![]() |
Таня, не пустословь понапрасну, скажи, что конкретно тебе не нравится в проповедях Вальтера Вейса?
|
"Но его точка зрения во многом расходится с тем чему учит церковь....)))) В отношении временных периодов откр и дан..."
А вы думайте, что у всех адвентистов одна точка зрение на пророчества? *:-O Или у вас там слово церкви - закон? |
вы можете с этим согласиться???
что в прошлом году произошло больше стихийных бедствий чем за все столетие, а в половине этого года произошло больше стихийных бедствий чем в прошлом.... а верите в постройку третьего храма и буквального человека антихриста????? |
что в прошлом году произошло больше стихийных бедствий чем за все столетие, а в половине этого года произошло больше стихийных бедствий чем в прошлом.... а верите в постройку третьего храма и буквального человека антихриста????? ************** В какой лекции это говорит Вайс? *Или вы Мишу цитируете? |
что в прошлом году произошло больше стихийных бедствий чем за все столетие, а в половине этого года произошло больше стихийных бедствий чем в прошлом.... а верите в буквальные чипы не имеющим печать Божью??? А в постройку третьего храма в котором будет сидеть буквальный антихрист???? |
что в прошлом году произошло больше стихийных бедствий чем за все столетие, а в половине этого года произошло больше стихийных бедствий чем в прошлом.... а верите в буквальные чипы не имеющим печать Божью??? А в постройку третьего храма в котором будет сидеть буквальный антихрист???? *********************** Повторю, свой вопрос, вы решили разобраться с мировозрением Михаила? |
В какой лекции это говорит Вайс? *Или вы Мишу цитируете?
Я не знаю точно в какой лекции, но Миша сам ссылается на него.....))))) Особенно в отношении статистики о стихийных бедствиях, когда его просили подтвердить эти слова он сослался на свои диски.....)))) |
К большему сожалению я знаю информацию о ВАйсе из первых рук - моя церковь (Duncan, BC, Канада) сильно пострадала:
Одна из семей в нашей церкви была полной приверженцкй Amazing Discoveries - это выражалось в том, постоянных обличениях о языческих символах, переводах Библии и проч. *Они считали, что у них новый свет и более лучшее откровение, чем есть в церкви. * Жить, честно говорю, пядом с этими людьми очень не легко. *Члены церкви поступали с ними как более мягко и терпеливо. *Однако начало доходить до того, что они пытались сорвать программу из-за того, что как оказалось позже, в одной из песен мотив был кельтовского типа. *В общем все должны были или бежать сначала к ним и брать их благословление, или выносить абсурдное поведение и ругательства в свой адрес. *Это были годы долготерпения, непомерной любви, которую давал Господь и молитв. * Эта история была во всех церквях, связанных с Amazing Discoveries. Бог ответил в нашей церкви неожиданно и более, чем мы ожидали. |
Повторю, свой вопрос, вы решили разобраться с мировозрением Михаила?
Со своим мировозрением пусть сам Миша и разбирается....))) Я не учавствую в его темах, но знаю откуда ветер дует....)))) И заметте не я подняла тему о Вайсе.... И все что сестра открывшая тему написала чистая правда.... Проверить эту информацию очень легко.... Достаточно спросить о нем сведущего человека..... |
Я не знаю точно в какой лекции, но Миша сам ссылается на него.....)))))
Особенно в отношении статистики о стихийных бедствиях, когда его просили подтвердить эти слова он сослался на свои диски.....)))) Вы знаете сколько у Миши дисков? *Поэтому я вначале и спросила вас, смотрели ли вы сами все диски Вайса? *А умышленно проводить ассоциацию между Мишей (его мнением) и Вайсом (его лекциями), при некоторых обстоятельствах может оказаться нарушением 9 заповеди. |
Я не знаю точно в какой лекции, но Миша сам ссылается на него.....)))))
На него кого???? Вот на какую статистику я сылаюсь ***********.evangelie.ru/forum/t22894-143.html |
Ну вот Антоша к буковкам придерается, а Мишенька к словам....)))) Ты бы лучше придерался к тому что Вайс говорит, а не я....)))) :-D
|
Вот на какую статистику я сылаюсь
***********.evangelie.ru/forum/t22894-143.html Минимум два года ссылается на эту ссылку (Y) (Y) (Y) |
Ну вот Антоша к буковкам придерается, а Мишенька к словам....)))) Ты бы
лучше придерался к тому что Вайс говорит, а не я....)))) У тебя луче получается... :-( |
С каким Рождеством, Ярослав, с прошедшим или наступающим?
Для тех, кто не понял, поясню, что для АСД важнее не Что говорится, а Кто говорит. Кстати, не ошибусь если скажу, что 8 из 10 евангелистов, приезжваших с проповедью в города и села СНД были независимыми, т. е. не от Глобальной миссии ГК. |
Эта история была во всех церквях, связанных с Amazing Discoveries.
С Amazing Discoveries или с Вайсем? Одна из семей в нашей церкви была полной приверженцкй Amazing Discoveries - это выражалось в том, постоянных обличениях о языческих символах, переводах Библии и проч. Светлана, а вы знаете сколько группировок откололось от АСД основываясь на трудах Уайт и по сей день многие ведут себя подобным образом? *Делаем выводы............... |
Светлана, а при чём здесь сам Файт? Ведь вы же сами описываете одну семью, которая вашу общину постоянно обличала. Если эта семья как то может фанатично выделяется, то это ведь не первый случай, таких полно людей в наших общинах. Я говорю из своего опыта. Эта организация находится и в Германии в моём городе, и некоторые члены нашей общины там работают и так же руководят ею. Так когда я первый раз пришёл в эту общину, до этого я другие посещал (у нас их в городе 6), то я от туда уходить не хотел, такой порядок, такая любовь, какие живые проповеди! Я давно так не гордился моей общиной.
|
Проверить эту информацию очень легко.... Достаточно спросить о нем сведущего человека.....
Если легко проверить, то будьте так добры привести источники и координаты этих людей. |
Продолжение:
Через нашго пастора *Бог привел целый ряд новых людей в церковь. *Это был прорыв за многие годы. *Наши местные пиверженцы Amazing Discoveries тут же начали им давать свои диски. *Одна женщина, сказав, что адвентисты просто сенсационные фанатики ушла. *Amazing Discoveries группа самовольно пришласила Волтера Вайс в нашу церковь и сообщила совету за неделю. *После того, как совет церкви одногласно отказался предоставлять ему кафедру, эта группа сказала, что на них происходят гонения, посещала членов и другие церкви рассказывая абсолютно самоделанные мерзости про пастора и совет церкви. *После того, как они поняли, что их грязные осуждения не лепились ни к пастору, ни к большинству из совета церкви, они перестали посещать церковь. * Все эти мерзкие передряги ударили *больше всего по новым членам. *Через всё это отвратительное поведение Amazing Discoveries одобряло и поддерживало наших "больных" членов, а Валтер Вайс даже лично посетил их. Это боль многих церквей. |
вот на какую статистику я ссылаюсь...
Миша, мог бы ты подтвердить информацию прозвучавшую в твоем выступлении, что в 2007 произошло столько катаклизмов сколько за последние 100 лет, и соответственно в первой половине 2008 сколько за весь 2007 год. Всем кому я высылаю диски у всех есть фильм телеконала Россия о катострофах и катоклизмах Сергей, приходи на Ямскую в субботу я тебе диск с фильмом дам Эти слова записаны в теме "Мое мнение" Если легко проверить, то будьте так добры привести источники и координаты этих людей. Я не буду называть людей... Вы сами поговорите со служителями, пасторами или работниками унионов или конференций.... кто нибудь кто слышал о Вайсе.... |
Как сказал бы Ребонт" все представлене не верно, так как однобоко"
Светлана судя по вашим рассуждениям ничего основательного кроме вашей личной неприязни вы привести не можите. |
Миша, мог бы
ты подтвердить информацию прозвучавшую в твоем выступлении, что в 2007 произошло столько катаклизмов сколько за последние 100 лет, и соответственно в первой половине 2008 сколько за весь 2007 год. Всем кому я высылаю диски у всех есть фильм телеконала Россия о катострофах и катоклизмах ********************** Надеюсь, что между Вайсем и телеканалом Россия есть разница? |
Я не буду называть людей... Вы сами поговорите со служителями,
пасторами или работниками унионов или конференций.... кто нибудь кто слышал о Вайсе.... ************* о своем пасторе и конференции, я написала раньше на первых стр этой темы. |
Так же хотелось бы обсудить, почему *часто мы, как христиане, "имеем
чешущиеся уши," на всякие страшные, сенсационные истории о ком-то, - хотелось бы убедиться в том,что это действительно, то что Вы сказали.... ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! Walter Veith (Волтер Вайс) - это боль и страдание многих церквей - с его концентрацией на язычестве, массонах и остальных - если такая опасность имеется, то о ней нужно говорить и предупреждать Если у Вас, Светлана или у тех кто Вам предоставил информацию есть серьёзные возражения против того что говорил Вайс, то это желательно сделать аргументированно... Пока только эмоции. Не обижайтесь |
Семья, о которой с писала, работает в Amazing Discoveries. *То, что происходило в нашей цервки, было идентично тому, что происходило в друших церквях, куда заглянули Amazing Discoveries. *Что касается Волтер Вайс - его диски и причинили самый больший вред - он постоянно находит какие-то устрашающие сенсации - о копьютерных чипсах и 666, о президенте США, о папе римском и т.д. и т.п. *
Бог призывает нас жить в мире, искать лучшего в людях и концентрироваться на этом, и избегать басен. |
Я не буду называть людей... Вы сами поговорите со служителями, пасторами или работниками унионов или конференций.... кто нибудь кто слышал о Вайсе....
Таня говорит также как зложаждущие люди 2000 лет назад. 46. Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек. 47. Фарисеи сказали им: неужели и вы прельстились? 48. Уверовал ли в Него кто из начальников, или из фарисеев? 49. Но этот народ невежда в законе, проклят он. |
Если, кто хочет проверить поднятую мной информацию, то может обратиться в конференцию Британской Колумбии, Канада (***********.bcadventist.com/), которая это все пережила, или в Генералную Конферецию.
|
Светлана незря написано
Умные поймут а нечестивые не поймут. кто имеет ум тот сосчитай число зверя. Бог призывает к уму а вы к безрасудству. |
Если, кто хочет проверить поднятую мной информацию, то может обратиться в конференцию Британской Колумбии, Канада (***********.bcadventist.com/), которая это все пережила, или в Генералную Конферецию.
Я разговаривал с *президентом своей Конференции и он сказал что они хотят приглосить Вейса. А еще Вейс приезжал в Львов и там все нормально. Еслиб что-то было то об этом уже знали и не только Света из Канады. |
Светлана, а Великая Борьба для вас тоже басня? Там ведь тоже говорится о Америке, о папе....
|
Что касается Волтер Вайс - его диски и причинили самый больший вред -
он постоянно находит какие-то устрашающие сенсации - о копьютерных чипсах и 666, о президенте США, о папе римском и т.д. и т.п. * ********* О чипах .... это в какой лекции??? ********** о президенте США, о папе римском и т.д. и т.п. * А ЕГУ об этом не писала? ******* Мне кажется, что вы выразили свое мнение, которое у вас сложилось из-за сложившейся обстановки в вашей среде, но похожую притензию можно предъявить ЕГУ, ее труды стали для многих большим камнем преткновения. *Труды Уайт вообще сплошная сенсация, особенно ВБ. (fr) |
03.05.2008
Сезон ураганов в США достигает своей полной силы как раз в мае и июне. Однако уже с начала года на континенте были зафиксированы 708 торнадо, что на две сотни больше, чем за этот же период в прошлом году. Погодная служба предупреждает, что в ближайшие дни ситуация лишь ухудшится. Аномально сильные смерчи, прокатившиеся по центральной части материка, - повод доверять прогнозам синоптиков. ***********.evangelie.ru/forum/t22894-90.html |
Если Вайс член церкви АСД, это значит его лекции вполне
вписываются в рамки доктрин *АСД. *Значит, те проблемы, которые возникли в Вашей местности, Светлана, они должны решаться между вами и группой Вайса. Вполне возможно, что и его последователи могут вести себя не подобающе. |
каждый имеет право выбирать кого слушать и чему верить.... но церковь не занимается распространением его дисков....
И раскол который произошел на основании его проповедей в Канаде уже подтверждает то, что его деятельность нельзя назвать доброй.... |
Никто не спроит, что Вайс хорошо умеет преподнясти материал и, что есть частички правды в его лекциях.
Проблемы с Вайсом: 1. Сенсационный (а не с головой сбалансированный) выбор информации 2. *Влезание в темы, о которых он не имеет ни понимания, ни ясного представления (например: переводы Библии и т.п.) 3. Авторитарное преподнесение материала (новый свет) Если кому-то нужен полный лист почему Amazing Dicoveries не является поддерживающей организацией, то дайте мне ваш e-mail, я перешлю копию из конференции. |
Миша, пожалуйста, не флуди тему с погодой, а то люди снова подумают, что Вайс свежие метериологические данные подает в нашу тему (fr)
|
И раскол который произошел на основании его проповедей в
Канаде уже подтверждает то, что его деятельность нельзя назвать доброй.... Скажем это же о Уайт? |
Если кому-то нужен полный лист почему Amazing Dicoveries не является
поддерживающей организацией, то дайте мне ваш e-mail, я перешлю копию из конференции. А здесь, для общего обозрения можно выложить, раз тему подняли? Светланочка, а теперь давайте поговорим о других проповедниках, которые имеют связь с Amazing Dicoveries и которых я часто вижу на программах 3ABN. *Их тоже наверно нужно внести в черный список? *Тогда и * 3ABN нужно, как независимую миссию? *И Hope канал, за то что они рекламируют 3ABN.... |
Проблемы с Вайсом:
1. Сенсационный ... 2. *Влезание ... 3. Авторитарное ... ...Свелана - Вайс является действенным членом церкви !!! То что вы сейчас делаете против него, у Вас нет на это прав. Если бы *Вайс *был опасен для церкви - он был бы исключён или с ним бы проводили беседы руководители. Но он является дейстенным членном и никаких ограничений и предосторежений со стороны руководства АСД нет. ...Светлана кто Вам поручил умалять работу Вайса? Если кому-то нужен полный лист почему Amazing Dicoveries не является поддерживающей организацией, то дайте мне ваш e-mail, я перешлю копию из конференции. 4344879@mail.ru - только просьба, если есть возможность то на русском языке языке |
И раскол который произошел на основании его проповедей в Канаде уже подтверждает то, что его деятельность нельзя назвать доброй....
:-D :-D :-D Шо там той канада, Христос весь мир раскалол. Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 19: Фарисеи же говорили между собою: видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним. |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |