Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христианская поэзия (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Молитвенные нужды! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5842)

Eva 12.01.2010 00:05

Славный наш Господь и велики его дела, Татьяна Бондаренко Вы молились за мою семью, огромное Вам спасибо, в праздник Великого Рождества покаялась моя младшая дочь Марина, которая вообще ничего не хотела слышать об Отце нашем.

Eva 12.01.2010 00:05

Славный наш Господь и велики его дела, Татьяна Бондаренко Вы молились за мою семью, огромное Вам спасибо, в праздник Великого Рождества покаялась моя младшая дочь Марина, которая вообще ничего не хотела слышать об Отце нашем.

Deja Vu 12.01.2010 00:43

Анна о Вашей семье молилось много людей !
БЛАГОДАРЮ тебя ГОСПОДИ,наш любящий ОТЕЦ ,за эти услышанные молитвы !
Благослови Анну и её дочь,семью ! Аминь !

Deja Vu 20.01.2010 21:43

Молитва за детей
(Л.Зуйкова)
Мой Спаситель драгоценный, мой Христос.
Знаю, будет день, покинут силы,
Сердце встанет, мой, отмерив срок
И душа мой бренный прах покинет.
Я теперь молю, Ты не оставь,
Души за которые взывала,
Их, на камень веры здесь поставь
И сними, с глаз сонных покрывало.
Мой Христос бесценный посмотри,
Враг на души юные взирает,
Манит, врёт, крадёт и совращает,
Чтоб с собой в погибель увести.
Мой Спаситель чудный, я прошу,
За детей и юношей планеты,
Я свою молитву возношу,
В святость будут пусть Твою одеты.
Только тот, кто скроется в Христе,
Может в этом мире не разбиться
И к Oтцу навеки возвратиться,
Сораспявшись с Богом на кресте.
Аминь.

Extra 21.01.2010 11:35

Прошу срочно помочь в молитве за мальчика Вениамина, около 3 лет, единственного сына моего помощника Николая Стельмах, его положили сегодня в больницу с подозрением на рак крови, гемоглобин 51, состояние со слов врачей критическое.
Разошли миссионерам и молитвенникам сообщение.
ПОДДЕРЖИТЕ НАС В МОЛИТВЕ за исцеление ребёнка!!!
Роберт и Лена Романовы.

Ищу бога 24.01.2010 16:19

Прошу помолится за мою семью, за мужа Артура, сына Штефана, сына Максима и за меня, у меня пониженое давление, головокружения, постоянные головные боли, таблетки надоели, да и помогают только на время, а хочится исцеления, раз и навсегда!!! Прошу присоиденитесь со мной в молитве о моём, исцеление! Будьте благословенны, мои братья и сёстра, во Христе Иисусе! Аминь

Iskra 28.01.2010 00:50

Дорогие братья и сестра во Христе Иисусу!!!! Прошу вас помолиться за моего сына Андрея 1год и 5 месяцев.За исцеление и исчезновение всяких опухалей в его организме!!!Мы лежим в больнице нас будут оперировать и за врачей которые прикосаются к ниму!!!!! "Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там и я посреди них"

Deja Vu 05.02.2010 22:44

МОЛИТВА СУПРУЖЕСКАЯ !
Господь мой ! БЛАГОДАРЮ Тебя за то , что в этом мире, где столько равнодушия и одиночества, Ты подарил мне ЧЕЛОВЕКА, который стал настолько близок мне,что слился со мной в одно целое !
Сохрани ПОЖАЛУЙСТА наше семейное счастье от эгоизма, подозрений и злой беспричинной ревности . Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды.Сохрани ПОЖАЛУЙСТА наш союз от коварства злых людей , и пусть никогда накакой человек не встанет между нами двоими. Пусть наши дети растут в любви и послушании, в счастье и радости.
Не разлучай нас до самой смерти и дай нам желание заботиться друг о друге с нежностью ! Питай нашу любовь из небесных источников чтобы она проросла глубоко,глубоко в ЦАРСТВО БОЖИЕ. в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ !
ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА ! АМИНЬ !

Ищу бога 08.03.2010 19:09

Прошу присоиденитесь, братия и сёстра за меня в молитве. Я молю Бога, что бы Бог Всемогущий, любищий наш Отец, позволил вам присоиденится вмолитве о том, чтобы меня взяли на работу! И о том, я молю Бога, что бы Он принял, моё жилание плотить десятину Богу, работая на том самом месте о котором я Его молю и позволил бы мне, приносить, все десятины свои к ногам Господа Отца нашего. Будьте благословенны, мои братья и сёстра за ваши отзывчивые сердца! АМИНЬ.

Ищу бога 26.04.2010 12:41

Благословенные братья и сёстра, прошу присоиденитесь со мной в молитве об исцелении моём. Вот уже три года провозглашаю, что я исцелина от хондроза! Во имя Иисуса Христа. Болезень эта нудная мешает работать, чувство такое как будто, нож в спине воткнут. Пожалусто, политесь со мной и посоветуйте чтонибудь. К врачам хожу, гимнастику делаю ни чего не помогает. Будьте благословенны!

E-Name 05.05.2010 18:52

Анна Шледевиц (Геффель)
Светлана & Ivan Свистак
ПРИВЕТСТВУЮВСЕХ!! ЕСТЬ СРОЧНАЯ НУЖДА ДЕВОЧКА АНЕЧКА 1 МЕСЯЦ 2 НЕДЕЛИ СЕЙЧАС ИДЁТОПЕРАЦИЯ В РЕСПУБЛЕКАНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ОПУХОЛЬ ПОЗВОНОЧНИКАМАТЬ ПРОСИТМОЛИТСЯ ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ И РАЗОШЛИТЕ СРОЧНО ОЧЕНЬСЛОЖНАЯ ОПЕРАЦИЯПОЖАЛУЙСТА ВО ИМЯ ГОСПОДА МОЛИТЕСЬ ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАМВОЗДАСТ ЗА ТРУД!

Deja Vu 17.12.2010 00:05

Дороги братья и сёстры!!!!Помолитесь о моих друзьях Бойко Виталик и Олёна.....Их сыночек СЛАВИК *4-х лет ...трагически погиб......утром ходил ,напевал песенку которую выучил в детском хоре....ОВЕЧКИ ,КОРОВКИ...склоня свои головки......а после обеда ...уже пел на небе,своему небесному ОТЦУ.....а родители .да и все мы.....остались в печали и с большим вопросом...который не в праве задавать нашему БОГУ......

Irinka 08.01.2011 22:17

для АленыГросс-ранами Иисуса ты исцелена.но врачи и лекарства это тоже благословение и мудрость от Бога-пролечись в комплексе таблетки-мидокалм-они расслабляют напряжение и скованность в нервных окончаниях и в мышечных тканях и- кетанов -это хорошее обезболивание при хондрозе и крем -мазь- сумах- но не согревающий.весь этот набор тебе обойдется до 500 рублей.Господь меня исцелил.а Он не лицеприятен.-а если ко всем этим процедурам будешь петь и славить Господа хотябы 2 часа в день.то сама будешь удивлена чудесам в твоей жизни.удачи сестренка.

Irinka 08.01.2011 22:22

молитва для тех кому нужна работаГосподь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимуюработу. Даруй мне такую работу, на которой ясмогбы реализовать всеталанты испособности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мнерадость иудовольствие, на которой ямогбы принести много пользы людямигдебы яполучал достойную заработную плату. Аминь

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.