![]() |
•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?•°*”? ?”*°•?”*°•.?”*°•. Пусть тебя Господь благословляет За руку держит каждый час, сосуды маслом наполняет, чтоб твой светильник не погас! .•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? ?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?*”? ?”*°•”*°•.?”*° |
Я хочу пожелать тебе счастья.
Знаю я, ты его заслужил, И пускай сбережёт от ненастий Ангел тот, что тебя сохранил. Я хочу пожелать тебе силы, Что собрал ты с волей в кулак. Добивайся ты цели красиво, А все мелочи жизни пустяк. Я хочу пожелать тебе красок, Чтоб наполнили жизнь до краёв. Синих, жёлтых, зелёных и красных, А чёрных и белых полос. Я хочу пожелать тебе веры, В добрый праздник ну и в любовь Все желанья твои непременно Сбудутся, ты будь готов! |
У тебя сегодня День рожденья!
И это праздник только твой! Встречай его без сожаленья, Что годы мчатся чередой. Ведь каждый год как откровенье, В нем можно много пережить. Багаж житейский пополняя, Желаю счастье в нем копить. И это счастье в том, что дышишь, Что видишь красоту вокруг, Что подарить ты можешь близким Тепло и нежность своих рук. Желаю быть с собой в союзе, Нести другим любовь и свет, Тепло души дарить всем людям, Чтобы оставить добрый след. |
Ты видишь, как спокойно на коленях
Лежит овечка у груди Христа Её доверье детское бесценно - Какой покой, какая чистота! Я так желаю, милая подружка, Чтоб во Христе и ты покой нашла Склонись пред ним, пусть слышит твоё ушко Что Он есть Жизнь и Он есть Полнота! Наполнись Им, пусть Дух Святой, как голубь Тебя коснётся, в сердце постучит... Ответь Ему, Он утолит твой голод На зов людской Иисус не промолчит! Не промолчит, когда к Нему взываем, Не отвернётся Он от наших слёз Когда детей Ему мы доверяем Молитву слышит Иисус Христос! |
Хочешь солнышко в ладошку? Протяни- я положу
Ты сожми его покрепче И почувствуй теплоту. Это солнышко- кусочек От моей души большой. Для тебя его не жалко, Хочешь, забери с собой. Будет холодно, согреет, Поцелует за меня. Я с тобой, я буду рядом На ладошке у тебя! |
¦??¦??¦¦??¦??¦
-Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! ¦??¦??¦¦??¦??¦ |
Тебе желаю счастья очень много
Чтоб чувствовала ты поддержку Бога Чтоб в Нём на всё ответы находила Чтоб из сиянья в тьму не уходила Чтоб светлой и прямой была дорога Ведущая тебя к престолу Бога С Ним будет в жизни счастье и успех И под ногами будет всякий грех Пусть в этот день, в твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ С НЕБЕС ПРОЛЬЁТСЯ ДОЖДЬ БЛАГОСЛОВЕНЬЯ! |
?????
?¦ ??¦ ?? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть,что хочеться,то и сбудется. Что не ладится,пусть забудется. Пусть хорошее дальше множится, Пусть удачно все в жизни сложится. С днем рождения!!! ?¦ ??¦ ?? ????? |
Пусть годы счастья ожидают,
Любовь и радость окрыляют. Все, что в мечтах, что очень хочется – Пусть обязательно исполнится |
Хочу Тебе счастья... очень...
Такого, что не передать... ...Что звездочкой светит ночью, Что просто поможет мечтать. Хочу Тебе счастья... веришь?.. Безбрежного, как небеса. ...В открытые окна и двери Ворвется... Искрится в глазах. Хочу Тебе счастья... слышишь?.. Длиною в целую жизнь... ...Во сне... босиком... по крышам... Забавно?.. Смешно?.. Прости! Хочу Тебе счастья... знаешь?.. Уюта... и дом, где светло... ...Где ждут и с улыбкой встречают... Где душу согреют теплом... |
Великий Сильный Милосердный Бог!
Моя душа теперь – Твоя обитель, Меня Ты защитил от всех тревог, Ты ласковый и нежный Утешитель. От человека лишь грядёт беда Иль горечь оскорбленья, иль обида, Но Ты врачуешь нежностью всегда, В Тебе и утешенье, и защита. Со мной всегда Ты рядом в скорбный час, В Тебе – моя надежда и услада, Спасал Ты от тревог меня не раз, Мне лучшего Защитника не надо. Мне хорошо и радостно с Тобой, Ты наполняешь благостью святою, Доволен я и жизнью, и судьбой, Ты их наполнил дивной полнотою. Господь! Ты и защита, и покров, И щедро мне даруешь вдохновенье, Благодарю за нежность и любовь, За милосердье и за утешенье!(F) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +4. |