядка в обществе, исполняющих миссию отмщения делающим злое. Господь, Ты знаешь, что в мире есть силы, которые исполняют волю противника Твоего, который приходит украсть, убить и погубить и действуют, чтобы лишать людей жизни через распространение наркотиков, проституцию, воровство, терроризм и бандитизм. * Благодарим, *что Ты ставишь на их пути надежный заслон. Благослови всех тех, кто плагает жизни свои, чтобы быть преградой для пресечения террора, наркотрафика, работорговли и бандитизма и дай им мудрости вести эту брань по Твоей воле, чтобы множество измученных и угнетенных обрели свободу, познав истину о спасении и примирении с Тобой. Благослови их становиться Твоими учениками. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Слава Тебе,ИИсус,что Ты слышишь нас,отвечаешь на наши молитвы! Благослови народы Азии.Аминь!
|
Я Господь,изрекающий правду,открывающий истину.Соберитесь и придите,приблизьтесь все,уцелевшие из народов.Невежды те,которые носят деревянного своего идола и молятся богу,который не спасает...Ко мне обратитесь и будете спасены все концы земли,ибо Я Бог,и нет иного" (Ис.45:19,20,22)
|
Господь! Прошу, чтобы Ты благословил Твоим Отцовским благословением эту группу: администратора, модераторов и всех ее участников! Прославься здесь, Господь! Аминь!
|
Отец, Ты - Единый БОГ, производящий правду и суд. Просим Тебя - призри на народы и страны, которые еще не познали Тебя и прийди к НИМ. Да познают они, что есть ЛЮБОВЬ и всепрощение, что есть Твоя МИЛОСТЬ и Твое расположение к людям. Даруй покаяние народу Таджикистана, пусть Твоя слава распространяется по всей земле. Аминь.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |