![]() |
Мы вчера были в больнице на Каширке. Катюшка в порядке, выросла очень хорошо за этот месяц, поправилась. Все врачи увидев ее через месяц удивились, такая она стала спокойная, вежливая *, *ну конечно, с ней ведь целый месяц занимались Татьяна и Валентина. Хорошо кушает, начинает лучше говорить, усидчивее стала, сказки слушает, песенки поет..... Правда когда я ее вчера увидела она в розовом платьице, розовых колготочках и туфельках на четвереньках (но не на коленях, а на прямых руках и ногах *кверху попой ) задом наперед ходила по коридору . Такая забавная девчушка!!!
В этот раз в больнице они проведут больше времени, химия вторая отличается от первой препаратами, дозами и временем капания, так что выпишется она только на следующей неделе. Она просто прелесть, балуется, бегает, прыгает !!! У Катюши хорошие анализы и хороший аппетит (ТТТ), она кушает фрукты, колбаску, няня ей все свежее там покупает. Приходится там тратить деньги и на медицинские маски, ваты, марли... |
Дорогие друзья, напоминаем Вам, что в эту субботу, 24 января, работают два филиала Московской городской станции переливания крови - на метро "Беговая" и "Царицино".
Кровь можно сдать с 8.30 до 12.30. На станции переливания на "Беговой" можно сдавать кровь без регистрации! Пожалуйста, приходите в эту субботу! В новогодние праздники доноров было совсем мало. Когда доноров не хватает , это всегда означает, что докторам приходится выбирать - кому перелить кровь, а кому нет. А значит - кому-то из больных всегда не хватит, что грозит опасными для жизни кровотечениями. Про пациентов Боткинской больницы, а также адреса и описание проезда к станциям переливания можно прочитать у нас на сайте. donors.ру (ссылки полностью в одноклассниках не отправляются...) Поэтому ссылка закодирована таким образом. |
Катя второй курс перенесла хорошо. Мало того, вчера Катю возили в больницу, сделали ей иньекцию и сказали, что это третья химия, а четвертая начнется в понедельник, т.е. 2 февраля :-O. В общем все не так просто, как мы с Женей думали, таким образом время лечения Катюшки сократится.
От потенциальных родителей откликов пока нет. Из общины Китеж нам тоже не ответили. Катина няня согласилась в то время, что она находится не в больнице брать с нас за сутки работы 1000 р. Таким образом расходы на няню у нас немного сократятся. |
Ангелина, все в порядке, Катя сейчас "дома". Завтра Женя поедет ее навестить, и я завтра вечером подробно напишу, как дела у Катюшки (и фото новые будут ;-)).
|
Хотела с вами поделиться дорогие мои. Нашли выход на передачу пока все дома, и получили от них неожиданный ответ: "Мы больными детьми не занимаемся" :-O.
Вот так. Видимо даже там показывают только тех детей, которых НУЖНО показать. А больным детям родители не нужны, прихоть *какая. Грустно...... |
Сегодня мне посчастливилось, Катя была у меня дома.
Света спасибо тебе большое!!!! Благодаря Свете про нашу Катюшку сегодня сняли репортаж!!! Ура, 6 февраля в 18.30 в программе "Час пик" на рен тв смотрим все репортаж про нашу кнопку!!! На моей страничке в фотоальбоме новые Катины фотографии. Вот любовь великое чувство, Катя, находясь под круглосуточным присмотром прекрасных людей Татьяны и Валентины (опекуна и няни) стала очень спокойным ребенком, послушным, управляемым. Она лучше начала говорить, слушать. Больше стала понимать. У меня сердце разрывается на части-ребенок здесь окружен заботой и любовью, и вернуть ее в ДР значит все усилия Татьяны с Валентиной по развитию малышки будут напрасны. Катя получит невероятный стресс, когда останется одна. *Мы пытаемся найти малышке родителей. пока не получается. Сегодня мне передали для Катюши подарки-я все отдала Валентине, она Катюшу поздравит в день рождения. Елена спасибо Вам большое!!! |
Сюжет про Катюшку выходит на
канале "рен тв" 6 февраля в программе "в час пик" в 18:30 и повтор 7 февраля в 10:30 по Московскому времени (можно посмотреть на ***.palmtv.ru) |
Сбор средств на Катюшу прекращен. По независящим от нас обстоятельствам наш фонд больше не ведет Катюшку. *Информацией о ребенке мы не владеем.
Спасибо вам, что все это время вы были с нами. Ваша помощь в лечении малышки огромна!!! И еще, ваши молитвы все еще нужны ей. Молитвы о здравии и обретении семьи. Спасибо! Остаток средств, собранных на Катю пойдет на лечение другим деткам. Если кто-то хочет вернуть свои деньги-напишите нам сумму, дату и способ перевода. Мы вам все отдадим. Спасибо вам за участие в судьбе Кати. |
Эдиева Альбина, 11 лет, РДКБ, нужны 5000 р. на ортопедическую обувь и продукты в дорогу.
У мамы Альбины-Марины сложная жизнь. Трое деток-2 из них инвалиды, и муж инвалид. У Альбиночки онкология, она с мамой выписывается из РДКБ 6 марта. Семья из Карачаево-Черкессии. Ехать им домой 2е суток, ресурсы семьи исчерпались настолько, что люди пока в больнице-едят больничную еду. Но, с собой к сожалению им еду из больницы не дадут... И еще, Альбине нужно купить ортопедическую обувь стоимостью 5000 р. Таких денег в семье нет... Пожалуйста, кто может им помочь позвоните маме, отвезите им денежку, продукты!!! Они в очень тяжелом материальном положении сейчас находятся... 8-926-702-13-76 Марина. |
Оля Леонтьева, 16 лет, медуллобластома. РДКБ, частичный паралич. Семья нуждается в продуктах питания!!!
Оле 16 лет. У нее обнаружили медуллобластому, это опухоль головного мозга, повреждающая ЦНС. Начали девочку лечить, и собирались было уже выписывать как вдруг у нее частично парализовало правую сторону и нашли что-то в животе... Медуллобластома метастазы в живот не дает, поэтому это или что-то другое, или метастазы и тогда у Оли НЕ медуллобластома... Эта семья из Волгоградской области, пос. Шикна. Помочь в Москве некому. В РДКБ видимо они задержатся надолго, денег нет вообще... Даже фруктов мама не может купить, а ребенка после лучей и химии надо хорошо кормить. Пожалуйста, помогите маме обеспечить Оле достойное питание. Мама Света 8-963-756-62-57 Не проходите мимо, умоляю вас!!! |
Александр Ефимов. 18 лет. Первичная ремиссия. Необходимо 40 000 р. на обследование!!!
В декабре консультация в НИИ Гельмгольца стоила 3000 р., манипуляция необходимая Саше-вшивание линзы на полгода для того, чтобы мальчишка не ослеп-20000 р., перед манипуляцией будут необходимы анализы, стоимость и количество анализов будет известна после первичной консультации. Итого МИНИМУМ, который надо собрать на посещение Гельмгольца- 30 000р. Обследование на Каширке-все анализы платные, на все будут предоставлены чеки-минимум 10 000р. Расценки на декабрь-за общ.анализ крови 620руб, биохим-1000,гепат.1500, спид-1000, УЗИ, МРТ-3000 и т.д.... При этом Саша практически ничего не ест, очень сильно похудел. Местные врачи не знают, что сказать, отправляют в Москву. Еще им в Москве на все время обследования надо будет кушать!!! Надо собрать минимум 40 000 р. Папы в сенмье нет, он погиб. Без вшивания линзы Саша ослепнет, это последствия ЛТ... |
Реквизиты РОО "Они верят"
Мещанское отделение № 7811/01678 Сбербанка России ОАО ИНН : 7727278107 КПП : 772701001 БИК: 044525225 Р/С : 40703810638090000187 К/С : 30101810400000000225 Получатель : РОО "Они верят" (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным "Они верят" ) Цель Взноса : Благотворительный взнос на (здесь мы пишем имя ребенка, на которого жертвуем) Яндекс кошелек - РОО "Они верят" - 41001276088255. |
САША ЕФИМОВ!!!
На яндекс кошельке еще 500 р., итого 2000 р., осталось собрать 38 000 р. Саша с мамой приезжают на обследование через неделю, времени на сборы почти не осталось... Дорогие мои, вы можете передать деньги лично маме в руки, когда они приедут в Москву, заодно и все документы увидите своими глазами, и в существовании этой семьи убедитесь! Для Саши с мамой эта поездка в Москву необходима, Саше обязательно нужно проходить обследование!!! Но, у них нет денег на лечение зрения, а без денег идет отрицательная динамика на сетчатку глаза, и мальчишка слепнет. Им очень тяжело, я прошу вас ПОМОГИТЕ ИМ!!! Саша ведь один из палаты остался. Тех ребят, с которыми вместе он проходил химиотерапию уже нет. Вы представляете, как ему и его маме СТРАШНО??? А еще отсутствие средств на обследование и лечение.... Не бросайте их, умоляю вас!!!! |
ОЛЯ ЛЕОНТЬЕВА!!!
Дорогие друзья, я понимаю, тяжело -народу много, всем помочь невозможно. НО, покупая в магазине пачку риса можно купить еще одну пачку, пакет молока, пченье и яблоки... Хуже нет, когда матери нечем кормить ребенка, а тем более ребенка в больнице... Им очень тяжело, не оставляйте эту семью без помощи, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я даже представить себе не могу, как люди без копейки! выживают.... |
Собираем команду
добровольцев!!! В выходные, 29 марта, днем (14-15 часов) мы поедем в РДКБ. Там деткам скучно, грустно и нечего кушать.... Мы ищем людей, которые умеют рисовать, играть, занимать деток, и кто готов провести день с больными детками. Деньги не собираем. Привозите продукты (любые), игрушки, краски, бумагу и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Ищем клоунов, музыкантов, фокусников и просто людей с добрым сердцем * 8-903-760-74-22 Я 8-905-505-09-36 Евгения Присоединяйтесь *к нам пожалуйста |
На ЯК пополнение от 12.03. 297 р. терминал ОСМП и от 13.03. 470 р. ООО "Кампэй".
Итого у нас есть почти 3000 р. Поступлений на р/с и почтовых переводов на домашний адрес не было :'( Родные мои, Саша заболел, попал в больницку. Температура 38, СОЭ 50!, это очень много... Местные врачи ничего конкретного сказать на могут, отправляют в Москву. И Саша с мамой поедут, а куда деваться? Им очень страшно, у Саши начались срывы, Галина (мама) в отчаянии, при таком самочуствии мальчишки еще и денег на обследование и лечение нету. Они живут в очень бедной области, помочь им некому, Галина вдова. ЛЮДИ, ПРОШУ ВАС НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЭТОЙ СЕМЬЕ!!! Когда заболевают маленькие детки, шанс на излечение у них выше еще и потому, что они не понимают, какая угроза над ними нависла, не умеют себя жалеть... А с подростками очень тяжело, ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ИМ СТРАШНО!!! |
Света
с Олей выписались из больницы вчера, сегодня они уже дома. Спасибо большое всем, кто оказал им помощь!!! Если вдруг кто-то еще хотел им помочь, но не успел, в РДКБ *есть еще *много нуждающихся семей. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!! |
Ситуация на данный момент такая-Галина не собирается везти Сашу
домой, будем пробовать добиться госпитализации его в Москве. Это надо себе представить-не отличать грибы от метастаз, если вырастут, тгда лечить будем :-O......., я в трансе.... Завтра, к 9.00 утра, *Галина везет Сашу в НИИ Гельмгольца, все анализы, консультации и процедуры там платные. Обещал подъехать какой-то дядька, привезти им немного денег. Если он приедет, то Сашу хотя бы проконсультируют (на лечение глаз пока денег нет), если не приедет-значит люди останутся без консультации, последние деньги оставить там Галина не может себе позволить..... Потом они поедут на Каширку, к зав. отделением, будут настаивать на лечении здесь. По деньгам-сегодня на ЯК для Саши пришло 4700 СПАСИБО Вам огромное!!! Итого, на данный момент собрано 8270... Так как на Каширке обследование они уже прошли, то собираем мы теперь 30 000 р., но это минимум. Люди, умоляю вас, помогите им пожалуйста, не проходите мимо!!! |
В общей сложности, вместе с деньгами, которые сегодня передаст Галина
(2500 р.) на данный момент мы собрали порядка 14 000 р., осталось еще 16 000р., и это мимнимум. Мы в воскресенье с Женей поедем в РДКБ, хотелось бы в воскресенье Гале передать эти деньги, дорогие мои, пожалуйста время не ждет, у Саши отслаивается сетчатка глаза, и еще эти новообразования в легких..... Им очень нужны сейчас деньги, Галя вдова, она не может себе позволить потерять еще и сына, прошу вас, ПОМОГИТЕ ИМ, умоляю!!!!!! Ему 19 лет, да он не маленький, но он для своей мамы ребенок!!!! |
Галина всех благодарит за помощь, она
очень тронута, что незнакомые люди так прониклись их бедой!!!! В настоящее время Галя разговаривает *на Каширке с зав. отделением, настаивает на госпитализации. Будем надеяться, что их не выгонят. Как только узнаю новости-сообщю. Вот только боюсь, что бесплатно их не положат..... Нам пришли поступления: 5000 р. на р/сч. от Казанцевой Ирины Григорьевны, 2463,05 на ЯК от *Аллы Булькановой!!!! СПАСИБО!!!! |
Доктор здесь распиал им антибактериальную и противогрибковую
терапию, лекарства последнего поколения, надо будет покупать в Москве. Одна банка противогрибкового препарата стоит порядка 2000 р., а нужно таких 10 банок, дорогие антибиотики надо..... В общем только на лечение надо будет примерно 30 000 р. потратить, а им еще билеты покупать, кушать что-то надо дорогой. Уезжают они завтра. С ЯК мы снимем деньги и передадим завтра Гале для приобретения препаратов на лечение. На данный момент денег на ЯК порядка 15 000 р. Те деньги, что поступили на р/с остаются ждать мая, это Саше на операцию. Прошу вас дорогие, у нас есть ещет сутки. Все, кто хотел помочь Гале-можно класть деньги на ЯК, можно завтра встретиться с Галей где-нибудь в Москве, помочь ей купить лекарства. На операцию просим вас отправлять деньги на р/с. Нам надо до мая месяца собрать минимум 25 000 р., это если цены не поднимутся и если Гале справку дадут, а то и все 50 000 собирать придется |
Операцию в НИИ Гельмгольца Саше назначили на май месяц. Стоит
операция 50 000 р., но если Галя возьмет справку о том, что данная проблема со зрением является следствием лечение опухоли, то им сделают скидку 50 %. Операцию мы будем оплачивать безналичным путем, списывая деньги с нашего счета на счет клиники. Дела не веселые у Саши с мамой. Категорически им отказали в госпитализации на Каширку мотивируя это тем, что очень много детей на химии (а Сашу до 20 лет будут наблюдать в детском отделении), а тут пока надо проводить противогрибковую и антибактериальную терапию СРОЧНО, лекарства надо начать капать уже сегодня, а им домой еще ехать 36 часов... Галина повезет Сашу в Екатеринбург, там есть онкоцентр, где 2 недели Саше будут лечить грибы, потом сделают КТ, и если это не грибы, то они приедут на каширку на химию. |
Встречалась я сегодня днем с Галиной. Она везет сегодня Сашу домой,
дома сдает анализы и они едут в Екатеринбургский онкологический центр на проведение противогрибковой и антибактериальной терапии. С врачами Галина созвонилась, они их там ждут, вот только все лекарства им сказали купить здесь. Я им сегодня купила лекарства, которые нужно, но не все. Не было противогрибкового препарата-микосиста для капельниц. Нужно 10 бутылок, *1стоит порядка 1000 р. Я на этот препарат дала Гале 10 000 р. Таким образом все деньги с ЯК ушли сегодня на лекарства. Деньги Саше на операцию продолжаем собирать. На р/с на данный момент есть 5000 р., значит к маю осталось собрать еще 20 000 р. Дорогие мои, я знаю что мы это сможем, я в вас верю!!! Галя передает всем огромное спасибо за вашу доброту и участие, она очень тронута!!! И, прошу вас не оставляйте Сашу в молитвах. Давайте ему поможем пожалуйста, попросим Господа об исцелении тяж. бол. р. Б. Александра! |
На встрече в РДКБ нам передали на Сашу 4000 р., и вчера было два поступления на ЯК: 191,13 р. и 197,04р.
Итого у нас есть 9380 р., осталось собрать 15 720 р., в принципе вермя до мая у нас еще есть, все по чуть-чуть, без ущерба для кошелька и соберем Саше на операцию. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!! (L) |
Алеша
заболел в 2005 г., в Челябинске была проведена операция по удалению опухоли из ЗЧЯ, гистология показала злокачественную опухоль, перепроверка стекол в НИИ НХ Бурденко показала доброкачественную опухоль. Отправили домой, в декабре у ребенка случился рецидив, были выявлены множественные метастазы в головном и спиннм мозге. С января по март 2006 г. проводилась чучевая терапия, которая не дала результатов вообще, метастазирование продолжалось. В феврале 2007 г. Алеше было проведено 4 курса химиотерапии, и его выписали домой, совсем...... В ноябре 2007 состояние мальчика ухудшилось и мама САМА начала ему давать препараты химиотерапии, и искала больницу, в которую их возьмут на лечение, от них ВСЕ отказались... В феврале 2008 они приехали в Питер на обследование, их обследовали и сказали, что медицина здесь бессильна, и ..... опять отправили домой. Каким -то чудом мама пробилась в НИИ НХ Бурденко, где выяснилось, что гистологию там им НЕ ПРОВОДИЛИ!!! |
По
результатам гисологии оказалось, что у Алеши МЕДУЛЛОБЛАСТОМА. *С апреля по август на Каширке проводили полихимиотерапию, она не помогла и было принято решение о повторном! облучении!!! С сентябра по октябрь 2008 г. проведена повторная ЛТ, которая дала положительные результаты!!! С целью закрепить полученные результаты начали проводить курсэкспериментальной биотерапии, которая продолжается в настоящее время. Лечится ребенок на Каширке, в таком режиме-1 раз в 2 недели на 4-6 часов ребенка закладывают под капельницу, так же на дому принимается таблетированная химия-две недели пьет, две недели перерыв. Мама одна воспитывает двух детей, папа алименты не платит, находится в местах заключения. Спонсора на оплату лекарств нашел врач в больнице, денег в семье нет катастрофически. Нужны продукты, деньги на проезд. В Москве они живут у девочки которая сама в одиночку воспитывает ребенка. Алеша не ест больничную еду, плохой аппетит на химии... |
Нужны вещи для Алеши да и наверное для мамы, она об этом не просит,
но она уже 4 года лечит ребенка, так что она давно забыла как это тратить на себя деньги... Есть еще старшая дочка в семье, сейчас она с бабушкой, бабушка сильно болеет... Живут они сейчас на Коломенской, 4 апреля будут капаться на Каширке. Конца и края этому лечению пока не видно. Вы можете себе представить состояние постоянного безденежья? Хорошо было бы найти людей, которые постоянно помогали бы этой семье, пока Алеша проходит лечение.Алеша с мамой просто герои, они сделали невозможное!!! Пожалуйста, помогите им выжить в Москве!!! 8-903-577-95-81 мама Кучина Мария. |
Сообщение от Марии, мамы Алеши:
"Здравствуйте спасибо большое что помогаете нам , размер одежды для дочки 44-46 рост 167см, сын рост *124 среднего телосложения, а у меня рост 165см размер 62-64. Наш московский адрес 115470 Москва ул. Кленовый бульвар д.26 кв 74 на имя Елены Коваленко мы живём у неё. Вещи для дочери Татьяны можно отправлять сразу по адресу Челябинская область город Коркино ул Валентины Терешковой д.44А кв41 индекс 456555 Шиликовской Т. В." По семейным обстоятельствам Мария с Алешей поехали домой, приедут в Москву 1 апреля. Пожалуйста, не оставляйте их, ПОМОГИТЕ им выжить!!!! Продукты, вещи, деньги-они в этом остро нуждаются!!! |
Дорогие мои, так же вы можете отправлять деньги на Алешу на наш ЯК и на
р/с. Понятно, что 100-200 р. никто маме не повезет, но поверьте, это тоже деньги!!! Сколько они еще будут здесь находиться на лечении никто не знает, и помощь им очень нужна. Поэтому пожалуйста не стесняйтесь положить даже 50 р., мы скопим эти деньги и потом передадим маме довольно-таки приличную *сумму. Главное не проходите мимо!!! Спасибо! |
ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ!!!! ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕЧКУ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!!
Оле срочно необходима помощь! Она лежит в клинике в Израиле, готовится к трансплантации костного мозга. У нее рак крови. Донора уже нашли, не нашли ... денег. Как страшно! Их лечат в долг. Земле обетованной наши соотечественники задолжали уже 60 000 долларов. А на ТКМ им нужно 100 000 доларов. Нехватает 34 000 евро, остальное уже собрали с помощью жителей Росси, Израиля, Украины, Германии, Франции. Несколько благотворительных фондов остались равнодушных к судьбе Олечки, а время идет! Врачи еще пока лечат в долг! Единственная надежда на нас с вами - простых людей! Даже самый малый вклад повысит шансы на выживание маленькой Олечки! Помогите им! Девочка постоянно температурит! Но держится, борется за свою маленькую многострадальную жизнь. Если до 4 апреля не собрать недостающую сумму, ее отправят домой умирать. |
Друзья, у нас долгожданные новости!
Начну с той, которую мы все ждали: Администрация клиники согласилась учесть неполную сумму в размере 65 000 евро и приступить к началу трансплантационного процесса! Вторая приятная новость: клиника получила гарантийное письмо нашего Мистера Икса и приняла его к оплате! Обновленные данные по счетам будут известны завтра! Состояние Оленьки, к сожалению, радует врачей и родителей гораздо меньше: ребенок оценивается специалистами как "стабильно тяжелый". Но мы не сдаемся и верим, что всё будет хорошо! СПАСИБО ВСЕМ, КТО С НАМИ! ПРОДОЛЖАЕМ! |
ВСЯ ПДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОЛЕ НЕТЮХАЙЛО В МОЕЙ ГРУППЕ В ЕЕ ПОДДЕРЖКУ, ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ, ЕСЛИ ТАМ НЕ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ.
|
Дорогие
мои люди, маме Алешу кормить нечем!!! Я прошу вас отзовитесь пожалуйста, я знаю, что здесь есть очень много людей, которые принципиально не помогают деньгами, но оказывают посильную помощь вещами и продуктами. Алешина мама герой-она вытащила мальчишку с того света, когда от них отказались все врачи!!! И то лечение, которое ему проводят сейчас -помогает!!! И как же ей должно быть горько оттого, что она не может ему купить какой-нибудь вкуснятинки. У нас на ЯК 140 р. на Алешу, ну что купишь на эти деньги??? Прошу вас, не забывайте эту семью, кто продуктами поможет, кто денежку на яндекс положит-мы накопим приличную сумму и передадим им! Они ведь в Москве живут у девочки, которая одна растит ребенка. Им очень сложно, прошу вас не отворачивайтесь лот них!!!! |
Реквизиты :
Мещанское отделение № 7811/01678 Сбербанка России ОАО ИНН : 7727278107 КПП : 772701001 БИК: 044525225 Р/С : 40703810638090000187 К/С : 30101810400000000225 Цель Взноса : Благотворительный взнос на лечение Малыхина Кости Получатель : РОО " Они верят" Яндекс кошелек : 41001276088255 |
СРОЧНО!!!!!!
Результаты гистологии показали, что тот вид меланомы, который у *Костика в России не лечится. На химию и ЛТ *меланома практически не реагирует, необходима операция и только потом сопроводительная терапия. На лечение в среднем понадобится 200 000 евро, на данный момент у нас и 10 000 нет..... ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ!!!! Пока Жанна Шенке будет искать Косте клинику мы будем собирать деньги, как только появится счет из клиники сразу везде его опубликуем. * Пока открываем сбор средств под МОЮ ответственность без счета. Время не ждет, опухоль у Кости уже почернела и увеличилась в размерах. Когда клетки опухоли начинают делиться в хаотическом порядке счет идет на дни!!!! ********help-kostik*my1*ru вместо* ставим точку!!! |
Детский благотворительный праздник в помощь Ульяне Шибиной!!!
26 апреля в 13.00 состоится праздник в помощь Ульяне Шибиной! Все собранные средства пойдут на ее лечение!!! * Вас ждет удивительное приключение в мир веселых конкурсов, а шоу мыльных пузырей подарит вам незабываемые чувства!!! Приходите сами и приводите всех своих друзей!!! Стоимость билета для взрослого 350 рублей, для детишек бесплатно!!! Наш праздник состоится в ресторане Papa's Place в 13-00 по адресу: ул. Мясницкая д.22 |
10 апреля ул. кронштадский бульвар 9, строение 3. метро,Водный стадион. клуб МАЕР. Вход свободный к 21.00
Часть собранных с вечеринки денег пойдет на лечение Ульяночки!!!! |
Сегодня в клубе МАЕР будет проходить вечеринка. и на ней расскажут о нашей принцессе Ульяночке!!! Часть собранных средств они дадут на лечение Ульяночки!!!!
Кто еще может распространить флаеры в подъезде своего дома, пишите мне скину вам флаер!!! Чем больше люде будет знать о празднике, тем больше денег мы сможем собрать!!!! |
СРОЧНО!!!!!!
Результаты гистологии показали, что тот вид меланомы, который у *Костика в России не лечится. На химию и ЛТ *меланома практически не реагирует, необходима операция и только потом сопроводительная терапия. На лечение в среднем понадобится 200 000 евро, на данный момент у нас и 10 000 нет..... ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ!!!! Пока Жанна Шенке будет искать Косте клинику мы будем собирать деньги, как только появится счет из клиники сразу везде его опубликуем. |
Реквизиты :
Мещанское отделение № 7811/01678 Сбербанка России ОАО ИНН : 7727278107 КПП : 772701001 БИК: 044525225 Р/С : 40703810638090000187 К/С : 30101810400000000225 Цель Взноса : Благотворительный взнос на лечение Малыхина Кости Получатель : РОО " Они верят" Яндекс кошелек : 41001276088255 |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |